DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 13 Mar 2018
Last edited: 13 Mar 2018 12:24

Sony Alpha A5100 kit lens 16-50mm - Rp 6.350.000 free memory card 16GB @blibli

309
VIEWS
0
THANKS
Mike
MEMBER SINCE: Oct 2016
86
POSTS
49
TOP DEALS
309 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
13 Mar 2018
Last edited:
13 Mar 2018 12:24
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
20
COMMENTS
    • BargainHunterBobba 3 months ago
      nice post bro. Rata2 max 200k. Hari ini giliran BRI
      nice post bro. Rata2 max 200k. Hari ini giliran BRI
      reply | report
    • CR7 3 months ago
      giling harga segini mah mending DLSR sekalian
       
      giling harga segini mah mending DLSR sekalian
       
      reply | report
    • pmansCR7 3 months ago
      DSLR kan variasi juga bro. Ada yang dari 5 juta sampe 10 bahkan 20 juta. Pertanyaannya dengan budget 6 juta bisa dapet DSLR yg mana? Terus baru compare spec/ review sama mirrorless yg ini. Kalo hasilnya sama ya mending beli mirrorless karena lebih kecil dan trendy :D
      DSLR kan variasi juga bro. Ada yang dari 5 juta sampe 10 bahkan 20 juta. Pertanyaannya dengan budget 6 juta bisa dapet DSLR yg mana? Terus baru compare spec/ review sama mirrorless yg ini. Kalo hasilnya sama ya mending beli mirrorless karena lebih kecil dan trendy :D
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 3 months ago
      DSLR udah gak jaman lagi ya?
      DSLR udah gak jaman lagi ya?
      reply | report
    • BargainHunterAldrie.Kusuma 3 months ago
      konon sih mirrorless skrg udah ampir sama kualitasnya ama DSLR
      konon sih mirrorless skrg udah ampir sama kualitasnya ama DSLR
      reply | report
    • MikeBargainHunter 3 months ago
      menurut gw sih ini perkembangan jaman aja ya. Jaman skrg kan orang suka street photography dan juga instagram generation. Jadi kalo kameranya gak dibawa jadi takut miss out kan. Kalo DSLR kan berat dan gede banget. Susah dibawa ke mana2. Kalo mirrorless compact dan bener tuh kualitas jg udah menyamai DSLR apalagi skrg ada bbrp high -end mirrorless udah full frame (tapi ini mahal luar biasa bok).

      Kalo pro photographer gw rasa tetep pake DSLR soalnya pilihan lensnya lebih banyak dan gripnya lebih enak kali ya. Tapi untuk portabilitas dan high quality image gak bisa diragukan lagi mirrorless is the future
      menurut gw sih ini perkembangan jaman aja ya. Jaman skrg kan orang suka street photography dan juga instagram generation. Jadi kalo kameranya gak dibawa jadi takut miss out kan. Kalo DSLR kan berat dan gede banget. Susah dibawa ke mana2. Kalo mirrorless compact dan bener tuh kualitas jg udah menyamai DSLR apalagi skrg ada bbrp high -end mirrorless udah full frame (tapi ini mahal luar biasa bok).

      Kalo pro photographer gw rasa tetep pake DSLR soalnya pilihan lensnya lebih banyak dan gripnya lebih enak kali ya. Tapi untuk portabilitas dan high quality image gak bisa diragukan lagi mirrorless is the future
      reply | report
    • DiskonesiaMike 3 months ago
      imo mirrorless tetap gede. klo mau yang bisa dibawa kemana2 dan cmn buat insta doang, mending handphone spt S9 or Iphone X lebih praktis 
      another option Go Pro. photonya udah bagus banget lho buat insta
      imo mirrorless tetap gede. klo mau yang bisa dibawa kemana2 dan cmn buat insta doang, mending handphone spt S9 or Iphone X lebih praktis 
      another option Go Pro. photonya udah bagus banget lho buat insta
      reply | report
    • WILL.I.AMDiskonesia 3 months ago
      tergantung segment pasar sih. Kalo mirrorless lebih buat masyarakat umum yang tertarik dengan professional photography (jadi amateur photographer gitu). Buat hobby dll jg
      tergantung segment pasar sih. Kalo mirrorless lebih buat masyarakat umum yang tertarik dengan professional photography (jadi amateur photographer gitu). Buat hobby dll jg
      reply | report
    • viviana 3 months ago
      Wah tapi modelnya bagusan Fuji ya. lebih retro hehe
      Wah tapi modelnya bagusan Fuji ya. lebih retro hehe
      reply | report
    • Reed1viviana 3 months ago
      Fuji XA3 harusnya lebih bagus sih gambarnya. Tp keliatannya Sony A5100 ini lebih banyak fitur seperti NFC, touch screen dan ISOnya luar biasa tinggi berarti cocok banget kalo dipake indoor/low light. 

      Kalo yang fuji ada yg baru tuh XA5. Masih mahal kayanya sih wkwkwk. Gak sebanding harganya ama A5100 beda ampir 3 juta :P
      Fuji XA3 harusnya lebih bagus sih gambarnya. Tp keliatannya Sony A5100 ini lebih banyak fitur seperti NFC, touch screen dan ISOnya luar biasa tinggi berarti cocok banget kalo dipake indoor/low light. 

      Kalo yang fuji ada yg baru tuh XA5. Masih mahal kayanya sih wkwkwk. Gak sebanding harganya ama A5100 beda ampir 3 juta :P
      reply | report
    • pmansReed1 3 months ago
      iphone X kan bisa ampe 18 juta bro wkwkwk
      iphone X kan bisa ampe 18 juta bro wkwkwk
      reply | report
    • Sasuke-Kun 3 months ago
      jaman now hp udah cukup powerful kan kameranya? Apalagi kalo yg punya flagship samsung / apple? Bahkan huawei belakangan kameranya jg bagus2 kalo gak salah udah pake lens leica
      jaman now hp udah cukup powerful kan kameranya? Apalagi kalo yg punya flagship samsung / apple? Bahkan huawei belakangan kameranya jg bagus2 kalo gak salah udah pake lens leica
      reply | report
    • Far-IDSasuke-Kun 3 months ago
      beh dedicated mirrorless camera disamain sama smartphone exhasut-2
      beh dedicated mirrorless camera disamain sama smartphone exhasut-2
      reply | report
    • MikeFar-ID 3 months ago
      hahaha... Gw ga tau deh ya bisa disamain ato nggak. Tapi yg pasti 6 juta vs 15 juta (untuk smartphone flagship) masih lebih affordable yg 6 juta. Plus lensnya bisa ganti2 kalo mau mendalami ilmu fotografi lagi :P
      hahaha... Gw ga tau deh ya bisa disamain ato nggak. Tapi yg pasti 6 juta vs 15 juta (untuk smartphone flagship) masih lebih affordable yg 6 juta. Plus lensnya bisa ganti2 kalo mau mendalami ilmu fotografi lagi :P
      reply | report
    • BuzzMike 3 months ago
      LG tuh gan kameranya mantab!
       
      LG tuh gan kameranya mantab!
       
      reply | report
    • qwerty 3 months ago
      Kalo blibli mending tunggu kamis ganteng sapa tau kena diskon lagi. Kalo gak tunggu promo code 5% keluar. Kalo menurut link ini sih 23-26 Maret giliran gadget lagi
      https://www.blibli.com/promosi/mybigwish-deals
      Kalo blibli mending tunggu kamis ganteng sapa tau kena diskon lagi. Kalo gak tunggu promo code 5% keluar. Kalo menurut link ini sih 23-26 Maret giliran gadget lagi
      https://www.blibli.com/promosi/mybigwish-deals
      reply | report
    • BargainHunterqwerty 3 months ago
      5% lumayan tuh dapet potongan 300rb-an lagi. Jadi kira2 6 juta. Itu kalo gak dinaekin sama vendornya ya hahaha.. 
      5% lumayan tuh dapet potongan 300rb-an lagi. Jadi kira2 6 juta. Itu kalo gak dinaekin sama vendornya ya hahaha.. 
      reply | report
    VIEW MORE