Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
16 Feb 2018
Report this post
Posted on: 12 Feb 2018
Last edited: 12 Feb 2018 09:36

Promo WISH Blibli - Xiaomi Mi A1 (64GB/4GB) Rp 2.844.000
DEAL EXPIRED

242
VIEWS
0
THANKS
Far-ID
MEMBER SINCE: Jan 2017
65
POSTS
38
TOP DEALS
242 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
16 Feb 2018
Report this post
Posted on:
12 Feb 2018
Last edited:
12 Feb 2018 09:36
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • Mjjeje 3 months ago
      Ada yg pernah pake nga hp ini? Bisa kasih review gimana? Nga pernah pake xiaomi sebelumnya, masih gaptek skeptic
      Ada yg pernah pake nga hp ini? Bisa kasih review gimana? Nga pernah pake xiaomi sebelumnya, masih gaptek skeptic
      reply | report
    • bellaMjjeje 3 months ago
      aku coba jawab ya, soalnya pas ultah kemaren dibeliin cowo ku hihi
      hp nya ga berat sih, standard lah. untuk foto nya ga jelek tapi ga "wah" juga sih. kalo foto di tempat yang gelap ga gitu bagus, tapi overall sih ga ada komplain.
       
      aku coba jawab ya, soalnya pas ultah kemaren dibeliin cowo ku hihi
      hp nya ga berat sih, standard lah. untuk foto nya ga jelek tapi ga "wah" juga sih. kalo foto di tempat yang gelap ga gitu bagus, tapi overall sih ga ada komplain.
       
      reply | report
    • jakisMjjeje 3 months ago
      bagus kok, untuk harga segitu sih very very worth ya. apalagi os nya langsung dari google, jadi ketika ada update baru langsung kebagian OS nya (ga perlu nunggu nunggu tweak dari xiaomi). 
       
      bagus kok, untuk harga segitu sih very very worth ya. apalagi os nya langsung dari google, jadi ketika ada update baru langsung kebagian OS nya (ga perlu nunggu nunggu tweak dari xiaomi). 
       
      reply | report
    • Far-IDjakis 3 months ago
      setuju. Untuk kelas 3 juta kayanya ini paling mantap. Paling bagus itu OSnya pure android spt kata Jakis (biasa xiaomi itu pake OS MIUI yang buatan mereka sendiri jadi updatenya suka lama dan kadang gak stabil/ngaco). Kalo kamera sih rata2 hp xiaomi biasa aja.. kalo siang2 OK kalo low light jelek.
      setuju. Untuk kelas 3 juta kayanya ini paling mantap. Paling bagus itu OSnya pure android spt kata Jakis (biasa xiaomi itu pake OS MIUI yang buatan mereka sendiri jadi updatenya suka lama dan kadang gak stabil/ngaco). Kalo kamera sih rata2 hp xiaomi biasa aja.. kalo siang2 OK kalo low light jelek.
      reply | report
    • Sasuke-KunMjjeje 3 months ago
      tergantung prioritasnya apa sih. Kalo wajib punya hp yang kamera bagus ya mending beli yang mahalan. Kalo mau yang buat sehari2 sih ini udah bagus ya. Trus klo suka yang screennya gede banget ya mungkin ini gak cocok jg karena masih design tahun lalu yang framenya gede. Design 2018 kan yang frame atas bawahnya tipis banget ala iphone x
      tergantung prioritasnya apa sih. Kalo wajib punya hp yang kamera bagus ya mending beli yang mahalan. Kalo mau yang buat sehari2 sih ini udah bagus ya. Trus klo suka yang screennya gede banget ya mungkin ini gak cocok jg karena masih design tahun lalu yang framenya gede. Design 2018 kan yang frame atas bawahnya tipis banget ala iphone x
      reply | report
    VIEW MORE