Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
17 Jan 2018
Report this post
Posted on: 11 Jan 2018
Last edited: 16 Jan 2018 19:06

Redmi 5a Launch Round 4 - Rp 999.000 @Lazada Rabu 17 Jan 2018
DEAL EXPIRED

574
VIEWS
0
THANKS
Sasuke-Kun
MEMBER SINCE: Aug 2015
188
POSTS
109
TOP DEALS
574 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
17 Jan 2018
Report this post
Posted on:
11 Jan 2018
Last edited:
16 Jan 2018 19:06
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
16
COMMENTS
    • qwerty 8 months ago
      Starting up soon
      Starting up soon
      reply | report
    • qwertyqwerty 8 months ago
      Dapet sebiji ane yayyyyy.... ada yg mau beli dari gw 1.5 juta? finn
      Dapet sebiji ane yayyyyy.... ada yg mau beli dari gw 1.5 juta? finn
      reply | report
    • Ayanokouji 8 months ago
      halahh flash sale tp pas waktunya malah web down, ga bisa di akses, barang menghilang dari troli, dsb nahan-marah

      keknya emank trik duank nih, yg di siapin buat flash sale dikit, kek gacha jadi nya, nasib-nasib'an iri
      halahh flash sale tp pas waktunya malah web down, ga bisa di akses, barang menghilang dari troli, dsb nahan-marah

      keknya emank trik duank nih, yg di siapin buat flash sale dikit, kek gacha jadi nya, nasib-nasib'an iri
      reply | report
    • rocketterAyanokouji 8 months ago
      mungkin cuma 10 HP yang disiapin ya wkwkwkkwkw
      dasar trik marketing
      mungkin cuma 10 HP yang disiapin ya wkwkwkkwkw
      dasar trik marketing
      reply | report
    • Mike 8 months ago
      alternatif kliknklik jg sold out bro
      alternatif kliknklik jg sold out bro
      reply | report
    • BargainHunterMike 8 months ago
      sebegitu hypenya ya luarbiasa
      sebegitu hypenya ya luarbiasa
      reply | report
    • DiscGoBargainHunter 8 months ago
      kliknklik padahal lebih mahal ya? cmn sold out jg >.<
       
      kliknklik padahal lebih mahal ya? cmn sold out jg >.<
       
      reply | report
    • CR7DiscGo 8 months ago
      gw curiga ada yang nimbun barang. (kayak sembako aje wkwkkw)
      gw curiga ada yang nimbun barang. (kayak sembako aje wkwkkw)
      reply | report
    • GarinkCR7 8 months ago
      Di sopsip?? Lol
      Di sopsip?? Lol
      reply | report
    • DiscGoCR7 8 months ago
      sadis bener handphone ditimbun wkwkkw 
      sadis bener handphone ditimbun wkwkkw 
      reply | report
    • Far-ID 8 months ago
      buset deh hypenya blom reda2 ya ini hp
      buset deh hypenya blom reda2 ya ini hp
      reply | report
    • samsmith 8 months ago
      masih berlanjut yah ini :D
      masih berlanjut yah ini :D
      reply | report
    • dealovers 8 months ago
      shock udah round 4 aja...
      shock udah round 4 aja...
      reply | report
    • cavanacngdealovers 8 months ago
      gigit-kainblom kebagian saya
      gigit-kainblom kebagian saya
      reply | report
    • rockettercavanacng 8 months ago
      di outlet xiaomi emang ga bisa beli? harganya jauh lbh mahal?
      di outlet xiaomi emang ga bisa beli? harganya jauh lbh mahal?
      reply | report
    • BargainHunterdealovers 8 months ago
      sampe bosen liat promo ini lol
      sampe bosen liat promo ini lol
      reply | report
    VIEW MORE