DEAL STARTS ON 17 Jan 2018
DEAL EXPIRES ON
17 Jan 2018
Report this post
Posted on: 11 Jan 2018
Last edited: 12 Jan 2018 09:25

Redmi 5a Launch Round 4 - Rp 999.000 @Lazada Rabu 17 Jan 2018

115
VIEWS
0
THANKS
Sasuke-Kun
MEMBER SINCE: Aug 2015
153
POSTS
83
TOP DEALS
115 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
17 Jan 2018
Report this post
Posted on:
11 Jan 2018
Last edited:
12 Jan 2018 09:25
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • Ayanokouji 3 days ago
      halahh flash sale tp pas waktunya malah web down, ga bisa di akses, barang menghilang dari troli, dsb nahan-marah

      keknya emank trik duank nih, yg di siapin buat flash sale dikit, kek gacha jadi nya, nasib-nasib'an iri
      halahh flash sale tp pas waktunya malah web down, ga bisa di akses, barang menghilang dari troli, dsb nahan-marah

      keknya emank trik duank nih, yg di siapin buat flash sale dikit, kek gacha jadi nya, nasib-nasib'an iri
      reply | report
    • Mike 4 days ago
      alternatif kliknklik jg sold out bro
      alternatif kliknklik jg sold out bro
      reply | report
    • BargainHunterMike 4 days ago
      sebegitu hypenya ya luarbiasa
      sebegitu hypenya ya luarbiasa
      reply | report
    • DiscGoBargainHunter 3 days ago
      kliknklik padahal lebih mahal ya? cmn sold out jg >.<
       
      kliknklik padahal lebih mahal ya? cmn sold out jg >.<
       
      reply | report
    • CR7DiscGo 3 days ago
      gw curiga ada yang nimbun barang. (kayak sembako aje wkwkkw)
      gw curiga ada yang nimbun barang. (kayak sembako aje wkwkkw)
      reply | report
    • GarinkCR7 3 days ago
      Di sopsip?? Lol
      Di sopsip?? Lol
      reply | report
    • DiscGoCR7 2 days ago
      sadis bener handphone ditimbun wkwkkw 
      sadis bener handphone ditimbun wkwkkw 
      reply | report
    • Far-ID 4 days ago
      buset deh hypenya blom reda2 ya ini hp
      buset deh hypenya blom reda2 ya ini hp
      reply | report
    • samsmith 4 days ago
      masih berlanjut yah ini :D
      masih berlanjut yah ini :D
      reply | report
    • dealovers 4 days ago
      shock udah round 4 aja...
      shock udah round 4 aja...
      reply | report
    • cavanacngdealovers 4 days ago
      gigit-kainblom kebagian saya
      gigit-kainblom kebagian saya
      reply | report
    • BargainHunterdealovers 4 days ago
      sampe bosen liat promo ini lol
      sampe bosen liat promo ini lol
      reply | report
    VIEW MORE