Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
17 Jan 2018
Report this post
Posted on: 11 Jan 2018
Last edited: 16 Jan 2018 19:06

Redmi 5a Launch Round 4 - Rp 999.000 @Lazada Rabu 17 Jan 2018
DEAL EXPIRED

639
VIEWS
0
THANKS
Sasuke-Kun
MEMBER SINCE: Aug 2015
197
POSTS
113
TOP DEALS
639 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
17 Jan 2018
Report this post
Posted on:
11 Jan 2018
Last edited:
16 Jan 2018 19:06
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
16
COMMENTS
    • qwerty 10 months ago
      Starting up soon
      Starting up soon
      reply | report
    • qwertyqwerty 10 months ago
      Dapet sebiji ane yayyyyy.... ada yg mau beli dari gw 1.5 juta? finn
      Dapet sebiji ane yayyyyy.... ada yg mau beli dari gw 1.5 juta? finn
      reply | report
    • Ayanokouji 10 months ago
      halahh flash sale tp pas waktunya malah web down, ga bisa di akses, barang menghilang dari troli, dsb nahan-marah

      keknya emank trik duank nih, yg di siapin buat flash sale dikit, kek gacha jadi nya, nasib-nasib'an iri
      halahh flash sale tp pas waktunya malah web down, ga bisa di akses, barang menghilang dari troli, dsb nahan-marah

      keknya emank trik duank nih, yg di siapin buat flash sale dikit, kek gacha jadi nya, nasib-nasib'an iri
      reply | report
    • rocketterAyanokouji 10 months ago
      mungkin cuma 10 HP yang disiapin ya wkwkwkkwkw
      dasar trik marketing
      mungkin cuma 10 HP yang disiapin ya wkwkwkkwkw
      dasar trik marketing
      reply | report
    • Mike 11 months ago
      alternatif kliknklik jg sold out bro
      alternatif kliknklik jg sold out bro
      reply | report
    • BargainHunterMike 11 months ago
      sebegitu hypenya ya luarbiasa
      sebegitu hypenya ya luarbiasa
      reply | report
    • DiscGoBargainHunter 11 months ago
      kliknklik padahal lebih mahal ya? cmn sold out jg >.<
       
      kliknklik padahal lebih mahal ya? cmn sold out jg >.<
       
      reply | report
    • CR7DiscGo 11 months ago
      gw curiga ada yang nimbun barang. (kayak sembako aje wkwkkw)
      gw curiga ada yang nimbun barang. (kayak sembako aje wkwkkw)
      reply | report
    • GarinkCR7 11 months ago
      Di sopsip?? Lol
      Di sopsip?? Lol
      reply | report
    • DiscGoCR7 10 months ago
      sadis bener handphone ditimbun wkwkkw 
      sadis bener handphone ditimbun wkwkkw 
      reply | report
    • Far-ID 11 months ago
      buset deh hypenya blom reda2 ya ini hp
      buset deh hypenya blom reda2 ya ini hp
      reply | report
    • samsmith 11 months ago
      masih berlanjut yah ini :D
      masih berlanjut yah ini :D
      reply | report
    • dealovers 11 months ago
      shock udah round 4 aja...
      shock udah round 4 aja...
      reply | report
    • cavanacngdealovers 11 months ago
      gigit-kainblom kebagian saya
      gigit-kainblom kebagian saya
      reply | report
    • rockettercavanacng 10 months ago
      di outlet xiaomi emang ga bisa beli? harganya jauh lbh mahal?
      di outlet xiaomi emang ga bisa beli? harganya jauh lbh mahal?
      reply | report
    • BargainHunterdealovers 11 months ago
      sampe bosen liat promo ini lol
      sampe bosen liat promo ini lol
      reply | report
    VIEW MORE