Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
11 Jan 2018
Report this post
Posted on: 11 Jan 2018
Last edited: 12 Jan 2018 04:28

Xiaomi Redmi 5a Rp 1.099.000 + ongkir @kliknklik
DEAL EXPIRED

493
VIEWS
0
THANKS
Reed1
MEMBER SINCE: Dec 2016
100
POSTS
57
TOP DEALS
493 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
11 Jan 2018
Report this post
Posted on:
11 Jan 2018
Last edited:
12 Jan 2018 04:28
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • mimin 8 months ago

      There is 1 error
      1. This product is no longer available.

      There is 1 error
      1. This product is no longer available.
      reply | report
    • Garinkmimin 8 months ago
      Lol udah abis.. Lama2 jadi kaya lazada nih sale nya seminggu sekali wkwkw
      Lol udah abis.. Lama2 jadi kaya lazada nih sale nya seminggu sekali wkwkw
      reply | report
    • Kristo.NugrohoGarink 8 months ago
      bukan cuman out of stock doank.. tp no longer available.. Aneh jg.. mimin kliknklik gak ada komen jg tuh
      bukan cuman out of stock doank.. tp no longer available.. Aneh jg.. mimin kliknklik gak ada komen jg tuh
      reply | report
    • AdminRedKristo.Nugroho 8 months ago
      sementara dibikin expired dulu sampe ada klarifikasi ya
      sementara dibikin expired dulu sampe ada klarifikasi ya
      reply | report
    • Reed1AdminRed 8 months ago
      aneh pdhl gw dapet infonya dari newsletternya kliknklik.. Apa ada error?
      aneh pdhl gw dapet infonya dari newsletternya kliknklik.. Apa ada error?
      reply | report
    • miminKristo.Nugroho 8 months ago
      Kejadian kaya gini biasanya karena biz dev kalah cepet sama tukang tempel di website wkwkwkw..
      Dari tahun 2015, kliknklik emang ga pernah lebih murah dari yang lain.. recomended deh!

      cuma mau ikut2an hype online shop doang, tinggal nunggu waktu aja ampe kapan duitnya kebakar semua hahaha..
      Kejadian kaya gini biasanya karena biz dev kalah cepet sama tukang tempel di website wkwkwkw..
      Dari tahun 2015, kliknklik emang ga pernah lebih murah dari yang lain.. recomended deh!

      cuma mau ikut2an hype online shop doang, tinggal nunggu waktu aja ampe kapan duitnya kebakar semua hahaha..
      reply | report
    • priasejatimimin 8 months ago
      maksudnya biz dev apaan ya? maksudnya tukang tempel gimana bro? ora mudeng akuidk
      maksudnya biz dev apaan ya? maksudnya tukang tempel gimana bro? ora mudeng akuidk
      reply | report
    • anakjajan 8 months ago
      Wah kok murah niih
      Wah kok murah niih
      reply | report
    • BargainHunter 8 months ago
      akhirnya ada jg olshop selain lazada yg nyetok dgn harga 'murah'
      akhirnya ada jg olshop selain lazada yg nyetok dgn harga 'murah'
      reply | report
    • bluemmBargainHunter 8 months ago
      lazada uda buka lagi tuh 4th round
      lazada uda buka lagi tuh 4th round
      reply | report
    • priasejatibluemm 8 months ago
      yup. besok mulai loh
      yup. besok mulai loh
      reply | report
    VIEW MORE