DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 10 Jan 2018
Last edited: 11 Jan 2018 10:19

Gratis Xiaomi Redmi 5a dgn langganan 12 bulan Freedom Postpaid Plus L (via erafone)

2.786k
VIEWS
0
THANKS
Cisewu
MEMBER SINCE: Jun 2017
34
POSTS
17
TOP DEALS
2.786k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
10 Jan 2018
Last edited:
11 Jan 2018 10:19
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • Christie.Halim 11 months ago
      warna rose goldnya bagus ga? biasanya malah jadi warna pink bukan rose gold
      warna rose goldnya bagus ga? biasanya malah jadi warna pink bukan rose gold
      reply | report
    • craving 11 months ago
      139rb per bulan itu dapet pulsanya berapa?
       
      139rb per bulan itu dapet pulsanya berapa?
       
      reply | report
    • Far-ID 11 months ago
      1. 8 juta dapet hp (999k) sama pulsa 1 tahun. Istilahnya pulsa 1 tahun 800rb atau sekitar 60rb per bulan. Not a bad deal sih tp kalo kontrak abudemen rasanya sayang gak sih buat dapetin hp yang harganya 999k doank? Skalian yg mahalan dikit mksdnya. 12 bulan lama loh..
      1. 8 juta dapet hp (999k) sama pulsa 1 tahun. Istilahnya pulsa 1 tahun 800rb atau sekitar 60rb per bulan. Not a bad deal sih tp kalo kontrak abudemen rasanya sayang gak sih buat dapetin hp yang harganya 999k doank? Skalian yg mahalan dikit mksdnya. 12 bulan lama loh..
      reply | report
    • MikeFar-ID 11 months ago
      iy gw jg mikirnya gitu. Kalo hp yang budget mending beli direct aja. Kalo mau kontrak mending buat dapetin hp yg emang mahal. Cashbacknya bisa gede ampe 7-8 juta gitu (kalo hp yang kaya S8).
      iy gw jg mikirnya gitu. Kalo hp yang budget mending beli direct aja. Kalo mau kontrak mending buat dapetin hp yg emang mahal. Cashbacknya bisa gede ampe 7-8 juta gitu (kalo hp yang kaya S8).
      reply | report
    • I.AM.BATMANFar-ID 11 months ago
      tergantung jg itu langganannya dapetnya brp banyak data, pulsa dll
      tergantung jg itu langganannya dapetnya brp banyak data, pulsa dll
      reply | report
    • tuabangkaI.AM.BATMAN 11 months ago
      sinyal IM3 udah bagus belom sih skrg? percuma kan kuota unlimited tapi ga bisa dipake 
      sinyal IM3 udah bagus belom sih skrg? percuma kan kuota unlimited tapi ga bisa dipake 
      reply | report
    • Ai.LoveFar-ID 11 months ago
      hitung cashback klo bundling ginii gimana sih? ga mudeng aku
      hitung cashback klo bundling ginii gimana sih? ga mudeng aku
      reply | report
    • GarinkAi.Love 11 months ago
      itu kan udah dijabarin breakdownnya di postingannya. Basically langganan 12 bulan, hpnya digratisin (worth 1.5 juta - kalo di lazada 1 juta)
      itu kan udah dijabarin breakdownnya di postingannya. Basically langganan 12 bulan, hpnya digratisin (worth 1.5 juta - kalo di lazada 1 juta)
      reply | report
    VIEW MORE