Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
03 Nov 2018
Report this post
Posted on: 30 Oct 2018
Last edited: 03 Nov 2018 06:59

Hokkaido Baked Cheese Tart Harga Spesial HANYA Rp. 60 ribu per box
DEAL EXPIRED

586
VIEWS
0
THANKS
adityamako
MEMBER SINCE: Jul 2016
44
POSTS
36
TOP DEALS
586 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
03 Nov 2018
Report this post
Posted on:
30 Oct 2018
Last edited:
03 Nov 2018 06:59
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • ronald.rosanto 6 months ago
      Go-Food dengan Go-pay berlaku ga? wkwkkw
      Go-Food dengan Go-pay berlaku ga? wkwkkw
      reply | report
    • Artinme 6 months ago
      1 box isi 6 (biasanya..) kecuali dia bermaksud menipu heuhueu
      1 box isi 6 (biasanya..) kecuali dia bermaksud menipu heuhueu
      reply | report
    • dyna 6 months ago
      ternyata masih tgl 3 Nov haha.. udah nafsu aja XD
      ternyata masih tgl 3 Nov haha.. udah nafsu aja XD
      reply | report
    • AdminReddyna 6 months ago
      "SAVE" dulu postnya :D
      "SAVE" dulu postnya :D
      reply | report
    • GesekTerusAdminRed 6 months ago
      fitur baru min?
       
      fitur baru min?
       
      reply | report
    • AdminRedGesekTerus 6 months ago
      gak koq udah lumayan lama. Itu loh yg di sebelah tombol like/love. 

      Kalo save masuk ke bookmark (akses lewat my account). Trus kalo dealnya belom mulai atau udah mau expired (or both) dapet email notification juga
      gak koq udah lumayan lama. Itu loh yg di sebelah tombol like/love. 

      Kalo save masuk ke bookmark (akses lewat my account). Trus kalo dealnya belom mulai atau udah mau expired (or both) dapet email notification juga
      reply | report
    • Lejen_Ndaru 6 months ago
      kalo ga salah normal yg box isi 6 biasanya 100-110rb deh ya. Jadi kira2 40-50% off.

      Setau gw sih ga ada yg box isi 3 ya.. biasanya isi 6.. CMIIW
      kalo ga salah normal yg box isi 6 biasanya 100-110rb deh ya. Jadi kira2 40-50% off.

      Setau gw sih ga ada yg box isi 3 ya.. biasanya isi 6.. CMIIW
      reply | report
    • anakjajanLejen_Ndaru 6 months ago
      wah mantaaaap murah
      wah mantaaaap murah
      reply | report
    VIEW MORE