Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Oct 2018
Report this post
Posted on: 09 Oct 2018
Last edited: 10 Oct 2018 08:52

Gyukaku Grand Opening Promo @Citos Buy 1 Get 1 Free Karubi & Dragon
DEAL EXPIRED

550
VIEWS
0
THANKS
Ninja_Kere
MEMBER SINCE: Dec 2016
77
POSTS
52
TOP DEALS
550 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
12 Oct 2018
Report this post
Posted on:
09 Oct 2018
Last edited:
10 Oct 2018 08:52
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • hitech 2 months ago
      Range harga brp?
      Range harga brp?
      reply | report
    • banyakmikirhitech 2 months ago
      karubi 39.000. gua kalo sendiri pesennya 1 karubi sama 1 suki shabu+ nasi +minum 130 ribuan udah kenyang enak
      karubi 39.000. gua kalo sendiri pesennya 1 karubi sama 1 suki shabu+ nasi +minum 130 ribuan udah kenyang enak
      reply | report
    • gundamniacbanyakmikir 2 months ago
      gua pikir harus All You Can Eat makannya...
      gua pikir harus All You Can Eat makannya...
      reply | report
    • bromptongundamniac 2 months ago
      yang harus AYCE tuh kintan tau licik
      yang harus AYCE tuh kintan tau licik
      reply | report
    • bromptonhitech 2 months ago
      berdua sekitar 300.000 an lah.
      kalo makan AYCE nya, satu orang sekitar 250.000 an
      berdua sekitar 300.000 an lah.
      kalo makan AYCE nya, satu orang sekitar 250.000 an
      reply | report
    • aksara 2 months ago
      karubi apaan sih?
      karubi apaan sih?
      reply | report
    • banyakmikiraksara 2 months ago
      daging sapi enak lol
      daging sapi enak lol
      reply | report
    VIEW MORE