Deal ini sudah lebih dari 2 minggu. Mohon dicek lagi informasi yang ada.
DEAL EXPIRES ON
25 Oct 2018
Report this post
Posted on: 25 Sep 2018
Last edited: 18 Oct 2018 07:06

Shihlin XXL crispy chicken Rp. 1000,- dengan go pay
Deals > 2 Weeks

11.116k
VIEWS
0
THANKS
blackspot
MEMBER SINCE: Oct 2016
28
POSTS
18
TOP DEALS
11.116k VIEWS 0 THANKS
Location : Berlaku di:
Jakarta :
Plaza UOB, Grand Indonesia, Green Pramuka, Pluit Junction, Baywalk Mall, Ancol Beach City, PIK Avenue, Lokasari Square, Bina Nusantara, Central Park, Lippo Mall Puri / St.Moritz, Mall Matahari Daan Mogot, Mall Citraland, One Bell park, Pacific Place, Gandaria City, Kalibata City, Lippo Mall Kemang, Bassura Mall, Tamini Square

Tangerang & Bekasi :
Bintaro Plaza, Sumarecon Mall Serpong, Alam Sutera, Grand Metropolitan Bekasi, Grand Kemala Lagoon, Mega Bekasi Hypermall

Bandung & Cirebon :
Paris Van Java, Transmart Buah Batu, Cirebon Super Block

Jogja & Semarang :
Plaza Ambarukmo, Mall Hartono, Jogja City Mall, Malioboro Mall, Paragon City

Surabaya :
Pakuwan Mall, Grand City Surabaya, Tunjungan Plaza, Ciputra World Surabaya, Galaxy Mall surabaya

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
25 Oct 2018
Report this post
Posted on:
25 Sep 2018
Last edited:
18 Oct 2018 07:06
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
36
COMMENTS
    • AdminRed 12 hours ago
      sundul lagi ahhh tinggal seminggu lagi cuk promonya
      sundul lagi ahhh tinggal seminggu lagi cuk promonya
      reply | report
    • cynn92AdminRed 11 hours ago
      masih ngantri ga skrg? Harusnya udah reda kali ya.. masa iya tiap hari orang makan ini doank selama sebulan hahaha
      masih ngantri ga skrg? Harusnya udah reda kali ya.. masa iya tiap hari orang makan ini doank selama sebulan hahaha
      reply | report
    • ditabilangAdminRed 3 hours ago
      masih gak sih? soalnya gw cari Di blog gojek, info promonya udah diganti jadi Cashback 40% huhuhu. Hari ini udah coba kesana?
      masih gak sih? soalnya gw cari Di blog gojek, info promonya udah diganti jadi Cashback 40% huhuhu. Hari ini udah coba kesana?
      reply | report
    • aksara 5 days ago
      Still my fav promo gopay haha
      Still my fav promo gopay haha
      reply | report
    • finnaksara 3 days ago
      still the best... ini yg punya shihlinnya sih seneng banget dikasih duit dari gojek basically hahah
      still the best... ini yg punya shihlinnya sih seneng banget dikasih duit dari gojek basically hahah
      reply | report
    • acidrasyid 6 days ago
      Promo termantaaaab
      Promo termantaaaab
      reply | report
    • AdminRed 7 days ago
      Sundul dulu ah biar pada gak lupa xixixi licik
      Sundul dulu ah biar pada gak lupa xixixi licik
      reply | report
    • GiantAdminRed 7 days ago
      lol
       
      lol
       
      reply | report
    • BargainHunterGiant 6 days ago
      gila ya ini.. lebih murah dari nasi putih wkwk
      gila ya ini.. lebih murah dari nasi putih wkwk
      reply | report
    • AdminRedBargainHunter 3 days ago
      lebih murah dari makan di singapore ya say-nothing
      lebih murah dari makan di singapore ya say-nothing
      reply | report
    • Christie.Halim 17 days ago
      masih antri ga ya?
       
      masih antri ga ya?
       
      reply | report
    • Lili.WijayaChristie.Halim 17 days ago
      per hari ini di Lippo Puri Mall masih antri sis
      per hari ini di Lippo Puri Mall masih antri sis
      reply | report
    • Far-IDLili.Wijaya 17 days ago
      Weekdays pagi2 gak ngantri kali haha
      Weekdays pagi2 gak ngantri kali haha
      reply | report
    • gundamniacFar-ID 7 days ago
      fyi di shihlin MKG foodcourt ga ikut promo ini ternyata... sia sia kesono 
      fyi di shihlin MKG foodcourt ga ikut promo ini ternyata... sia sia kesono 
      reply | report
    • Buzz 20 days ago
      ini kan berlakunya sampe okt. kenapa pada ngantri lebay gitu ya?
       
      ini kan berlakunya sampe okt. kenapa pada ngantri lebay gitu ya?
       
      reply | report
    • DiskonesiaBuzz 20 days ago
      tiap hari makan shilin sampe oktober lol
      tiap hari makan shilin sampe oktober lol
      reply | report
    • runningmanDiskonesia 20 days ago
      hm.. bener juga ya.. bisa dong ya berarti? promonya berlaku 1 user/hari kan?
       
      hm.. bener juga ya.. bisa dong ya berarti? promonya berlaku 1 user/hari kan?
       
      reply | report
    • Far-IDrunningman 17 days ago
      beli 1 itu kalo dimakan ama nasi bisa jadi lauk 2x makan. Makan siang ama malem budgetnya 1000 per hari. Gimana gak ngantri tiap hari wwkwkk
      beli 1 itu kalo dimakan ama nasi bisa jadi lauk 2x makan. Makan siang ama malem budgetnya 1000 per hari. Gimana gak ngantri tiap hari wwkwkk
      reply | report
    • BuzzFar-ID 15 days ago
      hahahah sehat bener tuh plannya 
      hahahah sehat bener tuh plannya 
      reply | report
    • Saitama 22 days ago
      Beneran ga ada min purchase? Ada yg bisa konfirmasi?
      Beneran ga ada min purchase? Ada yg bisa konfirmasi?
      reply | report
    • finn 22 days ago
      salut buat gojek/gopay salute
      Tq TS for posting
      salut buat gojek/gopay salute
      Tq TS for posting
      reply | report
    • Lejen_Ndarufinn 22 days ago
      secara logika produk yg harganya sekitar 50rb dijual 1rb berarti diskonnya sekitar 98%. Ini pasti dijual dgn harga rugi. berarti ruginya ditanggung gojek semua ya. Gila dapet duit darimana tuh dia buat promo jor2an bulan ini.
      secara logika produk yg harganya sekitar 50rb dijual 1rb berarti diskonnya sekitar 98%. Ini pasti dijual dgn harga rugi. berarti ruginya ditanggung gojek semua ya. Gila dapet duit darimana tuh dia buat promo jor2an bulan ini.
      reply | report
    • AntonLejen_Ndaru 18 days ago
      kan ada inpestor luar yang suntik duit.
      btw mirip mirip lah pas ovo pertama kali launching, promo mantep dimana mana
      kan ada inpestor luar yang suntik duit.
      btw mirip mirip lah pas ovo pertama kali launching, promo mantep dimana mana
      reply | report
    • oniecinie78Lejen_Ndaru 17 days ago
      Iyalah abis disuntik dana sm jack ma yg punya alibaba jd kenceng duit nya
      Iyalah abis disuntik dana sm jack ma yg punya alibaba jd kenceng duit nya
      reply | report
    • Lejen_Ndaruoniecinie78 17 days ago
      oalah alibaba toh... pantesan hahahaha...
      oalah alibaba toh... pantesan hahahaha...
      reply | report
    • Sasuke-Kun 22 days ago
      mantapsss thx infonya thumb-up
      mantapsss thx infonya thumb-up
      reply | report
    • X_Pro 22 days ago
      Skalian nambahin selain xxl chicken 1000 juga ada paket nasi uduk taiwan 5000 (hah di taiwan ada nasi uduk gitu?!?)

      https://www.go-jek.com/blog/promo-shihlin/

      Syarat dan Ketentuan Promo Shihlin XXL Crispy Chicken 25 September - 25 Oktober 2018
      • XXL Crispy Chicken cuma Rp1.000 menggunakan GO-PAY
        Pelanggan maksimum mendapatkan 1 kali promo/outlet/hari
        Hanya berlaku di beberapa gerai Shihlin tertentu dengan logo GO-PAY
      Promo Shihlin Menu Nasi Uduk Taiwan 26 Oktober - 25 Desember 2018
      • Nasi Uduk Taiwan cuma Rp5.000 menggunakan GO-PAY
        Pelanggan maksimum mendapatkan 1 kali promo/outlet/hari
        Hanya berlaku di beberapa gerai Shihlin tertentu dengan logo GO-PAY
      Skalian nambahin selain xxl chicken 1000 juga ada paket nasi uduk taiwan 5000 (hah di taiwan ada nasi uduk gitu?!?)

      https://www.go-jek.com/blog/promo-shihlin/

      Syarat dan Ketentuan Promo Shihlin XXL Crispy Chicken 25 September - 25 Oktober 2018
      • XXL Crispy Chicken cuma Rp1.000 menggunakan GO-PAY
        Pelanggan maksimum mendapatkan 1 kali promo/outlet/hari
        Hanya berlaku di beberapa gerai Shihlin tertentu dengan logo GO-PAY
      Promo Shihlin Menu Nasi Uduk Taiwan 26 Oktober - 25 Desember 2018
      • Nasi Uduk Taiwan cuma Rp5.000 menggunakan GO-PAY
        Pelanggan maksimum mendapatkan 1 kali promo/outlet/hari
        Hanya berlaku di beberapa gerai Shihlin tertentu dengan logo GO-PAY
      reply | report
    • Lejen_NdaruX_Pro 22 days ago
      lol nasi uduk taiwan... berarti yg di mcd itu nasi uduk amerika donk lol
      lol nasi uduk taiwan... berarti yg di mcd itu nasi uduk amerika donk lol
      reply | report
    • Bradersip 22 days ago
      Gila ini mantep banget!!!! Parah!! Beneran gak ada min purchase apa2 lagi tuh? Trus sehari boleh beli 1x selama masa promo??
      Gila ini mantep banget!!!! Parah!! Beneran gak ada min purchase apa2 lagi tuh? Trus sehari boleh beli 1x selama masa promo??
      reply | report
    • BobbaBradersip 22 days ago
      wkwkwk tiap hari mampir vroh
      wkwkwk tiap hari mampir vroh
      reply | report
    • MikeBobba 22 days ago
      tiap hari mampir, bawa pulang buat lauk makan siang sama makan malem.. #goodplan #kehidupananakkos
      tiap hari mampir, bawa pulang buat lauk makan siang sama makan malem.. #goodplan #kehidupananakkos
      reply | report
    • MissKittyMike 22 days ago
      lebih cocok #crazypoorasians ya haha
      lebih cocok #crazypoorasians ya haha
      reply | report
    • Diskonesia 22 days ago
      luar biasa! storenya banyak dan waktunya panjang! nice banget neh!
       
      luar biasa! storenya banyak dan waktunya panjang! nice banget neh!
       
      reply | report
    VIEW MORE