Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
02 Sep 2018
Report this post
Posted on: 17 Aug 2018
Last edited: 18 Aug 2018 12:55

Naik Transjakarta Gratis setiap Weekend dan Hari Libur Nasional selama Asian Games 2018
DEAL EXPIRED

493
VIEWS
0
THANKS
ironman
MEMBER SINCE: Feb 2018
22
POSTS
17
TOP DEALS
493 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
02 Sep 2018
Report this post
Posted on:
17 Aug 2018
Last edited:
18 Aug 2018 12:55
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • Takasimura 2 months ago
      Openingnya keren abis! Pak Jokowi naik moge puppy-eyed
      Openingnya keren abis! Pak Jokowi naik moge puppy-eyed
      reply | report
    • AlidahTakasimura 2 months ago
      iya openingnya bagus banget kak. sampai terharu nontonnya
      iya openingnya bagus banget kak. sampai terharu nontonnya
      reply | report
    • ironmanAlidah 2 months ago
      Ud mau closing aja nih. Bakal sekeren opening ga ya ntar?
      Ud mau closing aja nih. Bakal sekeren opening ga ya ntar?
      reply | report
    • Saitama 2 months ago
      Baguslah. Yg ganjil genap itu bener2 asli ngerepotin soalnya
      Baguslah. Yg ganjil genap itu bener2 asli ngerepotin soalnya
      reply | report
    • Ai.LoveSaitama 2 months ago
      setuju ngerepotin terutama buat yang cmn punya mobil 1 kayak saya
      setuju ngerepotin terutama buat yang cmn punya mobil 1 kayak saya
      reply | report
    • ronald.rosanto 2 months ago
      ini berlaku di semua jalur busway ya? klo buat ke venue ada stasiunnya ga sih busway?
       
      ini berlaku di semua jalur busway ya? klo buat ke venue ada stasiunnya ga sih busway?
       
      reply | report
    • Soraronald.rosanto 2 months ago
      iy berlaku semua jalur busway. even u ga mau ke venue asian games cmn mau jalan2 pun gratis heuheu
      iy berlaku semua jalur busway. even u ga mau ke venue asian games cmn mau jalan2 pun gratis heuheu
      reply | report
    • ironmanronald.rosanto 2 months ago
      Ada kok. Kalo misal ke GBK atau ke JIExpo gt untuk nonton kan mmg ada haltenya di depan venuenya :)
      Ada kok. Kalo misal ke GBK atau ke JIExpo gt untuk nonton kan mmg ada haltenya di depan venuenya :)
      reply | report
    • DiscGoironman 2 months ago
      wuiiii asik.. bakal rame ga ya? klo weekend ini seh keliatannya enak ya. soalnya tadi jalanan pada sepi 
      wuiiii asik.. bakal rame ga ya? klo weekend ini seh keliatannya enak ya. soalnya tadi jalanan pada sepi 
      reply | report
    • AlbusDiscGo 2 months ago
      Kalo Halte transit semacam Harmoni gitu sih akan ttp rame dan membludak sih
      Kalo Halte transit semacam Harmoni gitu sih akan ttp rame dan membludak sih
      reply | report
    • ronald.rosantoironman 2 months ago
      klo dari Sunter ga bisa bro ke JIExpo. mesti muter. 
      bisanya berenti di seberang JIExpo, gw lupa namanya haltenya. 
      yang jelas jauh jalannya >.<
       
      klo dari Sunter ga bisa bro ke JIExpo. mesti muter. 
      bisanya berenti di seberang JIExpo, gw lupa namanya haltenya. 
      yang jelas jauh jalannya >.<
       
      reply | report
    • Kathieronald.rosanto 2 months ago
      Turunnya dekat wisma atlet ya?
      Turunnya dekat wisma atlet ya?
      reply | report
    VIEW MORE