Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Aug 2018
Report this post
Posted on: 06 Aug 2018
Last edited: 07 Aug 2018 14:59

Cashbac promo Merdeka McD cashback 81%!
DEAL EXPIRED

703
VIEWS
0
THANKS
Sora
MEMBER SINCE: Feb 2017
25
POSTS
14
TOP DEALS
703 VIEWS 0 THANKS
Location : https://cashbac.com/blog/promo-merdeka-cashback-45-di-mcdonalds/

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
31 Aug 2018
Report this post
Posted on:
06 Aug 2018
Last edited:
07 Aug 2018 14:59
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • Sora 2 months ago
      btw yang promo hari ini ok banget lho! bisa digabung sama buy 1 get 1 free paket hemat upsize mcd yang drive through. 
      jadi beli paket hemat upsize apa aja, dapet paket burger double balado or double rendang, trus combo sama cashbac!
      jadi murah abis tuh. 
       
      btw yang promo hari ini ok banget lho! bisa digabung sama buy 1 get 1 free paket hemat upsize mcd yang drive through. 
      jadi beli paket hemat upsize apa aja, dapet paket burger double balado or double rendang, trus combo sama cashbac!
      jadi murah abis tuh. 
       
      reply | report
    • ichels 2 months ago
      aplikasinya cashbac?
      aplikasinya cashbac?
      reply | report
    • Soraichels 2 months ago
      yup
      yup
      reply | report
    • jammie 2 months ago
      Terms and Conditionnya apa?
      Terms and Conditionnya apa?
      reply | report
    • silentsjammie 2 months ago
      idem pertanyaannya skeptic
      idem pertanyaannya skeptic
      reply | report
    • robbysilents 2 months ago
      Cashbacknya dlm bentuk saldo didlm appsnya. Jdnya kurang flexible dlm pemakaian. Terlihat byk tp sbnrnya ga segitu. Dibanding promo bri 40%(tah ms ada) lbh untung yg bri seh krn disc lsg 
      Cashbacknya dlm bentuk saldo didlm appsnya. Jdnya kurang flexible dlm pemakaian. Terlihat byk tp sbnrnya ga segitu. Dibanding promo bri 40%(tah ms ada) lbh untung yg bri seh krn disc lsg 
      reply | report
    • ronald.rosantorobby 2 months ago
      yg jelas bisa dipakai di mcd lagi kan?
       
      yg jelas bisa dipakai di mcd lagi kan?
       
      reply | report
    • Roulette_21ronald.rosanto 2 months ago
      setauku nilai cashback dihitung dr total transaksi sebelum potong saldo cashback (mirip tokopedia), jd sih lumayan sih menrutku.. emang merchantnya blum bnyak, bbrp yg lumayan mcD, dcost, jetski cafe, namnam.. apalagi kalo gabung pake uob.. :) 

      yg mau download jgn lupa pake referral yah: har01ay 
      thanks kmrn ada 1 yg daftar dr sopsiper yah.. :) 
      setauku nilai cashback dihitung dr total transaksi sebelum potong saldo cashback (mirip tokopedia), jd sih lumayan sih menrutku.. emang merchantnya blum bnyak, bbrp yg lumayan mcD, dcost, jetski cafe, namnam.. apalagi kalo gabung pake uob.. :) 

      yg mau download jgn lupa pake referral yah: har01ay 
      thanks kmrn ada 1 yg daftar dr sopsiper yah.. :) 
      reply | report
    • robbyronald.rosanto 2 months ago
      Bisa dipakai dimcd lg tentunya cuma kalo diluar bulan aug, cashbacknya drop drastis. Kecuali bln aug ne makannya bbrp x baru lbh ok discnya
      ​​​​
      Bisa dipakai dimcd lg tentunya cuma kalo diluar bulan aug, cashbacknya drop drastis. Kecuali bln aug ne makannya bbrp x baru lbh ok discnya
      ​​​​
      reply | report
    VIEW MORE