DEAL EXPIRES ON
27 Apr 2018
Report this post
Posted on: 16 Apr 2018
Last edited: 16 Apr 2018 11:34

Genki Sushi Voucher 100rb bayar 70rb @Fave (Food Only)

113
VIEWS
0
THANKS
Far-ID
MEMBER SINCE: Jan 2017
52
POSTS
31
TOP DEALS
113 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
27 Apr 2018
Report this post
Posted on:
16 Apr 2018
Last edited:
16 Apr 2018 11:34
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • Ai.Love 6 days ago
      ini klo beli pake voucher toped, diskonnya bisa lebih dari 50% y?
      ini klo beli pake voucher toped, diskonnya bisa lebih dari 50% y?
      reply | report
    • T.HenryAi.Love 6 days ago
      orly?? how??
       
      orly?? how??
       
      reply | report
    • buttercupAi.Love 6 days ago
      Caranyaaa?
      Caranyaaa?
      reply | report
    • Bobbabuttercup 6 days ago
      Kayanya yg dimaksud beli Voucher fave di toped (new user only) yg kira2 bisa dapet 30% setelah cashback dll. Ada di thread ini pembahasannya:
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2018/promo-codes/16426/weekendhemat,-tokopedia-vouchers---newcomer-fave-gift-card!!!
      Kayanya yg dimaksud beli Voucher fave di toped (new user only) yg kira2 bisa dapet 30% setelah cashback dll. Ada di thread ini pembahasannya:
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2018/promo-codes/16426/weekendhemat,-tokopedia-vouchers---newcomer-fave-gift-card!!!
      reply | report
    • Dorami 6 days ago
      Ini enaaakkk
      Ini enaaakkk
      reply | report
    • MissKitty 6 days ago
      Lebih enak dan lebih seru dari sushi tei kalo menurut g. Pesennya pake iPad trus pesanannya dianterin express pake shinkansen hehe
      Lebih enak dan lebih seru dari sushi tei kalo menurut g. Pesennya pake iPad trus pesanannya dianterin express pake shinkansen hehe
      reply | report
    • hungryyMissKitty 6 days ago
      Lucu bgt sih emang ini kalo dianterinnya ><
      Lucu bgt sih emang ini kalo dianterinnya ><
      reply | report
    • Buzzhungryy 6 days ago
      setuju! sushinya ini lebih enak dari sushi tei. cmn memang klo ga diskon harganya juga lebih mahal
      setuju! sushinya ini lebih enak dari sushi tei. cmn memang klo ga diskon harganya juga lebih mahal
      reply | report
    • BobbaBuzz 6 days ago
      Sushi tei itu sebenernya "American Sushi" kan? Kalo Genki ini asli dr jepang kayanya
      Sushi tei itu sebenernya "American Sushi" kan? Kalo Genki ini asli dr jepang kayanya
      reply | report
    VIEW MORE