Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
22 Feb 2018
Report this post
Posted on: 20 Feb 2018
Last edited: 22 Feb 2018 08:36

Rangkuman Promo HUT BCA 61 - List lengkap vendor diskon 61%
DEAL EXPIRED

15.603k
VIEWS
0
THANKS
coffeelover
MEMBER SINCE: Nov 2016
27
POSTS
14
TOP DEALS
15.603k VIEWS 0 THANKS
Location : BCA

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
22 Feb 2018
Report this post
Posted on:
20 Feb 2018
Last edited:
22 Feb 2018 08:36
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
29
COMMENTS
    • Mike 11 months ago
      Is that it? Is it over now? hahaha
      Is that it? Is it over now? hahaha
      reply | report
    • eatloversMike 11 months ago
      masih ada beberapa promo yang belom berakhir kok
      masih ada beberapa promo yang belom berakhir kok
      reply | report
    • ronald.rosanto 11 months ago
      live report McD macet parah bro! run-for-disc
      live report McD macet parah bro! run-for-disc
      reply | report
    • I.AM.BATMANronald.rosanto 11 months ago
      masih ada 1 hr lg bro wkwkwk
      masih ada 1 hr lg bro wkwkwk
      reply | report
    • andriI.AM.BATMAN 11 months ago
      yg udah ambil tanggal 21, tanggal 22 masih bisa ambil lagi gak yah? tolong infonya y yg sudah tau atau sudah coba
      yg udah ambil tanggal 21, tanggal 22 masih bisa ambil lagi gak yah? tolong infonya y yg sudah tau atau sudah coba
      reply | report
    • Tiaraandri 11 months ago
      yang di muara karang hari ini macet. kirain ada apaan. ternyata antri mcd 
      iri
      yang di muara karang hari ini macet. kirain ada apaan. ternyata antri mcd 
      iri
      reply | report
    • ronald.rosantoI.AM.BATMAN 11 months ago
      sama aj bro.. hari ini juga antri parah. 
      sama aj bro.. hari ini juga antri parah. 
      reply | report
    • rattataronald.rosanto 11 months ago
      di mc d gading juga ngantrinya gila laper
      di mc d gading juga ngantrinya gila laper
      reply | report
    • Tinky.Winky 11 months ago
      yang tokopedia gw cek di websitenya ga ada tulisannya. pake promo code apa?
       
      yang tokopedia gw cek di websitenya ga ada tulisannya. pake promo code apa?
       
      reply | report
    • ronald.rosantoTinky.Winky 11 months ago
      itu toped ga jelas bener promonya. kayaknya ga pake bca jg bisa deh itu
      itu toped ga jelas bener promonya. kayaknya ga pake bca jg bisa deh itu
      reply | report
    • I.AM.BATMANronald.rosanto 11 months ago
      Cashback ke tokocash langsung kan biasanya?
      Cashback ke tokocash langsung kan biasanya?
      reply | report
    • dealovers 11 months ago
      mantap, ijin share bro hohoho
      mantap, ijin share bro hohoho
      reply | report
    • Saitama 11 months ago
    • ronald.rosantoSaitama 11 months ago
      emang bakalan dapet? jem 12 gw liat udah sold out
       
      emang bakalan dapet? jem 12 gw liat udah sold out
       
      reply | report
    • Kristo.Nugroho 11 months ago
      Wow rajin bgt diketikin satu2 plus SKnya bro. Awesome!! clap-handbeer
      Wow rajin bgt diketikin satu2 plus SKnya bro. Awesome!! clap-handbeer
      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 11 months ago
      Transjakarta basically gratis tuh cuman Rp 1.!
      Transjakarta basically gratis tuh cuman Rp 1.!
      reply | report
    • bzbeez 11 months ago
      Waaaaa jadi bingung mau pake buat apa ya... ada yg udah susun itenerary hari ini dan besok? haha
      Waaaaa jadi bingung mau pake buat apa ya... ada yg udah susun itenerary hari ini dan besok? haha
      reply | report
    • Sasuke-Kunbzbeez 11 months ago
      tadinya kirain cuman mcd. Ternyata segitu banyak yg ikut. Habislah my monehhh cc-swipebokek
      tadinya kirain cuman mcd. Ternyata segitu banyak yg ikut. Habislah my monehhh cc-swipebokek
      reply | report
    • rocketterbzbeez 11 months ago
      banyakan cuma tanggal 21 ya promonya
      banyakan cuma tanggal 21 ya promonya
      reply | report
    • reynoldganteng 11 months ago
      Muantap bro thanks for sharing sangat bermanfaat

      Saya ada pertanyaan, untuk mtix atau pulsa

      Kan isi 300rb ya, cashback 61rb nya saat transaksi terbayar atau gimana ?
      Muantap bro thanks for sharing sangat bermanfaat

      Saya ada pertanyaan, untuk mtix atau pulsa

      Kan isi 300rb ya, cashback 61rb nya saat transaksi terbayar atau gimana ?
      reply | report
    • ronald.rosantoreynoldganteng 11 months ago
      langsung tambah ke saldonya kan tuh?
       
      langsung tambah ke saldonya kan tuh?
       
      reply | report
    • rattatareynoldganteng 11 months ago
      gua kemaren isi voucher mtix 300.000 kok ga ada bonus 61.000 nya yak? T_T
       
      gua kemaren isi voucher mtix 300.000 kok ga ada bonus 61.000 nya yak? T_T
       
      reply | report
    • rattatarattata 11 months ago
      ralat, barusan masuk ke mtix 61.000 nya hohoho shopping
      ralat, barusan masuk ke mtix 61.000 nya hohoho shopping
      reply | report
    • GesekTerus 11 months ago
      tambahan info neh yang bukalapak bagus banget! diskonnya 61rb itu +- 30%
      • Promo berlaku tanggal 21 – 22 Februari 2018, mulai jam 10.00 WIB.
        Promo berlaku untuk metode pembayaran melalui kartu kredit bank BCA atau BCA KlikPay.
        Promo berlaku untuk semua transaksi di semua platform Bukalapak, baik di desktop, mobile atau aplikasi (Android dan iOS).
        Gunakan kode voucher BCA61 mendapatkan diskon senilai Rp61.000 untuk minimal transaksi Rp200.000 (belum termasuk ongkos kirim).
        Periode promo dibagi menjadi 2 sesi dengan kuota voucher yang terbatas:
        • Jam 10.00 – 14.59 WIB: 100 voucher
          Jam 15.00 – 23.59 WIB: 100 voucher

        Promo berlaku untuk jenis transaksi cicilan 0% atau full payment.
        Promo berlaku untuk 1 (satu) akun dan 1 (satu) kartu kredit Bank BCA atau BCA KlikPay per hari.
      tambahan info neh yang bukalapak bagus banget! diskonnya 61rb itu +- 30%
      • Promo berlaku tanggal 21 – 22 Februari 2018, mulai jam 10.00 WIB.
        Promo berlaku untuk metode pembayaran melalui kartu kredit bank BCA atau BCA KlikPay.
        Promo berlaku untuk semua transaksi di semua platform Bukalapak, baik di desktop, mobile atau aplikasi (Android dan iOS).
        Gunakan kode voucher BCA61 mendapatkan diskon senilai Rp61.000 untuk minimal transaksi Rp200.000 (belum termasuk ongkos kirim).
        Periode promo dibagi menjadi 2 sesi dengan kuota voucher yang terbatas:
        • Jam 10.00 – 14.59 WIB: 100 voucher
          Jam 15.00 – 23.59 WIB: 100 voucher

        Promo berlaku untuk jenis transaksi cicilan 0% atau full payment.
        Promo berlaku untuk 1 (satu) akun dan 1 (satu) kartu kredit Bank BCA atau BCA KlikPay per hari.
      reply | report
    • Far-IDGesekTerus 11 months ago
      iy bukalapak bagus banget tuh. Stok pocer buruan
      iy bukalapak bagus banget tuh. Stok pocer buruan
      reply | report
    • Tinky.WinkyFar-ID 11 months ago
      itu promo codenya dikit banget yak. cmn 100 voucher. gw cobain jem 10 lewat dikit udah abis langsung. 
      fliptable
      itu promo codenya dikit banget yak. cmn 100 voucher. gw cobain jem 10 lewat dikit udah abis langsung. 
      fliptable
      reply | report
    • ronald.rosantoTinky.Winky 11 months ago
      bah 100 seh udah ga mgkn bgt y..
      bah 100 seh udah ga mgkn bgt y..
      reply | report
    • BargainHunter 11 months ago
      Links buat yg online vendor:

      - Bhinneka https://www.bhinneka.com/promo/bca61tahun
      - Blibli https://www.blibli.com/promosi/bca-anniversary
      - Bukalapak https://www.bukalapak.com/ (gak nemu promo page di BL)
      - Dinomarket http://www.dinomarket.com/HUTBCA61
      - Lazada https://www.lazada.co.id/# (gak nemu promo page di Lazadanya)
      - Tokopedia https://www.tokopedia.com/ (gak nemu promo pagenya di Toped)
      - Tiket.com https://www.tiket.com/promo/promo-cc-bca
      - Traveloka https://www.traveloka.com/en/ (gak nemu promo pagenya di Traveloka)
      Links buat yg online vendor:

      - Bhinneka https://www.bhinneka.com/promo/bca61tahun
      - Blibli https://www.blibli.com/promosi/bca-anniversary
      - Bukalapak https://www.bukalapak.com/ (gak nemu promo page di BL)
      - Dinomarket http://www.dinomarket.com/HUTBCA61
      - Lazada https://www.lazada.co.id/# (gak nemu promo page di Lazadanya)
      - Tokopedia https://www.tokopedia.com/ (gak nemu promo pagenya di Toped)
      - Tiket.com https://www.tiket.com/promo/promo-cc-bca
      - Traveloka https://www.traveloka.com/en/ (gak nemu promo pagenya di Traveloka)
      reply | report
    • GesekTerus 11 months ago
      wuihhh lebih lengkap lagi dari yang gw post >.<
      nice info!
       
      wuihhh lebih lengkap lagi dari yang gw post >.<
      nice info!
       
      reply | report
    VIEW MORE