DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2018
Report this post
Posted on: 09 Feb 2018
Last edited: 13 Feb 2018 04:34

Shaburi - Kintan Buffet Pay 1 for 2 Living World & Baywalk Mall (CIMB cards) Februari 2018

1.541k
VIEWS
0
THANKS
Carolineprayogo
MEMBER SINCE: Jan 2018
46
POSTS
10
TOP DEALS
1.541k VIEWS 0 THANKS
Location : Shaburi - Kintan Buffer Living World & Baywalk Mall

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2018
Report this post
Posted on:
09 Feb 2018
Last edited:
13 Feb 2018 04:34
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
28
COMMENTS
    • lale 1 day ago
      Shaburi kenapa enak bangeeet
      Shaburi kenapa enak bangeeet
      reply | report
    • pmans 8 days ago
      beh besok pasti rame nih vday.. 
      beh besok pasti rame nih vday.. 
      reply | report
    • Hanna.Chanpmans 7 days ago
      bakal banyak yg valentine-annya ngantri kintan haha
      bakal banyak yg valentine-annya ngantri kintan haha
      reply | report
    • darusa 10 days ago
      Enakan shaburi atau kintan ya?
      Enakan shaburi atau kintan ya?
      reply | report
    • froyodarusa 10 days ago
      Kintan sih mnrt gw
      Kintan sih mnrt gw
      reply | report
    • arbibfroyo 9 days ago
      kintan ftw, cuma kalo disuruh pilih kintan atau gyukaku, gua lebih pilih gyukaku seh
      kintan ftw, cuma kalo disuruh pilih kintan atau gyukaku, gua lebih pilih gyukaku seh
      reply | report
    • Carolineprayogoarbib 9 days ago
      bener gyukaku
      bener gyukaku
      reply | report
    • jakisarbib 8 days ago
      gyukakuuuu, dagingnya lebih tebel eeq
      gyukakuuuu, dagingnya lebih tebel eeq
      reply | report
    • pmansjakis 8 days ago
      salah.. jawabannya : lebih enak yang lagi buy 1 get 1 free wkwkwkwkw
      salah.. jawabannya : lebih enak yang lagi buy 1 get 1 free wkwkwkwkw
      reply | report
    • Carolineprayogopmans 8 days ago
      ngakak bener juga haha
      ngakak bener juga haha
      reply | report
    • miminpmans 7 days ago
      enakan kobe meat lah hahaha, lumer dimulut ga pake dikunyah..
      enakan kobe meat lah hahaha, lumer dimulut ga pake dikunyah..
      reply | report
    • Carolineprayogodarusa 9 days ago
      kintann dong
      kintann dong
      reply | report
    • artano 11 days ago
      Aduuuuh pengeeen tapi jauh
      Aduuuuh pengeeen tapi jauh
      reply | report
    • Albusartano 10 days ago
      iya jauh banget sih emang
      iya jauh banget sih emang
      reply | report
    • Carolineprayogoartano 9 days ago
      ajak ramean hahah biar g kerasa jauhnya
      ajak ramean hahah biar g kerasa jauhnya
      reply | report
    • buttercup 11 days ago
      Wah buka 2 sekaligus! Baywalk juga
      Wah buka 2 sekaligus! Baywalk juga
      reply | report
    • travisbuttercup 11 days ago
      mereka 1 group soalnya 
      mereka 1 group soalnya 
      reply | report
    • arbibtravis 9 days ago
      pantes, di senayan city juga gabung soalnya 
      pantes, di senayan city juga gabung soalnya 
      reply | report
    • Carolineprayogoarbib 9 days ago
      emang sama2 boga group
      emang sama2 boga group
      reply | report
    • ironman 11 days ago
      Jadi diskonnya didapat hanya untuk pemegang kartu cimb ya?
      Jadi diskonnya didapat hanya untuk pemegang kartu cimb ya?
      reply | report
    • rocketterironman 11 days ago
      tau tuh, tiap kalo promo cuma sama bank CIMB niaga doang
      tau tuh, tiap kalo promo cuma sama bank CIMB niaga doang
      reply | report
    • Carolineprayogoironman 9 days ago
      iyaaa beberapa juga ga semua cc cimb bisa
      iyaaa beberapa juga ga semua cc cimb bisa
      reply | report
    • Reed1 11 days ago
      matre
      matre
      reply | report
    • CarolineprayogoReed1 9 days ago
      love
      love
      reply | report
    • Saitama 11 days ago
      nais inpoh
      nais inpoh
      reply | report
    • CarolineprayogoSaitama 9 days ago
      yoihh tengss
      yoihh tengss
      reply | report
    • Sasuke-Kun 11 days ago
      Widihh mantep nihhh.. The ultimate valentine promo kali ya. #mestiminjemcimb sigh
      Widihh mantep nihhh.. The ultimate valentine promo kali ya. #mestiminjemcimb sigh
      reply | report
    • CarolineprayogoSasuke-Kun 9 days ago
      hahahah ngakak bener juga!
      hahahah ngakak bener juga!
      reply | report
    VIEW MORE