Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2018
Report this post
Posted on: 09 Feb 2018
Last edited: 13 Feb 2018 04:34

Shaburi - Kintan Buffet Pay 1 for 2 Living World & Baywalk Mall (CIMB cards) Februari 2018
DEAL EXPIRED

5.029k
VIEWS
0
THANKS
Carolineprayogo
MEMBER SINCE: Jan 2018
75
POSTS
15
TOP DEALS
5.029k VIEWS 0 THANKS
Location : Shaburi - Kintan Buffer Living World & Baywalk Mall

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2018
Report this post
Posted on:
09 Feb 2018
Last edited:
13 Feb 2018 04:34
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
28
COMMENTS
    • lale 5 months ago
      Shaburi kenapa enak bangeeet
      Shaburi kenapa enak bangeeet
      reply | report
    • pmans 6 months ago
      beh besok pasti rame nih vday.. 
      beh besok pasti rame nih vday.. 
      reply | report
    • Hanna.Chanpmans 6 months ago
      bakal banyak yg valentine-annya ngantri kintan haha
      bakal banyak yg valentine-annya ngantri kintan haha
      reply | report
    • darusa 6 months ago
      Enakan shaburi atau kintan ya?
      Enakan shaburi atau kintan ya?
      reply | report
    • froyodarusa 6 months ago
      Kintan sih mnrt gw
      Kintan sih mnrt gw
      reply | report
    • arbibfroyo 6 months ago
      kintan ftw, cuma kalo disuruh pilih kintan atau gyukaku, gua lebih pilih gyukaku seh
      kintan ftw, cuma kalo disuruh pilih kintan atau gyukaku, gua lebih pilih gyukaku seh
      reply | report
    • Carolineprayogoarbib 6 months ago
      bener gyukaku
      bener gyukaku
      reply | report
    • jakisarbib 6 months ago
      gyukakuuuu, dagingnya lebih tebel eeq
      gyukakuuuu, dagingnya lebih tebel eeq
      reply | report
    • pmansjakis 6 months ago
      salah.. jawabannya : lebih enak yang lagi buy 1 get 1 free wkwkwkwkw
      salah.. jawabannya : lebih enak yang lagi buy 1 get 1 free wkwkwkwkw
      reply | report
    • Carolineprayogopmans 6 months ago
      ngakak bener juga haha
      ngakak bener juga haha
      reply | report
    • miminpmans 6 months ago
      enakan kobe meat lah hahaha, lumer dimulut ga pake dikunyah..
      enakan kobe meat lah hahaha, lumer dimulut ga pake dikunyah..
      reply | report
    • Carolineprayogodarusa 6 months ago
      kintann dong
      kintann dong
      reply | report
    • artano 6 months ago
      Aduuuuh pengeeen tapi jauh
      Aduuuuh pengeeen tapi jauh
      reply | report
    • Albusartano 6 months ago
      iya jauh banget sih emang
      iya jauh banget sih emang
      reply | report
    • Carolineprayogoartano 6 months ago
      ajak ramean hahah biar g kerasa jauhnya
      ajak ramean hahah biar g kerasa jauhnya
      reply | report
    • buttercup 6 months ago
      Wah buka 2 sekaligus! Baywalk juga
      Wah buka 2 sekaligus! Baywalk juga
      reply | report
    • travisbuttercup 6 months ago
      mereka 1 group soalnya 
      mereka 1 group soalnya 
      reply | report
    • arbibtravis 6 months ago
      pantes, di senayan city juga gabung soalnya 
      pantes, di senayan city juga gabung soalnya 
      reply | report
    • Carolineprayogoarbib 6 months ago
      emang sama2 boga group
      emang sama2 boga group
      reply | report
    • ironman 6 months ago
      Jadi diskonnya didapat hanya untuk pemegang kartu cimb ya?
      Jadi diskonnya didapat hanya untuk pemegang kartu cimb ya?
      reply | report
    • rocketterironman 6 months ago
      tau tuh, tiap kalo promo cuma sama bank CIMB niaga doang
      tau tuh, tiap kalo promo cuma sama bank CIMB niaga doang
      reply | report
    • Carolineprayogoironman 6 months ago
      iyaaa beberapa juga ga semua cc cimb bisa
      iyaaa beberapa juga ga semua cc cimb bisa
      reply | report
    • Reed1 6 months ago
      matre
      matre
      reply | report
    • CarolineprayogoReed1 6 months ago
      love
      love
      reply | report
    • Saitama 6 months ago
      nais inpoh
      nais inpoh
      reply | report
    • CarolineprayogoSaitama 6 months ago
      yoihh tengss
      yoihh tengss
      reply | report
    • Sasuke-Kun 6 months ago
      Widihh mantep nihhh.. The ultimate valentine promo kali ya. #mestiminjemcimb sigh
      Widihh mantep nihhh.. The ultimate valentine promo kali ya. #mestiminjemcimb sigh
      reply | report
    • CarolineprayogoSasuke-Kun 6 months ago
      hahahah ngakak bener juga!
      hahahah ngakak bener juga!
      reply | report
    VIEW MORE