Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
11 Feb 2018
Report this post
Posted on: 06 Jan 2018
Last edited: 12 Jan 2018 10:42

[UPDATED] Duck King Taman Anggrek Rp 148k++ AYCE 12 Jan - 11 Feb 2018
DEAL EXPIRED

1.332k
VIEWS
0
THANKS
Saitama
MEMBER SINCE: Jun 2016
53
POSTS
32
TOP DEALS
1.332k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
11 Feb 2018
Report this post
Posted on:
06 Jan 2018
Last edited:
12 Jan 2018 10:42
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
18
COMMENTS
    • lix_j 4 months ago
      to be honest, selera sih, buat yang di Duck King Baywalk rasanya biasa aja, gak begitu spesial, kalo duck king , gue lebi prefer menu dimsum nya, yang di Grand Duck King Setiabudi One, coba dicek aja,
      "Dimsum Buffet Grand Duck King Setiabudi One", kemaren ini gw uda coba dan itu enak super sih, rame banget padahal jem 10 pagi
      to be honest, selera sih, buat yang di Duck King Baywalk rasanya biasa aja, gak begitu spesial, kalo duck king , gue lebi prefer menu dimsum nya, yang di Grand Duck King Setiabudi One, coba dicek aja,
      "Dimsum Buffet Grand Duck King Setiabudi One", kemaren ini gw uda coba dan itu enak super sih, rame banget padahal jem 10 pagi
      reply | report
    • zapatozlix_j 4 months ago
      oh ya? jadi penasaran gua yang di setiabudi one say-nothing
      cuma malesnya di setiabudi sih cuma bisa makan, ga bisa langsung jalan jalan 
      oh ya? jadi penasaran gua yang di setiabudi one say-nothing
      cuma malesnya di setiabudi sih cuma bisa makan, ga bisa langsung jalan jalan 
      reply | report
    • lix_jzapatoz 3 months ago
      oiya memang bro, paling abis dari sana baru mluncur, tapi kan mending makan enak dulu bro, daripada uda spend duit tapi gak enak makanannya, mood juga ancur bro, worth it sih, suer yang di Setiabudi One, kayak kelas premium nya Duck King
      oiya memang bro, paling abis dari sana baru mluncur, tapi kan mending makan enak dulu bro, daripada uda spend duit tapi gak enak makanannya, mood juga ancur bro, worth it sih, suer yang di Setiabudi One, kayak kelas premium nya Duck King
      reply | report
    • I.AM.BATMAN 5 months ago
      Wih bebek panggang ikutan di menunya tuh. Seinget gw ada peraturannya deh tergantung jumlah org per group.
      Wih bebek panggang ikutan di menunya tuh. Seinget gw ada peraturannya deh tergantung jumlah org per group.
      reply | report
    • Aldrie.KusumaI.AM.BATMAN 5 months ago
      Dulu yg di baywalk ada tuh. 2-5 org dapet 1/4 ekor. 6-8 org 1/2 ekor, 9+ orang 1 ekor.
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2017/food-&-beverages/13573/[updated]-the-duck-king-baywalk---all-you-can-eat-promo-ala-carte-fri-sat

      Dulu yg di baywalk Fri-Sat. Yang ini Friday-Sunday (ada ditulis di SKnya tuh yg photo ke-2)
      Dulu yg di baywalk ada tuh. 2-5 org dapet 1/4 ekor. 6-8 org 1/2 ekor, 9+ orang 1 ekor.
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2017/food-&-beverages/13573/[updated]-the-duck-king-baywalk---all-you-can-eat-promo-ala-carte-fri-sat

      Dulu yg di baywalk Fri-Sat. Yang ini Friday-Sunday (ada ditulis di SKnya tuh yg photo ke-2)
      reply | report
    • BargainHunterAldrie.Kusuma 5 months ago
      1 group/meja berarti cuman bisa pesen 1x bebek ya
      1 group/meja berarti cuman bisa pesen 1x bebek ya
      reply | report
    • WILL.I.AMBargainHunter 5 months ago
      masih spekulasi. Belom diconfirmed jg bener sama gak peraturan bebeknya sama yg baywalk itu. 
      masih spekulasi. Belom diconfirmed jg bener sama gak peraturan bebeknya sama yg baywalk itu. 
      reply | report
    • GarinkWILL.I.AM 5 months ago
      Kayanya nomor 1 yg diincar emang itu bebek ya lol
      Kayanya nomor 1 yg diincar emang itu bebek ya lol
      reply | report
    • travisGarink 5 months ago
      pastinya bro eeq
      pastinya bro eeq
      reply | report
    • viviana 5 months ago
      Hmm harganya belom keluar ya? Ini kalo yg szechuan jadi menunya beda ama duck king biasa gitu?
      Hmm harganya belom keluar ya? Ini kalo yg szechuan jadi menunya beda ama duck king biasa gitu?
      reply | report
    • Saitamaviviana 5 months ago
      udah diupdate harganya yaaa
      udah diupdate harganya yaaa
      reply | report
    • dudungs 5 months ago
      wah minim banget neh infonya. gw cari di duck kingnya juga ga ketemu, di fbnya pada nanya juga cmn dijawab tunggu info selanjutnya. 
      iri
      wah minim banget neh infonya. gw cari di duck kingnya juga ga ketemu, di fbnya pada nanya juga cmn dijawab tunggu info selanjutnya. 
      iri
      reply | report
    • Emily.Heartdudungs 5 months ago
      oalah.. infonya pelit gitu.. 
      oalah.. infonya pelit gitu.. 
      reply | report
    • ronald.rosantoEmily.Heart 5 months ago
      wkwkwk biar deg2an gitu..
      klo di tempat lain seh ayce duck king harganya 138rb++ 
      gw rasa ga jauh2 harganya 
      wkwkwk biar deg2an gitu..
      klo di tempat lain seh ayce duck king harganya 138rb++ 
      gw rasa ga jauh2 harganya 
      reply | report
    • Saitamaronald.rosanto 5 months ago
      udah diupdate harganyaa
      udah diupdate harganyaa
      reply | report
    • AdminRedSaitama 5 months ago
      Thanks utk updatenya bro
      Thanks utk updatenya bro
      reply | report
    • ronald.rosantoSaitama 5 months ago
      weleh malah lebih mahal dari duck king tempat lain 
      >.<
       
      weleh malah lebih mahal dari duck king tempat lain 
      >.<
       
      reply | report
    • kyoyuri 5 months ago
      ini varian baru duck king kah? ada szechuan cuisine nya 
      ini varian baru duck king kah? ada szechuan cuisine nya 
      reply | report
    VIEW MORE