Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Nov 2017
Report this post
Posted on: 13 Nov 2017
Last edited: 21 Nov 2017 13:36

GOTF (Garuda Online Travel Fair) 2017 dengan kartu HSBC diskon hingga 3,5 jt
DEAL EXPIRED

1.022k
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
134
POSTS
73
TOP DEALS
1.022k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
30 Nov 2017
Report this post
Posted on:
13 Nov 2017
Last edited:
21 Nov 2017 13:36
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • Christie.Halim 7 months ago
      raja ampat 2,7 itu udah pp?
      puppy-eyed
      raja ampat 2,7 itu udah pp?
      puppy-eyed
      reply | report
    • DealDut 7 months ago
      ke singapore malah mahal ya. 1,6 jt 
      ke singapore malah mahal ya. 1,6 jt 
      reply | report
    • Buzz 7 months ago
      udah gw upload semua harga tiket promonya di picture ya guys! woohooo.. tiba2 semangat wkwkkw 
      udah gw upload semua harga tiket promonya di picture ya guys! woohooo.. tiba2 semangat wkwkkw 
      reply | report
    • erwin007Buzz 7 months ago
      masih serem cuy harganya. gua coba tiket ke paris bulan mei, 54 juga sajah PP (tiket business class sih)
      masih serem cuy harganya. gua coba tiket ke paris bulan mei, 54 juga sajah PP (tiket business class sih)
      reply | report
    • contra 8 months ago
      yang diskon ampe 3,5 juta penerbangan kemana ?
      yang diskon ampe 3,5 juta penerbangan kemana ?
      reply | report
    • bruce 8 months ago
      kok link nya ga bisa diklik ?
      kok link nya ga bisa diklik ?
      reply | report
    • ronald.rosanto 8 months ago
      wuih udah mau desember masih ada travel fair lho.. nice!
      wuih udah mau desember masih ada travel fair lho.. nice!
      reply | report
    • fardel12345 8 months ago
      run-for-disc
      run-for-disc
      reply | report
    • Titoti 8 months ago
      Wah serbuuuu
      Wah serbuuuu
      reply | report
    VIEW MORE