Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Nov 2017
Report this post
Posted on: 13 Nov 2017
Last edited: 21 Nov 2017 13:36

GOTF (Garuda Online Travel Fair) 2017 dengan kartu HSBC diskon hingga 3,5 jt
DEAL EXPIRED

1.113k
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
145
POSTS
83
TOP DEALS
1.113k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
30 Nov 2017
Report this post
Posted on:
13 Nov 2017
Last edited:
21 Nov 2017 13:36
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • Christie.Halim 10 months ago
      raja ampat 2,7 itu udah pp?
      puppy-eyed
      raja ampat 2,7 itu udah pp?
      puppy-eyed
      reply | report
    • DealDut 10 months ago
      ke singapore malah mahal ya. 1,6 jt 
      ke singapore malah mahal ya. 1,6 jt 
      reply | report
    • Buzz 10 months ago
      udah gw upload semua harga tiket promonya di picture ya guys! woohooo.. tiba2 semangat wkwkkw 
      udah gw upload semua harga tiket promonya di picture ya guys! woohooo.. tiba2 semangat wkwkkw 
      reply | report
    • erwin007Buzz 10 months ago
      masih serem cuy harganya. gua coba tiket ke paris bulan mei, 54 juga sajah PP (tiket business class sih)
      masih serem cuy harganya. gua coba tiket ke paris bulan mei, 54 juga sajah PP (tiket business class sih)
      reply | report
    • contra 11 months ago
      yang diskon ampe 3,5 juta penerbangan kemana ?
      yang diskon ampe 3,5 juta penerbangan kemana ?
      reply | report
    • bruce 11 months ago
      kok link nya ga bisa diklik ?
      kok link nya ga bisa diklik ?
      reply | report
    • ronald.rosanto 11 months ago
      wuih udah mau desember masih ada travel fair lho.. nice!
      wuih udah mau desember masih ada travel fair lho.. nice!
      reply | report
    • fardel12345 11 months ago
      run-for-disc
      run-for-disc
      reply | report
    • Titoti 11 months ago
      Wah serbuuuu
      Wah serbuuuu
      reply | report
    VIEW MORE