Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
24 Sep 2017
Report this post
Posted on: 17 Sep 2017
Last edited: 18 Sep 2017 08:59

Great Singapore Airlines Getaway Promo! Seoul, Tokyo, Taipei 5jtan pp!
DEAL EXPIRED

383
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
131
POSTS
72
TOP DEALS
383 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
24 Sep 2017
Report this post
Posted on:
17 Sep 2017
Last edited:
18 Sep 2017 08:59
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • zapatoz 9 months ago
      duhhh, lagi travel fair gini beneran bikin ngiler deh, rasanya pengen langsung gesek aja cc-swipe
      duhhh, lagi travel fair gini beneran bikin ngiler deh, rasanya pengen langsung gesek aja cc-swipe
      reply | report
    • dudungs 9 months ago
      klo ke Bali berapaan ya SQ?
       
      klo ke Bali berapaan ya SQ?
       
      reply | report
    • Buzzdudungs 9 months ago
      setau gw SQ ga ada domestik bro. 
      setau gw SQ ga ada domestik bro. 
      reply | report
    • ronald.rosanto 9 months ago
      wuihhhhh nice deal neh! 
      bisa pesen lewat traveloka juga. harga sama trus masih ada promo kartu kredit juga 
      wuihhhhh nice deal neh! 
      bisa pesen lewat traveloka juga. harga sama trus masih ada promo kartu kredit juga 
      reply | report
    • Buzzronald.rosanto 9 months ago
      orly? promo kartu kredit diskon berapa?
       
      orly? promo kartu kredit diskon berapa?
       
      reply | report
    • Christie.Halimronald.rosanto 9 months ago
      kartu kreditnya ga ada yang bisa dipake 
      fliptable
      tapi untung juga. jadi batal beli tiket #hampirkhilaf
      kartu kreditnya ga ada yang bisa dipake 
      fliptable
      tapi untung juga. jadi batal beli tiket #hampirkhilaf
      reply | report
    • sophiesticated 9 months ago
      Ini travel fair lagi atau khusus online? 
      Ini travel fair lagi atau khusus online? 
      reply | report
    • pmanssophiesticated 9 months ago
      kayanya online deh. Gak ada info di mall mana juga. Lebih enak gini sih gak pusing tubruk2an
      kayanya online deh. Gak ada info di mall mana juga. Lebih enak gini sih gak pusing tubruk2an
      reply | report
    • Buzzpmans 9 months ago
      khusus online. tapi boleh di compare tuh harga sama gatf. ke jepang gatf udah termasuk cashback BNI itu 3,8 jt. 
      untuk SQ ga perlu kartu kredit & ga perlu ngantri harganya 5,3 jt pp 
      pilih yang mana.. 
      khusus online. tapi boleh di compare tuh harga sama gatf. ke jepang gatf udah termasuk cashback BNI itu 3,8 jt. 
      untuk SQ ga perlu kartu kredit & ga perlu ngantri harganya 5,3 jt pp 
      pilih yang mana.. 
      reply | report
    • pmansBuzz 9 months ago
      beda 1.5 juta = biaya ngantri ya hahaha
      beda 1.5 juta = biaya ngantri ya hahaha
      reply | report
    • DiscGo 9 months ago
      masa sih better than garuda? bukan SQ lebih mahal ya?
       
      masa sih better than garuda? bukan SQ lebih mahal ya?
       
      reply | report
    VIEW MORE