Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
06 Aug 2017
Report this post
Posted on: 02 Aug 2017
Last edited: 03 Aug 2017 23:43

BCA Singapore Airlines Travel Fair 2017
DEAL EXPIRED

1.342k
VIEWS
0
THANKS
eatlovers
MEMBER SINCE: May 2014
106
POSTS
37
TOP DEALS
1.342k VIEWS 0 THANKS
Location : Gandaria City - Main Atrium

Travel

DEAL EXPIRES ON
06 Aug 2017
Report this post
Posted on:
02 Aug 2017
Last edited:
03 Aug 2017 23:43
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • Andy_Silo 1 year ago
      Gila2 ini tiba2 jd banyak travel promo
      Gila2 ini tiba2 jd banyak travel promo
      reply | report
    • BuzzAndy_Silo 1 year ago
      yoi udah mulai 2nd round travel deal. kebanyakan udah promo dulu untuk november december. 
       
      yoi udah mulai 2nd round travel deal. kebanyakan udah promo dulu untuk november december. 
       
      reply | report
    • Reddevil 1 year ago
      Hm numpang liat2 dl
      Hm numpang liat2 dl
      reply | report
    • Donut_Boy 1 year ago
      Hongkongnya murah
      Singaporenya juga tuh
      Hongkongnya murah
      Singaporenya juga tuh
      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 1 year ago
      Iye yang sing yang gw incer nih
      Iye yang sing yang gw incer nih
      reply | report
    • funk 1 year ago
      harga itu udah PP? atau sekali jalan?
      harga itu udah PP? atau sekali jalan?
      reply | report
    • Donut_Boyfunk 1 year ago
      PP mestinya kalo enga mahal donk haha
      PP mestinya kalo enga mahal donk haha
      reply | report
    • ronald.rosantoDonut_Boy 1 year ago
      harga PP kok selalu klo lagi travel fair gini. 
       
      harga PP kok selalu klo lagi travel fair gini. 
       
      reply | report
    • DiscGo 1 year ago
      cmn di gancit doang ya nih?
       
      cmn di gancit doang ya nih?
       
      reply | report
    • misyelchoo 1 year ago
      ini yang antrinya super rame itu bukan sih? harga di setiap tur sama atau beda ya?
      ini yang antrinya super rame itu bukan sih? harga di setiap tur sama atau beda ya?
      reply | report
    • ronald.rosantomisyelchoo 1 year ago
      iya ini travel fairnya biasanya super heboh. wkwkkw 
      harga tiap tour sama setau gw. pernah ikut tapi udah 2-3 tahun lalu sih heuhheuhue 
      ga mungkin sempet compare harga juga sama travel agent lain. ramenya bukan main. dapet aja udah sukur2
       
      iya ini travel fairnya biasanya super heboh. wkwkkw 
      harga tiap tour sama setau gw. pernah ikut tapi udah 2-3 tahun lalu sih heuhheuhue 
      ga mungkin sempet compare harga juga sama travel agent lain. ramenya bukan main. dapet aja udah sukur2
       
      reply | report
    • funkronald.rosanto 1 year ago
      taun lalu kl ga salah sampe ada yg nginep di mall biar besok paginya kebagian antrian 
      taun lalu kl ga salah sampe ada yg nginep di mall biar besok paginya kebagian antrian 
      reply | report
    • ronald.rosantofunk 1 year ago
      ayo jgn sampe sopsiper pada kalah semangat 
      super-saiya
      ayo jgn sampe sopsiper pada kalah semangat 
      super-saiya
      reply | report
    • Giantronald.rosanto 1 year ago
      serem amat nih semangatnya lol
      serem amat nih semangatnya lol
      reply | report
    VIEW MORE