Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
26 Mar 2017
Report this post
Posted on: 24 Mar 2017
Last edited: 25 Mar 2017 18:39

Singapore Airlines ke New Zealand (Christchurch) hanya Rp 13.430.000 (min 2 orang), Wellington Rp 11.020.000 (min 2 orang), Auckland Rp 13.110.000 (min 2 orang)
DEAL EXPIRED

217
VIEWS
0
THANKS
Agnes
MEMBER SINCE: May 2014
262
POSTS
35
TOP DEALS
217 VIEWS 0 THANKS
Location : Astindo Travel Fair 2017

Travel

DEAL EXPIRES ON
26 Mar 2017
Report this post
Posted on:
24 Mar 2017
Last edited:
25 Mar 2017 18:39
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
22
COMMENTS
    • WidiSlo 9 months ago
      Ini asli murah lho. SQ lagi
      Ini asli murah lho. SQ lagi
      reply | report
    • Donut_Boy 9 months ago
      Gw denger wellington ingetnya makanan. Beef Steak saus wellington.
      Gw denger wellington ingetnya makanan. Beef Steak saus wellington.
      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 9 months ago
      Kota yang terkenal akan sausnya gitu?
      Kota yang terkenal akan sausnya gitu?
      reply | report
    • WidiSloDonut_Boy 9 months ago
      Gimana kalo coba saus wellington di kota asalnya. hehecool-blacksunglasses
      Gimana kalo coba saus wellington di kota asalnya. hehecool-blacksunglasses
      reply | report
    • raymondsalimWidiSlo 9 months ago
      Wellington beef itu classic British dish Kayanya. Wellington beef artinya roast beef Yg dibungkus pastry. Bukan saosnya. Saosnya biasa bisa apa aja kaya gravy, mushroom atau Red wine sauce
      Wellington beef itu classic British dish Kayanya. Wellington beef artinya roast beef Yg dibungkus pastry. Bukan saosnya. Saosnya biasa bisa apa aja kaya gravy, mushroom atau Red wine sauce
      reply | report
    • jenny 9 months ago
      kata temen gua sih kalo ke newzealand itu lu bakal ketemu lebih banyak binatangnya daripada manusianya lol
      kata temen gua sih kalo ke newzealand itu lu bakal ketemu lebih banyak binatangnya daripada manusianya lol
      reply | report
    • Donut_Boyjenny 9 months ago
      New Zealand emank banyak sapi kan yah. Penghasil susu terbesar kan yah
      New Zealand emank banyak sapi kan yah. Penghasil susu terbesar kan yah
      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 9 months ago
      Iyo sama madu Manuka kalo ga salah 
      Iyo sama madu Manuka kalo ga salah 
      reply | report
    • WidiSloReddevil 9 months ago
      Kalo ga salah itu the best honey
      Kalo ga salah itu the best honey
      reply | report
    • raymondsalimjenny 9 months ago
      Lebih tepatnya sheep hahah
      Lebih tepatnya sheep hahah
      reply | report
    • Reddevil 9 months ago
      Wow dari kemaren kayaknya ga ada yang spesific ke new zealand. rata2 korea, jepang dan Hong kong.
      Wow dari kemaren kayaknya ga ada yang spesific ke new zealand. rata2 korea, jepang dan Hong kong.
      reply | report
    • WidiSloReddevil 9 months ago
      Iya bener juga. Mngkn itu udah blody ocean. Jadi ini cari blue ocean
      Iya bener juga. Mngkn itu udah blody ocean. Jadi ini cari blue ocean
      reply | report
    • Adel_M 9 months ago
      Kayaknya yang terkenal ke Auckland Rp 13.110.000 tuh kalo liat webnya.
      Kayaknya yang terkenal ke Auckland Rp 13.110.000 tuh kalo liat webnya.
      reply | report
    • AgnesAdel_M 9 months ago
      Iya ada juga ke auckland. Ini kalo yang demen dingin. Sepanjang tahun negara ini dingin
      Iya ada juga ke auckland. Ini kalo yang demen dingin. Sepanjang tahun negara ini dingin
      reply | report
    • Buzz 9 months ago
      puppy-eyed
      New Zealand.. pengen banget neh ke sono.. btw ChristChurch itu daerah mana nya? yang biasa denger Wellington sama Auckland. baru pernah denger tuh Christ Church
      puppy-eyed
      New Zealand.. pengen banget neh ke sono.. btw ChristChurch itu daerah mana nya? yang biasa denger Wellington sama Auckland. baru pernah denger tuh Christ Church
      reply | report
    • AgnesBuzz 9 months ago
      Auckland juga ada tuh. Mumpung lagi bulan promo perusahaan travel
      Auckland juga ada tuh. Mumpung lagi bulan promo perusahaan travel
      reply | report
    • WidiSloBuzz 9 months ago
      Yang gw denger bagus dan agak ga terlalu dingin ya Auckland
      Yang gw denger bagus dan agak ga terlalu dingin ya Auckland
      reply | report
    • bimatri 9 months ago
      itu harga-harganya untuk 1 orang PP yah? atau dah 2 orang PP ? 
      itu harga-harganya untuk 1 orang PP yah? atau dah 2 orang PP ? 
      reply | report
    • eatloversbimatri 9 months ago
      kayanya sih satu orang ya
      kayanya sih satu orang ya
      reply | report
    • Adel_Mbimatri 9 months ago
      1 orang. tapi dia minta pembelian untuk 2 orang
      1 orang. tapi dia minta pembelian untuk 2 orang
      reply | report
    • Agnesbimatri 9 months ago
      PP 1 orang minimal ber 2
      PP 1 orang minimal ber 2
      reply | report
    VIEW MORE