Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Mar 2017
Report this post
Posted on: 04 Mar 2017

[UPDATED] Garuda Indonesia Travel Fair 2017! 10-12 Maret 2017
DEAL EXPIRED

941
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
159
POSTS
92
TOP DEALS
941 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
12 Mar 2017
Report this post
Posted on:
04 Mar 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
45
COMMENTS
    • WILL.I.AM 2 years ago

      Guys, dapet info dr temen katanya kalo online jg ada promo code 5-20% off (tergantung tujuan dan tanggal kayanya). Promo codenya GATF17. Boleh dicoba siapa tau dapet. Mayan berguna kalo yg males ngantri desek2an 

      Guys, dapet info dr temen katanya kalo online jg ada promo code 5-20% off (tergantung tujuan dan tanggal kayanya). Promo codenya GATF17. Boleh dicoba siapa tau dapet. Mayan berguna kalo yg males ngantri desek2an 

      reply | report
    • viviana 2 years ago

      wah besok nih... siapa aja yg bakal dateng? hehe

      wah besok nih... siapa aja yg bakal dateng? hehe

      reply | report
    • XXXviviana 2 years ago

      gua sih pasti dateng travel

      gua sih pasti dateng travel

      reply | report
    • Adel_MXXX 2 years ago

      Good luck liburannya

      Good luck liburannya

      reply | report
    • qwertyXXX 2 years ago

      exciting!

      exciting!

      reply | report
    • Ninja_Kere 2 years ago

      Masuk ke JCCnya bayar ga sih? Harus beli tiket online dulu ato gimana?

      Masuk ke JCCnya bayar ga sih? Harus beli tiket online dulu ato gimana?

      reply | report
    • Roulette_21Ninja_Kere 2 years ago

      kalo dr yg thn2 lalu, kalo punya bni or gff card, bisa ambil tiket gratis or antriannya terpisah.. kalo gk punya yah hrus beli tiket masuknya.. 

      kalo dr yg thn2 lalu, kalo punya bni or gff card, bisa ambil tiket gratis or antriannya terpisah.. kalo gk punya yah hrus beli tiket masuknya.. 

      reply | report
    • XXXRoulette_21 2 years ago

      oh gitu? berarti harus minjem kartu BNI bokap nih licik

      oh gitu? berarti harus minjem kartu BNI bokap nih licik

      reply | report
    • Adel_MXXX 2 years ago

      Ga kena cek KTP kan?

      Ga kena cek KTP kan?

      reply | report
    • Buzz 2 years ago

      btw untuk yang penukaran garudamiles itu juga bagus lho. diskon 50% trus bisa dapet pointback 20% lagi 

      btw untuk yang penukaran garudamiles itu juga bagus lho. diskon 50% trus bisa dapet pointback 20% lagi 

      reply | report
    • Sasuke-KunBuzz 2 years ago

      berarti bener2 untung banget kalo belinya di GATF apalagi kalo pake BNI ya. Luar biasa.. Ini bakal serame apa ya kira2?

      berarti bener2 untung banget kalo belinya di GATF apalagi kalo pake BNI ya. Luar biasa.. Ini bakal serame apa ya kira2?

      reply | report
    • Adel_MSasuke-Kun 2 years ago

      TP mgkn gara2 pake garudamiles segala orang jadi ga mudeng kali

      TP mgkn gara2 pake garudamiles segala orang jadi ga mudeng kali

      reply | report
    • Ninja_KereBuzz 2 years ago

      itu setelah dapet cashback BNI masih bisa dapet diskon 50% lagi? Mana mungkin sih bro? POintback mksdnya dapet milage 20% lagi?

      itu setelah dapet cashback BNI masih bisa dapet diskon 50% lagi? Mana mungkin sih bro? POintback mksdnya dapet milage 20% lagi?

      reply | report
    • Donut_Boy 2 years ago

      berebutandi kokas antriannya udah mengular pas kemaren minggu. ada BNI2 nya juga. kirain apa, Kayaknya ini nih. Emank murah banget sih

      berebutandi kokas antriannya udah mengular pas kemaren minggu. ada BNI2 nya juga. kirain apa, Kayaknya ini nih. Emank murah banget sih

      reply | report
    • Adel_M 2 years ago

      Jepang 2,5 juta?

      Jepang 2,5 juta?

      reply | report
    • XXXAdel_M 2 years ago

      amazing y harga tiketnya, makin lama makin cihui.

      amazing y harga tiketnya, makin lama makin cihui.

      reply | report
    • Adel_MXXX 2 years ago

      Ga pernah liat lebih murah dari ini sih. Apa musim panas kali ga laku?

      Ga pernah liat lebih murah dari ini sih. Apa musim panas kali ga laku?

      reply | report
    • qwerty 2 years ago

      udah harga PP tuh??

      udah harga PP tuh??

      reply | report
    • gundamniacqwerty 2 years ago

      pertanyaan sama! mohon bantuannya teman temanpuppy-eyed

      pertanyaan sama! mohon bantuannya teman temanpuppy-eyed

      reply | report
    • Donut_Boygundamniac 2 years ago

      yang bawah sih tulisannya udah PP yah

      yang bawah sih tulisannya udah PP yah

      reply | report
    • BuzzDonut_Boy 2 years ago

      harga promo semua pp guys

      harga promo semua pp guys

      reply | report
    • Sasuke-KunBuzz 2 years ago

      Wuoghhhh super-saiya

      Wuoghhhh super-saiya

      reply | report
    • Mike 2 years ago

      Beh mantap update-nya. Bahkan tanpa cashback BNI aja udah cukup murah loh.

      Beh mantap update-nya. Bahkan tanpa cashback BNI aja udah cukup murah loh.

      reply | report
    • Roulette_21 2 years ago
      Term n condition n harga lengkapnya sudah tersedia disini sopsipers, happy hunting: https://www.garuda-indonesia.com/id/id/special-offers/sales-promotion/gatf-2017-jakarta.page
      Term n condition n harga lengkapnya sudah tersedia disini sopsipers, happy hunting: https://www.garuda-indonesia.com/id/id/special-offers/sales-promotion/gatf-2017-jakarta.page
      reply | report
    • AdminRedRoulette_21 2 years ago

      thanks @Roullette_21, you're a legend

      thanks @Roullette_21, you're a legend

      reply | report
    • Kristo.NugrohoAdminRed 2 years ago

      nice update min. Jadi lengkap

      nice update min. Jadi lengkap

      reply | report
    • priasejati 2 years ago

      tanggal penerbangannya ada yang tau ga dari kapan sampai kapan? lumayan buat taun depan mupeng

      tanggal penerbangannya ada yang tau ga dari kapan sampai kapan? lumayan buat taun depan mupeng

      reply | report
    • AdminRedpriasejati 2 years ago

      cek update di atas bro

      cek update di atas bro

      reply | report
    • Mike 2 years ago

      Masih gak jelas tuh ya kota2nya. Kaya AUstralia 3.5 juta PP sih murah banget tapi kemana? Kalo Perth sama Sydney kan beda jauh (karena Perth jauh lebih deket ama indo)

      Masih gak jelas tuh ya kota2nya. Kaya AUstralia 3.5 juta PP sih murah banget tapi kemana? Kalo Perth sama Sydney kan beda jauh (karena Perth jauh lebih deket ama indo)

      reply | report
    • AdminRedMike 2 years ago

      udah updated bro

      udah updated bro

      reply | report
    • Reed1 2 years ago
      Wogh it has started! Mksdnya bocorannya hehe
      Wogh it has started! Mksdnya bocorannya hehe
      reply | report
    VIEW MORE