DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 25 Feb 2017

Booking.com cashback 10% semua transaksi melalui shopback

245
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
162
POSTS
94
TOP DEALS
245 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
25 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • Ai.Love 2 years ago

      booking.com ini terpercaya ga sih?

       

      booking.com ini terpercaya ga sih?

       

      reply | report
    • BuzzAi.Love 2 years ago

      terpercaya banget! websitenya lebih duluan dari agoda setau saya 

      terpercaya banget! websitenya lebih duluan dari agoda setau saya 

      reply | report
    • XXX 2 years ago

      wuih, gede bener cashbacknya. ada max diskon ga tuh?

      wuih, gede bener cashbacknya. ada max diskon ga tuh?

      reply | report
    • BuzzXXX 2 years ago

      ga ada. tapi info terbaru per hari ini cashbacknya turun jadi 6%

       

      ga ada. tapi info terbaru per hari ini cashbacknya turun jadi 6%

       

      reply | report
    • Hanna.Chan 2 years ago
      Booking ini website internasional kan ya? Ada promo code jg gak?
      Booking ini website internasional kan ya? Ada promo code jg gak?
      reply | report
    • zamzaHanna.Chan 2 years ago

      yup, btw shopback mana ada promo code, kan bayar full dulu nanti tunggu berapa hari cashbacknya baru bisa di redeem...

      yup, btw shopback mana ada promo code, kan bayar full dulu nanti tunggu berapa hari cashbacknya baru bisa di redeem...

      reply | report
    • Buzzzamza 2 years ago

      promo codenya tergantung booking.com nya

      tapi rasanya seh at the moment lagi ga ada. yang lagi ada tuh agoda. tapi shopback udah ga dapet cashback sekarang di agoda

      promo codenya tergantung booking.com nya

      tapi rasanya seh at the moment lagi ga ada. yang lagi ada tuh agoda. tapi shopback udah ga dapet cashback sekarang di agoda

      reply | report
    VIEW MORE