DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
26 Feb 2017
Report this post
Posted on: 22 Feb 2017

Dwidaya Tour BCA Singapore Airlines Travel Fair 24-26 Feb 2017 di Gandaria City (promo HUT BCA)

331
VIEWS
0
THANKS
Carta
MEMBER SINCE: Dec 2016
18
POSTS
8
TOP DEALS
331 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
26 Feb 2017
Report this post
Posted on:
22 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
23
COMMENTS
    • ronald.rosanto 5 months ago

      luar biasa!! gila murah banget! btw klo harga yang bukan 350 customer pertama itu berapa ya ke singapore?

       

      luar biasa!! gila murah banget! btw klo harga yang bukan 350 customer pertama itu berapa ya ke singapore?

       

      reply | report
    • bzbeezronald.rosanto 5 months ago

      kalo udah abis 350 cc (700 tiket) itu gimana ya? Kan eventnya 3 hari sampe tgl 26. Langsung bubar donk?

      kalo udah abis 350 cc (700 tiket) itu gimana ya? Kan eventnya 3 hari sampe tgl 26. Langsung bubar donk?

      reply | report
    • qwerty 5 months ago

      Di link ini ada bocorannya tp gak jelas kalo itu harga pp ato one way

      https://www.facebook.com/GanCit/photos/a.316431615036315.85784.222542931091851/1465021066844025/?type=3&theater

      Yang pasti semuanya ada tulisan "start from" - tergantung tanggal dll. Gw rasa bakal susah dapet yg harganya segitu sih (tanggalnya pasti udah fix)

      Di link ini ada bocorannya tp gak jelas kalo itu harga pp ato one way

      https://www.facebook.com/GanCit/photos/a.316431615036315.85784.222542931091851/1465021066844025/?type=3&theater

      Yang pasti semuanya ada tulisan "start from" - tergantung tanggal dll. Gw rasa bakal susah dapet yg harganya segitu sih (tanggalnya pasti udah fix)

      reply | report
    • raymondsalim 5 months ago

      katanya mulai ngantri dari jam 3 pagi tuh wkwkwk... Btw gw liat promo ini di fb tp gak ada tulisan dwidaya tour tuh?

      katanya mulai ngantri dari jam 3 pagi tuh wkwkwk... Btw gw liat promo ini di fb tp gak ada tulisan dwidaya tour tuh?

      reply | report
    • Mikeraymondsalim 5 months ago

      wew lebay sih itu wkwkw

      wew lebay sih itu wkwkw

      reply | report
    • Cartaraymondsalim 5 months ago

      jadi, acara ini sbnernya travel promo yang antara BCA sama SQ, cuma beberapa vendor travel agency juga ikut partisipasi, cuma tiap2 travel harusnya promo yg sama gitu.

       

      Eh serius banget bro antri jam 3? masa sih

      jadi, acara ini sbnernya travel promo yang antara BCA sama SQ, cuma beberapa vendor travel agency juga ikut partisipasi, cuma tiap2 travel harusnya promo yg sama gitu.

       

      Eh serius banget bro antri jam 3? masa sih

      reply | report
    • leeminhoraymondsalim 5 months ago

      taun lalu sih beneran ngantri dari subuh y

      taun lalu sih beneran ngantri dari subuh y

      reply | report
    • pmansleeminho 5 months ago

      omg

      omg

      reply | report
    • Reddevilraymondsalim 5 months ago

      ah gila. untuk orang ga ada kerjaan dunk yah.

      ah gila. untuk orang ga ada kerjaan dunk yah.

      reply | report
    • tazmanian_3rd 5 months ago

      Banyak tiket murah, tapi nasib liburan cuma pas lebaran T_T disitu kadang saya  merasa sedih..

      Banyak tiket murah, tapi nasib liburan cuma pas lebaran T_T disitu kadang saya  merasa sedih..

      reply | report
    • Cartatazmanian_3rd 5 months ago

      haha gada jatah cuti emang boss?

      haha gada jatah cuti emang boss?

      reply | report
    • leeminhotazmanian_3rd 5 months ago

      makanya jadi bos cool-blacksunglasses

      makanya jadi bos cool-blacksunglasses

      reply | report
    • Reddevilleeminho 5 months ago

      Gw bingung itu kayak pamer padahal lagi ngmnkin bos ga ada jatah cuti. haha

      Gw bingung itu kayak pamer padahal lagi ngmnkin bos ga ada jatah cuti. haha

      reply | report
    • wagwaw 5 months ago

      Barusan ane jg dapet nih dari email newsletter kartukredit bca, 

      ini harga-harga setelah cashback dari BCA:

      Jakarta-SG : 800ribu
      Jakarta-Hongkong : 2 juta
      Jakarta-Tokyo/Seoul : 3.5 juta
      Jakarta-Sydney/Melbourne : 5 juta
      Jakarta-Stockholm : 7 juta
      Jakarta-London : 7.5 juta
      Jakarta-Paris : 8 juta
      Jakarta-San Francisco : 10 juta
       
      Pengen banget deh ngantri, tapi jatah cuti dah abis cuy... 
      gigit-kain

      Barusan ane jg dapet nih dari email newsletter kartukredit bca, 

      ini harga-harga setelah cashback dari BCA:

      Jakarta-SG : 800ribu
      Jakarta-Hongkong : 2 juta
      Jakarta-Tokyo/Seoul : 3.5 juta
      Jakarta-Sydney/Melbourne : 5 juta
      Jakarta-Stockholm : 7 juta
      Jakarta-London : 7.5 juta
      Jakarta-Paris : 8 juta
      Jakarta-San Francisco : 10 juta
       
      Pengen banget deh ngantri, tapi jatah cuti dah abis cuy... 
      gigit-kain
      reply | report
    • Agneswagwaw 5 months ago

      unpaid leave?

      unpaid leave?

      reply | report
    • STiawagwaw 5 months ago

      itu harga PP?

      itu harga PP?

      reply | report
    • Mikewagwaw 5 months ago

      Jkt sing Return 800k naek singapore airlines sih murah

      Jkt sing Return 800k naek singapore airlines sih murah

      reply | report
    • qwertyMike 5 months ago

      ada nih di link ini. Tp gak ada tulisan "return" sih. Mungkin ini harga one way

      https://www.facebook.com/GanCit/photos/a.316431615036315.85784.222542931091851/1465021066844025/?type=3&theater

      ada nih di link ini. Tp gak ada tulisan "return" sih. Mungkin ini harga one way

      https://www.facebook.com/GanCit/photos/a.316431615036315.85784.222542931091851/1465021066844025/?type=3&theater

      reply | report
    • Cartawagwaw 5 months ago

      mantepp thanks bro udh nambahin info.

      mantepp thanks bro udh nambahin info.

      reply | report
    • Reddevilwagwaw 5 months ago

      gila sebelah 3,9 juta. di sini 3,5 jt ke jepang

      gila sebelah 3,9 juta. di sini 3,5 jt ke jepang

      reply | report
    • WidiSlowagwaw 5 months ago

      gila ini bahkan lebih murah lagi. Naik SQ yah? kalo iya makin ajibbb

      gila ini bahkan lebih murah lagi. Naik SQ yah? kalo iya makin ajibbb

      reply | report
    • Giant 5 months ago

      wow, mantep abis promonya matre

      wow, mantep abis promonya matre

      reply | report
    • CartaGiant 5 months ago

      yoii sob

      yoii sob

      reply | report
    VIEW MORE