Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
05 Feb 2017
Report this post
Posted on: 01 Feb 2017

Japan Airlines Weekend Offer HSBC @ Central Park
DEAL EXPIRED

478
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
136
POSTS
75
TOP DEALS
478 VIEWS 0 THANKS
Location : Booth Japan Airlines Weekend Promo di Promenade Laguna, Mal Central Park Jakarta,

Travel

DEAL EXPIRES ON
05 Feb 2017
Report this post
Posted on:
01 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • Far-ID 1 year ago

      ini harus dateng ke booth di CP? Gak bisa online ya? Trus harus pake HSBC gitu belinya?

      ini harus dateng ke booth di CP? Gak bisa online ya? Trus harus pake HSBC gitu belinya?

      reply | report
    • gooddealFar-ID 1 year ago

      Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      reply | report
    • kyoyuri 1 year ago

      harga di atas itu cmn untuk kartu kredit HSBC?

       

      harga di atas itu cmn untuk kartu kredit HSBC?

       

      reply | report
    • gooddealkyoyuri 1 year ago

      Tanpa HSBC juga bisa.. Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      Tanpa HSBC juga bisa.. Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      reply | report
    • PokoPoko 1 year ago

      ada flight ke Australi ga sih JAL?

       

      ada flight ke Australi ga sih JAL?

       

      reply | report
    • Frodo 1 year ago

      mahal bener ya ternyata ke amerika, udah promo aja masih 11 juta an

      mahal bener ya ternyata ke amerika, udah promo aja masih 11 juta an

      reply | report
    • funkFrodo 1 year ago

      jauh sih bro, 24 jam loh itu perjalanan. belom lagi transitnya , bakalan tepos pantat lu

      jauh sih bro, 24 jam loh itu perjalanan. belom lagi transitnya , bakalan tepos pantat lu

      reply | report
    • raiki 1 year ago

      beeeeuhhhhhhhhhhhhhhh, murah bener ke jepang cc-swipe

      btw itu jepangnya kemana yak?

      beeeeuhhhhhhhhhhhhhhh, murah bener ke jepang cc-swipe

      btw itu jepangnya kemana yak?

      reply | report
    • gooddealraiki 1 year ago
      Tokyo narita setahu saya
      Tokyo narita setahu saya
      reply | report
    • ronald.rosanto 1 year ago

      3,8 jt ke jepang udah all in? lebih murah dari yg taon lalu y rasanya. 

      btw itu ke kota apa y yg 3,8 jt?

       

      3,8 jt ke jepang udah all in? lebih murah dari yg taon lalu y rasanya. 

      btw itu ke kota apa y yg 3,8 jt?

       

      reply | report
    • gooddealronald.rosanto 1 year ago
      Tokyo narita setahu saya
      Tokyo narita setahu saya
      reply | report
    • gooddealronald.rosanto 1 year ago
      Tahun lalu 4.7jt om.. saya beli tahun lalu ;)
      Tahun lalu 4.7jt om.. saya beli tahun lalu ;)
      reply | report
    • ronald.rosantogooddeal 1 year ago

      flightnya sama?wow gile jauh bener bedanya 

      shock

      flightnya sama?wow gile jauh bener bedanya 

      shock

      reply | report
    • finnronald.rosanto 1 year ago

      wah udah pp dibawah 4 juta sih murah abissss.. Dohhh jadi pengen pergi

      wah udah pp dibawah 4 juta sih murah abissss.. Dohhh jadi pengen pergi

      reply | report
    • gooddealgooddeal 1 year ago

      Yang harga 3.8jt ternyata hanya untuk flight di bulan Feb 2017 saja..

      Yang harga 3.8jt ternyata hanya untuk flight di bulan Feb 2017 saja..

      reply | report
    • funkgooddeal 1 year ago

      hoo, bulan februari doang toh... ic2

      hoo, bulan februari doang toh... ic2

      reply | report
    • ronald.rosantofunk 1 year ago

      maret musim semi seh udah high season kyknya klo di jepang. ngejer sakura kan. 

      tapi lmyn deket ya klo feb wkwkkw

       

      maret musim semi seh udah high season kyknya klo di jepang. ngejer sakura kan. 

      tapi lmyn deket ya klo feb wkwkkw

       

      reply | report
    VIEW MORE