Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
05 Feb 2017
Report this post
Posted on: 01 Feb 2017

Japan Airlines Weekend Offer HSBC @ Central Park
DEAL EXPIRED

361
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
110
POSTS
58
TOP DEALS
361 VIEWS 0 THANKS
Location : Booth Japan Airlines Weekend Promo di Promenade Laguna, Mal Central Park Jakarta,

Travel

DEAL EXPIRES ON
05 Feb 2017
Report this post
Posted on:
01 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • Far-ID 9 months ago

      ini harus dateng ke booth di CP? Gak bisa online ya? Trus harus pake HSBC gitu belinya?

      ini harus dateng ke booth di CP? Gak bisa online ya? Trus harus pake HSBC gitu belinya?

      reply | report
    • gooddealFar-ID 9 months ago

      Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      reply | report
    • kyoyuri 9 months ago

      harga di atas itu cmn untuk kartu kredit HSBC?

       

      harga di atas itu cmn untuk kartu kredit HSBC?

       

      reply | report
    • gooddealkyoyuri 9 months ago

      Tanpa HSBC juga bisa.. Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      Tanpa HSBC juga bisa.. Bisa coba telp ke Jalan Tour 2510550, mereka handle promo ini. 

      *Disclaimer: saya ga ada hub sama tour-nya, ngasih tahu aja*

      reply | report
    • PokoPoko 9 months ago

      ada flight ke Australi ga sih JAL?

       

      ada flight ke Australi ga sih JAL?

       

      reply | report
    • Frodo 9 months ago

      mahal bener ya ternyata ke amerika, udah promo aja masih 11 juta an

      mahal bener ya ternyata ke amerika, udah promo aja masih 11 juta an

      reply | report
    • funkFrodo 9 months ago

      jauh sih bro, 24 jam loh itu perjalanan. belom lagi transitnya , bakalan tepos pantat lu

      jauh sih bro, 24 jam loh itu perjalanan. belom lagi transitnya , bakalan tepos pantat lu

      reply | report
    • raiki 9 months ago

      beeeeuhhhhhhhhhhhhhhh, murah bener ke jepang cc-swipe

      btw itu jepangnya kemana yak?

      beeeeuhhhhhhhhhhhhhhh, murah bener ke jepang cc-swipe

      btw itu jepangnya kemana yak?

      reply | report
    • gooddealraiki 9 months ago
      Tokyo narita setahu saya
      Tokyo narita setahu saya
      reply | report
    • ronald.rosanto 9 months ago

      3,8 jt ke jepang udah all in? lebih murah dari yg taon lalu y rasanya. 

      btw itu ke kota apa y yg 3,8 jt?

       

      3,8 jt ke jepang udah all in? lebih murah dari yg taon lalu y rasanya. 

      btw itu ke kota apa y yg 3,8 jt?

       

      reply | report
    • gooddealronald.rosanto 9 months ago
      Tokyo narita setahu saya
      Tokyo narita setahu saya
      reply | report
    • gooddealronald.rosanto 9 months ago
      Tahun lalu 4.7jt om.. saya beli tahun lalu ;)
      Tahun lalu 4.7jt om.. saya beli tahun lalu ;)
      reply | report
    • ronald.rosantogooddeal 9 months ago

      flightnya sama?wow gile jauh bener bedanya 

      shock

      flightnya sama?wow gile jauh bener bedanya 

      shock

      reply | report
    • finnronald.rosanto 9 months ago

      wah udah pp dibawah 4 juta sih murah abissss.. Dohhh jadi pengen pergi

      wah udah pp dibawah 4 juta sih murah abissss.. Dohhh jadi pengen pergi

      reply | report
    • gooddealgooddeal 9 months ago

      Yang harga 3.8jt ternyata hanya untuk flight di bulan Feb 2017 saja..

      Yang harga 3.8jt ternyata hanya untuk flight di bulan Feb 2017 saja..

      reply | report
    • funkgooddeal 9 months ago

      hoo, bulan februari doang toh... ic2

      hoo, bulan februari doang toh... ic2

      reply | report
    • ronald.rosantofunk 9 months ago

      maret musim semi seh udah high season kyknya klo di jepang. ngejer sakura kan. 

      tapi lmyn deket ya klo feb wkwkkw

       

      maret musim semi seh udah high season kyknya klo di jepang. ngejer sakura kan. 

      tapi lmyn deket ya klo feb wkwkkw

       

      reply | report
    VIEW MORE