DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
31 Jan 2017
Report this post
Posted on: 25 Jan 2017

Diskon sampai 288ribu tiket pesawat di Pergi.com

171
VIEWS
0
THANKS
mbahdiskon
MEMBER SINCE: Jan 2017
7
POSTS
2
TOP DEALS
171 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
31 Jan 2017
Report this post
Posted on:
25 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • bimatri 6 months ago

      wih ada baru lagi nih...

      abis tiket.com, traveloka, pegipegi, travelio, tripvisto sekarang pergi.com. 

      luar biasa nih makin banyak aja yah online travel website gini

      wih ada baru lagi nih...

      abis tiket.com, traveloka, pegipegi, travelio, tripvisto sekarang pergi.com. 

      luar biasa nih makin banyak aja yah online travel website gini

      reply | report
    • Zakybimatri 6 months ago
      Asliii. Ada jg reservasi.com looh ckck
      Asliii. Ada jg reservasi.com looh ckck
      reply | report
    • mbahdiskonZaky 6 months ago

      iya bos, persaingan online travel makin ketat !! ehmm..

      iya bos, persaingan online travel makin ketat !! ehmm..

      reply | report
    • ronald.rosanto 6 months ago

      nice deal nih! 288 dari 3jt itu hampir 10% dan berlaku semua flight! manteb!

       

      nice deal nih! 288 dari 3jt itu hampir 10% dan berlaku semua flight! manteb!

       

      reply | report
    • mbahdiskonronald.rosanto 6 months ago

      Yoi bos, jos gandos diskonnya
      lumayan sisa 10%nya buat beli oleh2, hehehe

      Yoi bos, jos gandos diskonnya
      lumayan sisa 10%nya buat beli oleh2, hehehe

      reply | report
    • ronald.rosantombahdiskon 6 months ago

      btw ada shopback or poin-web ga ya nih pergi.com?

       

      btw ada shopback or poin-web ga ya nih pergi.com?

       

      reply | report
    • mbahdiskonronald.rosanto 6 months ago

      sorry baru update, wah saya kurang tau tuh..tp sepertinya belum ada deh

      sorry baru update, wah saya kurang tau tuh..tp sepertinya belum ada deh

      reply | report
    • Takasimura 6 months ago

      288rb min transaksi 3jt 

      sama 88rb min transaksi 1jt  gedean yang mana ya diskonnya..

      nerd

      288rb min transaksi 3jt 

      sama 88rb min transaksi 1jt  gedean yang mana ya diskonnya..

      nerd

      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 6 months ago

      itung aj seh sendiri. tinggal pake kalkulator susah bener 

      itung aj seh sendiri. tinggal pake kalkulator susah bener 

      reply | report
    • mbahdiskonronald.rosanto 6 months ago

      kalo diitung2 sebenernya gedean yg 288, kaya kelipatannya gitu ga sih ?
      kalo 88rb minimal 1 juta, 288 minimal 3 jt.
      kalo beli 1 juta 3 kali diskonnya cuma 264ribu , kalo yg 3 juta lgsung 288ribu.
      itu sih logika saya hahaha

      kalo diitung2 sebenernya gedean yg 288, kaya kelipatannya gitu ga sih ?
      kalo 88rb minimal 1 juta, 288 minimal 3 jt.
      kalo beli 1 juta 3 kali diskonnya cuma 264ribu , kalo yg 3 juta lgsung 288ribu.
      itu sih logika saya hahaha

      reply | report
    • BargainHunter 6 months ago

      pergi ini baru ato lama sih? Beda sama pegipegi kan ya? Promonya lumayan2 ya

      pergi ini baru ato lama sih? Beda sama pegipegi kan ya? Promonya lumayan2 ya

      reply | report
    • mbahdiskonBargainHunter 6 months ago

      beda pergi.com sama pegipegi.com gossip

      beda pergi.com sama pegipegi.com gossip

      reply | report
    • mbahdiskonmbahdiskon 6 months ago

      iya lumayan banget, masih ada promo yang lainnya juga deh kayanya, saya beberapa kali beli disini sih..

      iya lumayan banget, masih ada promo yang lainnya juga deh kayanya, saya beberapa kali beli disini sih..

      reply | report
    VIEW MORE