Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
22 Apr 2017
Report this post
Posted on: 23 Jan 2017

Archery Clash - latian panahan diskon 40% @lakupon
DEAL EXPIRED

320
VIEWS
0
THANKS
tororo
MEMBER SINCE: Jun 2016
22
POSTS
10
TOP DEALS
320 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Sport

DEAL EXPIRES ON
22 Apr 2017
Report this post
Posted on:
23 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
29
COMMENTS
    • Pamella 1 year ago
      Ini kayanya seru banget ya... ada yang pernah cobain?
      Ini kayanya seru banget ya... ada yang pernah cobain?
      reply | report
    • tororoPamella 1 year ago

      gua pernah sih , tapi bukan disono. gua maen panahan di  bandung, cuma 10 panah aja tangan gua udah kesakitan lol

      gua pernah sih , tapi bukan disono. gua maen panahan di  bandung, cuma 10 panah aja tangan gua udah kesakitan lol

      reply | report
    • Pamella 1 year ago
      Ini kayanya seru banget ya... ada yang pernah cobain?
      Ini kayanya seru banget ya... ada yang pernah cobain?
      reply | report
    • Andy_Silo 1 year ago

      Wah gara2 Pak Jokowi main panah semua panahan

      Wah gara2 Pak Jokowi main panah semua panahan

      reply | report
    • bolanglang 1 year ago
      Apa2 yg dipake jokowi jdi viral yaaa. Lol
      Apa2 yg dipake jokowi jdi viral yaaa. Lol
      reply | report
    • Andy_Silobolanglang 1 year ago

      Yoi emank hebat banget Presiden kita yang sekarang

      Yoi emank hebat banget Presiden kita yang sekarang

      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      ini mah bukan latihan bro.. ini game model paintball war tapi pake panah hahaha.. Kalo mau latihan diem2 bidik2 gitu sih langsung dikeroyok dan dihabisin wkwkk

      ini mah bukan latihan bro.. ini game model paintball war tapi pake panah hahaha.. Kalo mau latihan diem2 bidik2 gitu sih langsung dikeroyok dan dihabisin wkwkk

      reply | report
    • pmansSasuke-Kun 1 year ago

      wuih deathmatch 5 on 5 ya.. keren jg tuh

      wuih deathmatch 5 on 5 ya.. keren jg tuh

      reply | report
    • Andy_Silopmans 1 year ago

      msh noobs semua death matchnya bgmn ya? kalo gw sih akhirnya gw jdin spear. haha

      msh noobs semua death matchnya bgmn ya? kalo gw sih akhirnya gw jdin spear. haha

      reply | report
    • Aldrie.KusumaAndy_Silo 1 year ago

      close range encounter bro.. alias ujung2nya gebug2an wkwkwk

      close range encounter bro.. alias ujung2nya gebug2an wkwkwk

      reply | report
    • Andy_SiloSasuke-Kun 1 year ago

      ini serius? mereka pake rompi sih. tp kenapa ga ada helmnya? kena mata sih buta juga

      ini serius? mereka pake rompi sih. tp kenapa ga ada helmnya? kena mata sih buta juga

      reply | report
    • Leon.GSasuke-Kun 1 year ago

      Ajib keren banget. Khusus pro donk ini. Kalo enga boro2 dah musuhnya gerak2 terus kapan kenanya. Diem aja lom tentu kena

      Ajib keren banget. Khusus pro donk ini. Kalo enga boro2 dah musuhnya gerak2 terus kapan kenanya. Diem aja lom tentu kena

      reply | report
    • WidiSlo 1 year ago

      Wah gara2 Pak Jokowi langsung dah boom. Tapi gw juga jadi penasaran ama panahan sih.

      Tapi ini kok mahal yah. Kalo di GBK situ kayaknya murah deh

      Wah gara2 Pak Jokowi langsung dah boom. Tapi gw juga jadi penasaran ama panahan sih.

      Tapi ini kok mahal yah. Kalo di GBK situ kayaknya murah deh

      reply | report
    • Lili.WijayaWidiSlo 1 year ago

      hahaha lucu ya presiden jadi trend setter

       

      hahaha lucu ya presiden jadi trend setter

       

      reply | report
    • dumdumLili.Wijaya 1 year ago

      nanti pepo nge tweet lagi lho.. wkwkkwk 

      nanti pepo nge tweet lagi lho.. wkwkkwk 

      reply | report
    • BargainHunterdumdum 1 year ago

      pepoooooo mending keluarin album ajaaa XD

      pepoooooo mending keluarin album ajaaa XD

      reply | report
    • Andy_SiloBargainHunter 1 year ago

      ga laku juga soale albumnya. 

      ga laku juga soale albumnya. 

      reply | report
    • Leon.GBargainHunter 1 year ago

      Dulu emank ada yang beli. Mngkn terkait jabatan atau kerjaan baru beli

      Dulu emank ada yang beli. Mngkn terkait jabatan atau kerjaan baru beli

      reply | report
    • Andy_Silodumdum 1 year ago

      ntar tweet Negara kacau malah panah2. Emanknya mau jadi cupid :)

      ntar tweet Negara kacau malah panah2. Emanknya mau jadi cupid :)

      reply | report
    • WidiSloAndy_Silo 1 year ago

      LOL. boleh juga jadi cupid.

      LOL. boleh juga jadi cupid.

      reply | report
    • Leon.GLili.Wijaya 1 year ago

      Cuma presiden kita yang sekarang yang begitu yah. Dulu2 di bully2 terus doank

      Cuma presiden kita yang sekarang yang begitu yah. Dulu2 di bully2 terus doank

      reply | report
    • Reed1WidiSlo 1 year ago

      gw jg shock sih harganya 850rb 1 jam. Ttp ternyata itu untuk 10 orang. Jadi diitung2 ok lah

      gw jg shock sih harganya 850rb 1 jam. Ttp ternyata itu untuk 10 orang. Jadi diitung2 ok lah

      reply | report
    • dumdumReed1 1 year ago

      panahan 10 orang. kayak maen bola aje y. jgn2 10 orang targetnya 1 

      panahan 10 orang. kayak maen bola aje y. jgn2 10 orang targetnya 1 

      reply | report
    • Reed1dumdum 1 year ago

      kagak, ini kaya model main paintball. Jadi 5 vs 5 gitu harusnya

      kagak, ini kaya model main paintball. Jadi 5 vs 5 gitu harusnya

      reply | report
    • Andy_Silodumdum 1 year ago

      wkwkkw ini mestinya main di hutan. di lepas 15 menit. ntar di buru

      wkwkkw ini mestinya main di hutan. di lepas 15 menit. ntar di buru

      reply | report
    • Leon.GAndy_Silo 1 year ago

      U kira babi utan sob.

      U kira babi utan sob.

      reply | report
    • Leon.Gdumdum 1 year ago

      Wkwkwk gila yang jadi target itu sial amat. Siapa yang mau

      Wkwkwk gila yang jadi target itu sial amat. Siapa yang mau

      reply | report
    • Leon.GReed1 1 year ago

      Hm... tetep agak mahal rasanya.

      Hm... tetep agak mahal rasanya.

      reply | report
    • BargainHunterWidiSlo 1 year ago

      presiden gaul wkwk

      presiden gaul wkwk

      reply | report
    VIEW MORE