DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 07 Dec 2017
Last edited: 07 Dec 2017 16:58

Cashback 30% untuk pembayaran menggunakan OVO di Lippo Mall Puri

2.419k
VIEWS
0
THANKS
runningman
MEMBER SINCE: Jan 2017
22
POSTS
10
TOP DEALS
2.419k VIEWS 0 THANKS
Location : Lippo Mall Puri

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
07 Dec 2017
Last edited:
07 Dec 2017 16:58
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
15
COMMENTS
    • Irayada 6 months ago
      he he grup yg satu ini emang cukup licik, contoh maxx itu niru jiplak starbuck hampir semuanya mirip, cuma ga enak kopinya. Nah ovo juga gitu, hasil jiplak karya org lain, dan yg namanya cashback ternyata menyesatkan, cuma dpt point doang ha ha ha...
      he he grup yg satu ini emang cukup licik, contoh maxx itu niru jiplak starbuck hampir semuanya mirip, cuma ga enak kopinya. Nah ovo juga gitu, hasil jiplak karya org lain, dan yg namanya cashback ternyata menyesatkan, cuma dpt point doang ha ha ha...
      reply | report
    • runningmanIrayada 6 months ago
      terlepas dari licik ga licik. tapi sek ovocash ini udah bisa dipake di lmyn banyak tempat lho. kmrn gw coba pake di miniso dan imperial kitchen bisa lho 
      terlepas dari licik ga licik. tapi sek ovocash ini udah bisa dipake di lmyn banyak tempat lho. kmrn gw coba pake di miniso dan imperial kitchen bisa lho 
      reply | report
    • Sasuke-Kunrunningman 6 months ago
      iy gw setuju. Ini namanya kan loyalty program jadi cashbacknya berbentuk points yg bisa dipake di vendor2 yg join dia jg. Sama kaya Tokopedia punya Tokocash, fave punya fave points, setiap onlineshop kebanyakan juga punya sistem poin sendiri.

      Kaya restoran kasih cashback berbentuk voucher (yang cuman bisa dipake di resto itu doank ato bahkan di cabang itu doank) kan sering. Intinya ya bukan mereka yg licik tapi kita yg mesti jeli ngeliat SKnya coi. Makanya sering2 baca komen2 di sopsip hahah
      iy gw setuju. Ini namanya kan loyalty program jadi cashbacknya berbentuk points yg bisa dipake di vendor2 yg join dia jg. Sama kaya Tokopedia punya Tokocash, fave punya fave points, setiap onlineshop kebanyakan juga punya sistem poin sendiri.

      Kaya restoran kasih cashback berbentuk voucher (yang cuman bisa dipake di resto itu doank ato bahkan di cabang itu doank) kan sering. Intinya ya bukan mereka yg licik tapi kita yg mesti jeli ngeliat SKnya coi. Makanya sering2 baca komen2 di sopsip hahah
      reply | report
    • runningmanSasuke-Kun 6 months ago
      yah mungkin udh kena image jelek dari lippo group aje wkwkwk
      tapi overall seh menurut gw bagus yah ovo neh. selama pake jg ga pernah ada masalah
      yah mungkin udh kena image jelek dari lippo group aje wkwkwk
      tapi overall seh menurut gw bagus yah ovo neh. selama pake jg ga pernah ada masalah
      reply | report
    • lale 7 months ago
      Pasti lippo group nee
      Pasti lippo group nee
      reply | report
    • robby 7 months ago
      Ini promonya menurutku abal2 se. Bayarnya kan pake ovo cash, cashbacknya dlm bentuk ovopoint. Nah, mslhnya ovopoint tu tah bisa dipakai dimana saja. Ditanya di sosmed ga pernah dijwb. Takutnya hanya dipakai tuk usaha grup mereka sndr aja
      Ini promonya menurutku abal2 se. Bayarnya kan pake ovo cash, cashbacknya dlm bentuk ovopoint. Nah, mslhnya ovopoint tu tah bisa dipakai dimana saja. Ditanya di sosmed ga pernah dijwb. Takutnya hanya dipakai tuk usaha grup mereka sndr aja
      reply | report
    • adventsonicrobby 7 months ago
      katanya sih ovo point bisa dipakai di semua tempat yg bisa bayar pake ovo, kemarin sih coba di hypermart doang emang yg notabene lippo pny  hehe
      katanya sih ovo point bisa dipakai di semua tempat yg bisa bayar pake ovo, kemarin sih coba di hypermart doang emang yg notabene lippo pny  hehe
      reply | report
    • robbyadventsonic 7 months ago
      Lol. Arusnya se tuk grup sndr saja. Kalo ga ngapain dibedain ovo cash dgn point. Ribet aja
      Lol. Arusnya se tuk grup sndr saja. Kalo ga ngapain dibedain ovo cash dgn point. Ribet aja
      reply | report
    • mega.probby 7 months ago
      bayar ke restoran-restoran yang tsb jg bisa, tapi ya kalau pake ovopoint gak bisa dapet cashback lagi
      bayar ke restoran-restoran yang tsb jg bisa, tapi ya kalau pake ovopoint gak bisa dapet cashback lagi
      reply | report
    • Roulette_21mega.p 7 months ago
      kmrn coba di imperial lamian gk bisa pake ovopoint, cuma bisa ovocash.. :(
      kmrn coba di imperial lamian gk bisa pake ovopoint, cuma bisa ovocash.. :(
      reply | report
    • robbyRoulette_21 7 months ago
      Bah. Ini kan? Makanya bikin ribet aja, ga semua yg terima ovocash bs terima ovo point dan infonya itu rancu sekali. Kutanya ke ovo hanya disuruh cek apps aja. Sdgkan diappsnya sami mawon alias ga ada tulis dgn jelas apa2 saja
       
      Bah. Ini kan? Makanya bikin ribet aja, ga semua yg terima ovocash bs terima ovo point dan infonya itu rancu sekali. Kutanya ke ovo hanya disuruh cek apps aja. Sdgkan diappsnya sami mawon alias ga ada tulis dgn jelas apa2 saja
       
      reply | report
    • ronald.rosantorobby 7 months ago
      kayaknya emang ga bisa dipake di semua store d. cmn store yang ada lambang ovo apps. itu juga kebanyakan ada di mall nya lippo wkwkkw 
      kayaknya emang ga bisa dipake di semua store d. cmn store yang ada lambang ovo apps. itu juga kebanyakan ada di mall nya lippo wkwkkw 
      reply | report
    • runningmanronald.rosanto 7 months ago
      gw kmrn coba di yang lippo mall puri bisa sih. tapi emang ga semua store menerima pembayaran ovo poin & ovo cash. 
      trus ribetnya lagi, cmn bisa pake salah satu. kmrn sempet mau beli hot star, saldo ovo poin kurang dikit, ovo cash kurang dikit. padahal klo di jumlah mah lebih banyak. tetep ga bisa. 
      gw kmrn coba di yang lippo mall puri bisa sih. tapi emang ga semua store menerima pembayaran ovo poin & ovo cash. 
      trus ribetnya lagi, cmn bisa pake salah satu. kmrn sempet mau beli hot star, saldo ovo poin kurang dikit, ovo cash kurang dikit. padahal klo di jumlah mah lebih banyak. tetep ga bisa. 
      reply | report
    • Takasimurarunningman 7 months ago
      ribet amat yak promonya.. atau perasaan gw aja nih?
      ribet amat yak promonya.. atau perasaan gw aja nih?
      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 7 months ago
      ga juga seh. cmn pemakaian ovo point nya aja yang suseh. 
      tapi overall seh keren lho. dari kasir diinput, trus langsung masuk dan otorisasinya langsung dari smartphone u. 
      ga juga seh. cmn pemakaian ovo point nya aja yang suseh. 
      tapi overall seh keren lho. dari kasir diinput, trus langsung masuk dan otorisasinya langsung dari smartphone u. 
      reply | report
    VIEW MORE