DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 07 Dec 2017
Last edited: 07 Dec 2017 16:58

Cashback 30% untuk pembayaran menggunakan OVO di Lippo Mall Puri

229
VIEWS
0
THANKS
runningman
MEMBER SINCE: Jan 2017
16
POSTS
7
TOP DEALS
229 VIEWS 0 THANKS
Location : Lippo Mall Puri

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
07 Dec 2017
Last edited:
07 Dec 2017 16:58
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • lale 10 days ago
      Pasti lippo group nee
      Pasti lippo group nee
      reply | report
    • robby 11 days ago
      Ini promonya menurutku abal2 se. Bayarnya kan pake ovo cash, cashbacknya dlm bentuk ovopoint. Nah, mslhnya ovopoint tu tah bisa dipakai dimana saja. Ditanya di sosmed ga pernah dijwb. Takutnya hanya dipakai tuk usaha grup mereka sndr aja
      Ini promonya menurutku abal2 se. Bayarnya kan pake ovo cash, cashbacknya dlm bentuk ovopoint. Nah, mslhnya ovopoint tu tah bisa dipakai dimana saja. Ditanya di sosmed ga pernah dijwb. Takutnya hanya dipakai tuk usaha grup mereka sndr aja
      reply | report
    • adventsonicrobby 11 days ago
      katanya sih ovo point bisa dipakai di semua tempat yg bisa bayar pake ovo, kemarin sih coba di hypermart doang emang yg notabene lippo pny  hehe
      katanya sih ovo point bisa dipakai di semua tempat yg bisa bayar pake ovo, kemarin sih coba di hypermart doang emang yg notabene lippo pny  hehe
      reply | report
    • robbyadventsonic 11 days ago
      Lol. Arusnya se tuk grup sndr saja. Kalo ga ngapain dibedain ovo cash dgn point. Ribet aja
      Lol. Arusnya se tuk grup sndr saja. Kalo ga ngapain dibedain ovo cash dgn point. Ribet aja
      reply | report
    • mega.probby 10 days ago
      bayar ke restoran-restoran yang tsb jg bisa, tapi ya kalau pake ovopoint gak bisa dapet cashback lagi
      bayar ke restoran-restoran yang tsb jg bisa, tapi ya kalau pake ovopoint gak bisa dapet cashback lagi
      reply | report
    • Roulette_21mega.p 10 days ago
      kmrn coba di imperial lamian gk bisa pake ovopoint, cuma bisa ovocash.. :(
      kmrn coba di imperial lamian gk bisa pake ovopoint, cuma bisa ovocash.. :(
      reply | report
    • robbyRoulette_21 10 days ago
      Bah. Ini kan? Makanya bikin ribet aja, ga semua yg terima ovocash bs terima ovo point dan infonya itu rancu sekali. Kutanya ke ovo hanya disuruh cek apps aja. Sdgkan diappsnya sami mawon alias ga ada tulis dgn jelas apa2 saja
       
      Bah. Ini kan? Makanya bikin ribet aja, ga semua yg terima ovocash bs terima ovo point dan infonya itu rancu sekali. Kutanya ke ovo hanya disuruh cek apps aja. Sdgkan diappsnya sami mawon alias ga ada tulis dgn jelas apa2 saja
       
      reply | report
    • ronald.rosantorobby 10 days ago
      kayaknya emang ga bisa dipake di semua store d. cmn store yang ada lambang ovo apps. itu juga kebanyakan ada di mall nya lippo wkwkkw 
      kayaknya emang ga bisa dipake di semua store d. cmn store yang ada lambang ovo apps. itu juga kebanyakan ada di mall nya lippo wkwkkw 
      reply | report
    • runningmanronald.rosanto 10 days ago
      gw kmrn coba di yang lippo mall puri bisa sih. tapi emang ga semua store menerima pembayaran ovo poin & ovo cash. 
      trus ribetnya lagi, cmn bisa pake salah satu. kmrn sempet mau beli hot star, saldo ovo poin kurang dikit, ovo cash kurang dikit. padahal klo di jumlah mah lebih banyak. tetep ga bisa. 
      gw kmrn coba di yang lippo mall puri bisa sih. tapi emang ga semua store menerima pembayaran ovo poin & ovo cash. 
      trus ribetnya lagi, cmn bisa pake salah satu. kmrn sempet mau beli hot star, saldo ovo poin kurang dikit, ovo cash kurang dikit. padahal klo di jumlah mah lebih banyak. tetep ga bisa. 
      reply | report
    • Takasimurarunningman 10 days ago
      ribet amat yak promonya.. atau perasaan gw aja nih?
      ribet amat yak promonya.. atau perasaan gw aja nih?
      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 6 days ago
      ga juga seh. cmn pemakaian ovo point nya aja yang suseh. 
      tapi overall seh keren lho. dari kasir diinput, trus langsung masuk dan otorisasinya langsung dari smartphone u. 
      ga juga seh. cmn pemakaian ovo point nya aja yang suseh. 
      tapi overall seh keren lho. dari kasir diinput, trus langsung masuk dan otorisasinya langsung dari smartphone u. 
      reply | report
    VIEW MORE