Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2017
Report this post
Posted on: 11 Oct 2017
Last edited: 16 Oct 2017 07:39

1,5juta kartu uang elektronik (e-toll) akan dibagikan di pintu tol 16-31 okt
DEAL EXPIRED

381
VIEWS
0
THANKS
aksara
MEMBER SINCE: Jan 2016
172
POSTS
26
TOP DEALS
381 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2017
Report this post
Posted on:
11 Oct 2017
Last edited:
16 Oct 2017 07:39
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
35
COMMENTS
    • priasejati 1 month ago
      gua hari ini naek tol dari beberapa tempat kok ga ada ya bagi bagi kartu tolnya skeptic
      gua hari ini naek tol dari beberapa tempat kok ga ada ya bagi bagi kartu tolnya skeptic
      reply | report
    • Garinkpriasejati 1 month ago
      Lu nanya ga? Mesti pura2 ga tau dulu kali kalo ud ga bisa cash wkwk
      Lu nanya ga? Mesti pura2 ga tau dulu kali kalo ud ga bisa cash wkwk
      reply | report
    • Donut_Boy 2 months ago
      yg penting saldonya ini
      yg penting saldonya ini
      reply | report
    • Ninja_KereDonut_Boy 2 months ago
      Kayanya sih gak bakal dikasih lah ya. Udah bagus dikasih kartu kosongnya. gw rasa kalo maksa bayar pake cash baru dikasih kartunya. Trus diambil juga cashnya wkwkwk
      Kayanya sih gak bakal dikasih lah ya. Udah bagus dikasih kartu kosongnya. gw rasa kalo maksa bayar pake cash baru dikasih kartunya. Trus diambil juga cashnya wkwkwk
      reply | report
    • Sasuke-KunNinja_Kere 2 months ago
      bener tuh kata itachi. Jadi bayar saldonya trus dikasih kartunya gratis. Udah gitu doank. Syarat 1 mobil 1 kartu dan cuman dikasih kalo gak punya kartu
      bener tuh kata itachi. Jadi bayar saldonya trus dikasih kartunya gratis. Udah gitu doank. Syarat 1 mobil 1 kartu dan cuman dikasih kalo gak punya kartu
      reply | report
    • AdminRed 2 months ago
      Starting besok! Sundul dulu ahh
      Starting besok! Sundul dulu ahh
      reply | report
    • genius 2 months ago
      ini literally semua pintu toll dibagiinnya? bukan tol tertentu?
      ini literally semua pintu toll dibagiinnya? bukan tol tertentu?
      reply | report
    • Donut_Boygenius 2 months ago
      mungkin gara2 banyak yang msh manual. jadinya sekarang bagi2
      mungkin gara2 banyak yang msh manual. jadinya sekarang bagi2
      reply | report
    • Ninja_KereDonut_Boy 2 months ago
      gw rasa sih ini back up doank in case ada yang maksa bayar cash baru dikasih. Jadi kalo emang gitu, pasti tiap pintu tol pegang beberapa ratus kartu at least
      gw rasa sih ini back up doank in case ada yang maksa bayar cash baru dikasih. Jadi kalo emang gitu, pasti tiap pintu tol pegang beberapa ratus kartu at least
      reply | report
    • Titoti 2 months ago
      Dibagiin di tol mana aja nih?
      Dibagiin di tol mana aja nih?
      reply | report
    • I.AM.BATMAN 2 months ago
      tanggal tepatnya kapan sih yg gak bisa pake cash lagi?
      tanggal tepatnya kapan sih yg gak bisa pake cash lagi?
      reply | report
    • aksaraI.AM.BATMAN 2 months ago
      Mulai oktober inii siih ktnya. Tggl 16 mgkn 
      Mulai oktober inii siih ktnya. Tggl 16 mgkn 
      reply | report
    • geniusaksara 2 months ago
      22 oktober kan?
      22 oktober kan?
      reply | report
    • Evegenius 2 months ago
      lah kalo gitu kenapa dibagiinnya dari tgl 16-31 oktober ya? Harusnya dari 16-21 Oktober doank donk karena lewat 21 oktober semua orang kan udah HARUS punya kartunya?
      lah kalo gitu kenapa dibagiinnya dari tgl 16-31 oktober ya? Harusnya dari 16-21 Oktober doank donk karena lewat 21 oktober semua orang kan udah HARUS punya kartunya?
      reply | report
    • Donut_BoyEve 2 months ago
      mngkn di perpanjang. situ kayak ga tau indo aja. bisa galakan customer
      mngkn di perpanjang. situ kayak ga tau indo aja. bisa galakan customer
      reply | report
    • Artinme 2 months ago
      nah ini baru bener! masa udah diharuskan pake kartu e-toll tapi kita mesti bayar 50rb!
      diharuskan tapi dicari untung 
      nah ini baru bener! masa udah diharuskan pake kartu e-toll tapi kita mesti bayar 50rb!
      diharuskan tapi dicari untung 
      reply | report
    • aksaraArtinme 2 months ago
      Setujuuuu. Hidup rakyat!
      Setujuuuu. Hidup rakyat!
      reply | report
    • logira 2 months ago
      wow, mantep pisan. berarti setiap naek tol kita bisa dapet beberap kartu tol dong ya julur-lidah
      wow, mantep pisan. berarti setiap naek tol kita bisa dapet beberap kartu tol dong ya julur-lidah
      reply | report
    • I.AM.BATMANlogira 2 months ago
      buat dikoleksi bro?
      buat dikoleksi bro?
      reply | report
    • aksaraI.AM.BATMAN 2 months ago
      Paling yg dikasi model itu2 aja
      Paling yg dikasi model itu2 aja
      reply | report
    • priasejatiaksara 2 months ago
      kalo kebanyakan kartu ntar bingung loh kartu mana yang ada isi sama yang kosong lol
      kalo kebanyakan kartu ntar bingung loh kartu mana yang ada isi sama yang kosong lol
      reply | report
    • geniuspriasejati 2 months ago
      bener juga menyeringai
      bener juga menyeringai
      reply | report
    • aksaralogira 2 months ago
      Hahhaa jgn mubazir dong bro. Kasi yg butuuuh
      Hahhaa jgn mubazir dong bro. Kasi yg butuuuh
      reply | report
    • Eveaksara 2 months ago
      tapi gimana cara mereka gak dobel ya? Mksdnya kalo udah punya ya jangan dikasih lagi hmm
      tapi gimana cara mereka gak dobel ya? Mksdnya kalo udah punya ya jangan dikasih lagi hmm
      reply | report
    • brucelogira 2 months ago
      berita terbaru ttg bagi bagi kartu tol... ada cctv nya tuh buat pantau 
      https://finance.detik.com/moneter/d-3684856/mau-dapat-e-money-gratis-ada-syaratnya
      berita terbaru ttg bagi bagi kartu tol... ada cctv nya tuh buat pantau 
      https://finance.detik.com/moneter/d-3684856/mau-dapat-e-money-gratis-ada-syaratnya
      reply | report
    • Donut_Boylogira 2 months ago
      banyak kartu justru ribet, kadang ada sisa beberapa ribu yang bgg abisinnya bgmn
      banyak kartu justru ribet, kadang ada sisa beberapa ribu yang bgg abisinnya bgmn
      reply | report
    • Roulette_21 2 months ago
      https://finance.detik.com/moneter/d-3679059/kartu-e-money-gratis-saldonya-isi-sendiri
      https://finance.detik.com/moneter/d-3679059/kartu-e-money-gratis-saldonya-isi-sendiri
      reply | report
    • sophiesticatedRoulette_21 2 months ago
      Oo kartunya doank ya. Masih lumayan sih. Tapi pas dapet kartu itu tetep mesti bayar tol pake Cash donk? 
      Oo kartunya doank ya. Masih lumayan sih. Tapi pas dapet kartu itu tetep mesti bayar tol pake Cash donk? 
      reply | report
    • aksarasophiesticated 2 months ago
      Hmmm mgkn diisiin buat lewat tol itu aja?
      Hmmm mgkn diisiin buat lewat tol itu aja?
      reply | report
    • Eveaksara 2 months ago
      Iy bener juga. Tetep mesti bayar pake cash gak tuh. Kan nanti udah gak ada kasir gimana cara bayarnya? Mestinya itu kartu ada saldo buat 1x jalan ya
      Iy bener juga. Tetep mesti bayar pake cash gak tuh. Kan nanti udah gak ada kasir gimana cara bayarnya? Mestinya itu kartu ada saldo buat 1x jalan ya
      reply | report
    • Ninja_KereEve 2 months ago
      gw rasa sih dikasih kosong. Cashnya diambil buat 1x masuk itu doank wkwkwk
      gw rasa sih dikasih kosong. Cashnya diambil buat 1x masuk itu doank wkwkwk
      reply | report
    • Sasuke-KunNinja_Kere 2 months ago
      beli saldo dikasih kartunya gratis gitu guys
      beli saldo dikasih kartunya gratis gitu guys
      reply | report
    • aksaraRoulette_21 2 months ago
      Ahahhaa lumayanlah
      Ahahhaa lumayanlah
      reply | report
    • aksaraRoulette_21 2 months ago
      Gagal link yaa bro haha
      Gagal link yaa bro haha
      reply | report
    VIEW MORE