Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
29 Mar 2017
Report this post
Posted on: 01 Mar 2017

Mulai dari 39rb bisa seru-seruan di Upside Down World Alam Sutera Jakarta (OgahRugi)
DEAL EXPIRED

283
VIEWS
0
THANKS
Mimin_OGI
MEMBER SINCE: Jan 2017
63
POSTS
8
TOP DEALS
283 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
29 Mar 2017
Report this post
Posted on:
01 Mar 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • Aldrie.Kusuma 10 months ago

      @Mimin_OGI linknya kalo diklik koq kelempar ke main page? 

      @Mimin_OGI linknya kalo diklik koq kelempar ke main page? 

      reply | report
    • pmansAldrie.Kusuma 10 months ago
      Min linknya error ya?
      Min linknya error ya?
      reply | report
    • anakjajan 10 months ago
      Berapa HTMnya?
      Berapa HTMnya?
      reply | report
    • Aldrie.Kusumaanakjajan 10 months ago

      itu ditulis di judul 39k

      itu ditulis di judul 39k

      reply | report
    • Sinhye 10 months ago

      Trick eye museum yah ini ? 

      Trick eye museum yah ini ? 

      reply | report
    • Lili.Wijaya 10 months ago

      sering liat nih photonya yang ginian. bagus. itu photonya gmn seh? cameranya yang dibalik atau gmn? kok orangnya bisa keliatan kayak beneran jato y?

      sering liat nih photonya yang ginian. bagus. itu photonya gmn seh? cameranya yang dibalik atau gmn? kok orangnya bisa keliatan kayak beneran jato y?

      reply | report
    • SoraLili.Wijaya 10 months ago

      itu cmn furniturenya dipasang di dinding dan plafon sis. jadi keliatannya kita terbalik. untuk photonya ya tergantung angle kameranya ambilnya gmn. tinggal dirotate aja sih sbnrnya 

      seru & worth buat dicoba wkkwkw

      itu cmn furniturenya dipasang di dinding dan plafon sis. jadi keliatannya kita terbalik. untuk photonya ya tergantung angle kameranya ambilnya gmn. tinggal dirotate aja sih sbnrnya 

      seru & worth buat dicoba wkkwkw

      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 10 months ago

      Menarik nih.. pernah liat di fb temen juga. Unik ya

      Menarik nih.. pernah liat di fb temen juga. Unik ya

      reply | report
    VIEW MORE