Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
22 Feb 2017
Report this post
Posted on: 17 Feb 2017

HUT BCA 60th Promo blibli.com cashback 60% periode 21-22 Feb 17
DEAL EXPIRED

855
VIEWS
0
THANKS
DiscGo
MEMBER SINCE: May 2014
223
POSTS
75
TOP DEALS
855 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
22 Feb 2017
Report this post
Posted on:
17 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
20
COMMENTS
    • mega.p 1 year ago

      ada S&K ternyata. tambahin ya.

      untuk Kuota promo adalah 860 transaksi pertama untuk metode pembayaran kartu kredit BCA, 360 transaksi pertama untuk metode pembayaran BCA KlikPay, dan 360 transaksi pertama untuk metode pembayaran BCA SAKUKU setiap harinya.

      ada S&K ternyata. tambahin ya.

      untuk Kuota promo adalah 860 transaksi pertama untuk metode pembayaran kartu kredit BCA, 360 transaksi pertama untuk metode pembayaran BCA KlikPay, dan 360 transaksi pertama untuk metode pembayaran BCA SAKUKU setiap harinya.

      reply | report
    • erwin007mega.p 1 year ago

      buset dah, ribet bener... 

      buset dah, ribet bener... 

      reply | report
    • Antonerwin007 1 year ago

      ada tambahan dari gua guys mengenai cashback 60.000

      Syarat & Ketentuan Voucher Cashback Rp 60.000 :

      1. Voucher Rp60.000 berlaku untuk minimum transaksi Rp120.000

      2. Masa berlaku voucher sampai dengan 31 Maret 2017.

      3. Selisih antara total transaksi dengan voucher hanya dapat dibayar dengan metode pembayaran Kartu Kredit BCA, BCA KlikPay, dan BCA Sakuku

      4. Voucher berlaku untuk semua produk kecuali Pulsa, Token PLN dan Blibli Gift Card

      5. Voucher tidak dapat digabung dengan promo/voucher lainnya

      6. Voucher hanya berlaku untuk transaksi dengan akun  yang sama dengan akun yang mendapatkan cashback.

      7. Dengan melakukan transaksi dengan kode voucher yang diterima, customer dianggap mengerti dengan syarat & ketentuan yang berlaku.

      8. Blibli.com berhak untuk membatalkan pesanan dan/atau menon-aktifkan kode voucher apabila ditemukannya adanya indikasi kecurangan/pelanggaran yang merugikan pihak Blibli.com, teruntuk namun tidak terbatas pada pembuatan lebih dari 1 (satu) akun baru oleh 1(satu) Customer yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau alamat pengiriman yang sama dan/atau nomor rekening/kartu kredit/debit yang sama.

      ada tambahan dari gua guys mengenai cashback 60.000

      Syarat & Ketentuan Voucher Cashback Rp 60.000 :

      1. Voucher Rp60.000 berlaku untuk minimum transaksi Rp120.000

      2. Masa berlaku voucher sampai dengan 31 Maret 2017.

      3. Selisih antara total transaksi dengan voucher hanya dapat dibayar dengan metode pembayaran Kartu Kredit BCA, BCA KlikPay, dan BCA Sakuku

      4. Voucher berlaku untuk semua produk kecuali Pulsa, Token PLN dan Blibli Gift Card

      5. Voucher tidak dapat digabung dengan promo/voucher lainnya

      6. Voucher hanya berlaku untuk transaksi dengan akun  yang sama dengan akun yang mendapatkan cashback.

      7. Dengan melakukan transaksi dengan kode voucher yang diterima, customer dianggap mengerti dengan syarat & ketentuan yang berlaku.

      8. Blibli.com berhak untuk membatalkan pesanan dan/atau menon-aktifkan kode voucher apabila ditemukannya adanya indikasi kecurangan/pelanggaran yang merugikan pihak Blibli.com, teruntuk namun tidak terbatas pada pembuatan lebih dari 1 (satu) akun baru oleh 1(satu) Customer yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau alamat pengiriman yang sama dan/atau nomor rekening/kartu kredit/debit yang sama.

      reply | report
    • pmansAnton 1 year ago

      As expected, cashback berbentuk voucher dan harus dipake dalam 1 bulan, min purchase harus 2x value voucher. rese bener. Mana ada kuota per hari lagi zzz

      As expected, cashback berbentuk voucher dan harus dipake dalam 1 bulan, min purchase harus 2x value voucher. rese bener. Mana ada kuota per hari lagi zzz

      reply | report
    • Far-ID 1 year ago

      cashback mksdnya potongan langsung? Hmmm skeptic

      cashback mksdnya potongan langsung? Hmmm skeptic

      reply | report
    • Garink 1 year ago

      gw uda cek link sourcenya. Lazada, elevenia, alfacart sama bhinneka jg ikut tapi rata2 selected items. Paling bagus emang blibli ini walopun max discountnya cuman 60rb. Buat beli portable speaker atao xiaomi miband 2 mantap tuh. Ato buat beli jam tangan jg ok

      gw uda cek link sourcenya. Lazada, elevenia, alfacart sama bhinneka jg ikut tapi rata2 selected items. Paling bagus emang blibli ini walopun max discountnya cuman 60rb. Buat beli portable speaker atao xiaomi miband 2 mantap tuh. Ato buat beli jam tangan jg ok

      reply | report
    • kyleGarink 1 year ago

      powerbank juga lumayan sih, barang barang yang 100-300 ribuan masih berasa diskonnya 

      powerbank juga lumayan sih, barang barang yang 100-300 ribuan masih berasa diskonnya 

      reply | report
    • erwin007Garink 1 year ago

      bener juga ya, kalo beli mi band 2 itungannya diskon 20% hahaha

      bener juga ya, kalo beli mi band 2 itungannya diskon 20% hahaha

      reply | report
    • erwin007 1 year ago

      btw gua liat linknya ini promo berlaku tanggal 21-22 feb ya? 

      hampir aja gua beli barang ....

      btw gua liat linknya ini promo berlaku tanggal 21-22 feb ya? 

      hampir aja gua beli barang ....

      reply | report
    • Saitamaerwin007 1 year ago

      info penting tuh.. harusnya ditulis di judul atau di deskripsinya hehe

      info penting tuh.. harusnya ditulis di judul atau di deskripsinya hehe

      reply | report
    • AdminRedSaitama 1 year ago

      udeh ditambahin yak di judul

      udeh ditambahin yak di judul

      reply | report
    • kyleAdminRed 1 year ago

      mantap si mimin thumb-up

      mantap si mimin thumb-up

      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      Bro ini cashbacknya langsung berupa potongan ato dapet promo code buat next purchase?

       

      Trus itu syarat licik jg euy.. Coba peratiin deh, min purchase 100rb (berarti 60%nya = 60rb). Trus diskon max 60rb wkwkwkwkwk.. Intinya Harus beli PAS 100rb kalo mau max diskonnya!!! 

      Bro ini cashbacknya langsung berupa potongan ato dapet promo code buat next purchase?

       

      Trus itu syarat licik jg euy.. Coba peratiin deh, min purchase 100rb (berarti 60%nya = 60rb). Trus diskon max 60rb wkwkwkwkwk.. Intinya Harus beli PAS 100rb kalo mau max diskonnya!!! 

      reply | report
    • MikeSasuke-Kun 1 year ago

      iye loh gak nyadar gue.. bener jg ya, sneaky banget tuh1

      iye loh gak nyadar gue.. bener jg ya, sneaky banget tuh1

      reply | report
    • SaitamaMike 1 year ago

      tapi walopun gak max 60% masih lmayan sih. Kalo beli barang kaya SD card gitu 200rb potong 60rb kan masih berasa gede diskonnya

      tapi walopun gak max 60% masih lmayan sih. Kalo beli barang kaya SD card gitu 200rb potong 60rb kan masih berasa gede diskonnya

      reply | report
    • bzbeezSaitama 1 year ago

      bener nih.. beli barang 300rb jg diskon 60rb itu 20% loh.. 

      bener nih.. beli barang 300rb jg diskon 60rb itu 20% loh.. 

      reply | report
    • pmansSasuke-Kun 1 year ago

      lol

      lol

      reply | report
    • kyleSasuke-Kun 1 year ago

      btw ini langsung kepotong apa dapet voucher untuk pembelian selanjutnya?skeptic

      btw ini langsung kepotong apa dapet voucher untuk pembelian selanjutnya?skeptic

      reply | report
    • Sora 1 year ago

      ini untuk semua itemkah? 

      ini untuk semua itemkah? 

      reply | report
    • Sasuke-KunSora 1 year ago

      looks like it. tp max diskon 60rb doank jd jgn harep buat beli gadget/elektronik ya hahaha..

      looks like it. tp max diskon 60rb doank jd jgn harep buat beli gadget/elektronik ya hahaha..

      reply | report
    VIEW MORE