Deal ini sudah lebih dari 2 minggu. Mohon dicek lagi informasi yang ada.
DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on: 02 Feb 2017

Shopee Sekarang Hadir di ShopBack! Cashback s/d RP 25.000
Deals > 2 Weeks

493
VIEWS
0
THANKS
legendbeethoven
MEMBER SINCE: Nov 2015
12
POSTS
4
TOP DEALS
493 VIEWS 0 THANKS
Location : Jakarta

Others

DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on:
02 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • GesekTerus 8 months ago

      ini berlaku sampai kapan?

       

      ini berlaku sampai kapan?

       

      reply | report
    • kyoyuri 8 months ago

      shopee ini bukannya khusus mobile? untuk shopbacknya gimana caranya?

       

      shopee ini bukannya khusus mobile? untuk shopbacknya gimana caranya?

       

      reply | report
    • Donut_Boykyoyuri 8 months ago

      kemaren smpt beli pston xiaomi 4500. barang2 di shopee aja ud murah bener. Di shopbackin kurang berasa. haha

      kemaren smpt beli pston xiaomi 4500. barang2 di shopee aja ud murah bener. Di shopbackin kurang berasa. haha

      reply | report
    • zapatozkyoyuri 8 months ago

      udah ada desktop versionnya kok

      www.shopee.co.id

      udah ada desktop versionnya kok

      www.shopee.co.id

      reply | report
    • ronald.rosantozapatoz 8 months ago

      untuk shopbacknya berlaku desktop & apps jg ato gmn?

      untuk shopbacknya berlaku desktop & apps jg ato gmn?

      reply | report
    • ShopBackronald.rosanto 8 months ago

      Hai semua, melalui www.shopback.co.id/shopee akan redirect ke app nya Shopee, tetapi perlu diperhatikan untuk proses pengisian cashback, consumer harus mengirimkan email konfirmasi dari Shopee ke shopee@shopback.com :)

       

      Hai semua, melalui www.shopback.co.id/shopee akan redirect ke app nya Shopee, tetapi perlu diperhatikan untuk proses pengisian cashback, consumer harus mengirimkan email konfirmasi dari Shopee ke shopee@shopback.com :)

       

      reply | report
    • ShopBackkyoyuri 8 months ago

      Hai jika klik dari www.shopback.co.id/shopee ini akan redirect ke app Shopee, setelah belanja kirimkan email konfirmasi dari Shopee ke alamat shopee@shopback.com ya :)

      Hai jika klik dari www.shopback.co.id/shopee ini akan redirect ke app Shopee, setelah belanja kirimkan email konfirmasi dari Shopee ke alamat shopee@shopback.com ya :)

      reply | report
    • ronald.rosanto 8 months ago

      agoda udah ga ada shopback ya?

      kok kmrn nyari ga ketemu 

       

      agoda udah ga ada shopback ya?

      kok kmrn nyari ga ketemu 

       

      reply | report
    • zapatozronald.rosanto 8 months ago

      bener juga, baru nyadar gua agoda ga ada. tapi booking.com masih ada kok

      bener juga, baru nyadar gua agoda ga ada. tapi booking.com masih ada kok

      reply | report
    • ronald.rosantozapatoz 8 months ago

      booking agak sedikit lebih mahal kayaknya.. 

      booking agak sedikit lebih mahal kayaknya.. 

      reply | report
    • ShopBackronald.rosanto 8 months ago

      Hai betul sekali, cek booking.com atau merchant travel yang lain yuk, masih ada penawaran cashback menarik kok :)

       

      Hai betul sekali, cek booking.com atau merchant travel yang lain yuk, masih ada penawaran cashback menarik kok :)

       

      reply | report
    • Sasuke-Kun 8 months ago

      emangnya shopee cuman melayani jakarta doank ya?

      emangnya shopee cuman melayani jakarta doank ya?

      reply | report
    • ShopBackSasuke-Kun 8 months ago

      Hai seharusnya tidak kok, kamu bisa tanyakan langsung dengan para seller di Shopee ya :)

      Hai seharusnya tidak kok, kamu bisa tanyakan langsung dengan para seller di Shopee ya :)

      reply | report
    VIEW MORE