Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
10 Jan 2017
Report this post
Posted on: 03 Jan 2017

Bukalapak Free Ongkir (potongan up to 20rb) dengan SiCepat tanggal 10 Januari 2017
DEAL EXPIRED

543
VIEWS
0
THANKS
santaclaus
MEMBER SINCE: Dec 2016
6
POSTS
1
TOP DEALS
543 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
10 Jan 2017
Report this post
Posted on:
03 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • Saitama 10 months ago

      so... anniversary ke 7 promonya cuman free ongkir nih? zzz

      so... anniversary ke 7 promonya cuman free ongkir nih? zzz

      reply | report
    • Fitsa.Hats 10 months ago

      panjang amat syarat dan ketentuannya. padahal promonya cmn 20rb ongkir

       

      panjang amat syarat dan ketentuannya. padahal promonya cmn 20rb ongkir

       

      reply | report
    • BradersipFitsa.Hats 10 months ago

      dan cuman bisa dipake tanggal 10 jan doank..

      dan cuman bisa dipake tanggal 10 jan doank..

      reply | report
    • gundamniacBradersip 10 months ago

      lol

      lol

      reply | report
    • PokoPoko 10 months ago

      kok potongan up to 20rb? maksudnya gimana?

       

      kok potongan up to 20rb? maksudnya gimana?

       

      reply | report
    • BradersipPokoPoko 10 months ago

      iy kalo ongkirnya 10rb kan potongannya jadi 10rb. Makanya jadi "up to" 20rb (maks 20rb)

      iy kalo ongkirnya 10rb kan potongannya jadi 10rb. Makanya jadi "up to" 20rb (maks 20rb)

      reply | report
    • gundamniacBradersip 10 months ago

      kalo penjual dan penerima barang nya di jakarta sih aman pastinya 

      kalo penjual dan penerima barang nya di jakarta sih aman pastinya 

      reply | report
    • qwerty 10 months ago

      kalo ada maks potongannya harusnya gak bisa dibilang "gratis" ya. Tp most of the time kalo jabodetabek sih emang 10rb ongkir

      kalo ada maks potongannya harusnya gak bisa dibilang "gratis" ya. Tp most of the time kalo jabodetabek sih emang 10rb ongkir

      reply | report
    • pmansqwerty 10 months ago

      iya yg paling parah sih cuman berlaku pas tanggal 10 doank.. malesin amat. Masa 7th anniversary promonya cuman potongan 20rb ongkir? zzz

      iya yg paling parah sih cuman berlaku pas tanggal 10 doank.. malesin amat. Masa 7th anniversary promonya cuman potongan 20rb ongkir? zzz

      reply | report
    • raiki 10 months ago

      baru pertama kali denger sicepat ini, ini layanan kurir baru saingan tiki sm JNE dong menyeringai

      baru pertama kali denger sicepat ini, ini layanan kurir baru saingan tiki sm JNE dong menyeringai

      reply | report
    • Zakyraiki 10 months ago
      Bbrp online shop udh make ini dan beneran cpt sampe loh hehe
      Bbrp online shop udh make ini dan beneran cpt sampe loh hehe
      reply | report
    • raikiZaky 10 months ago

      hoo, harganya gimana? ga beda jauh?

      hoo, harganya gimana? ga beda jauh?

      reply | report
    VIEW MORE