DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2017
Report this post
Posted on: 17 Jun 2017
Last edited: 22 Jun 2017 09:06

diskon tiket CGV blitz 50% + voucher JD.ID senilai 40ribu @JD.ID

411
VIEWS
0
THANKS
brompton
MEMBER SINCE: Mar 2017
8
POSTS
5
TOP DEALS
411 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2017
Report this post
Posted on:
17 Jun 2017
Last edited:
22 Jun 2017 09:06
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • Far-ID 4 days ago
      Buat nonton transformers nih. Tapi yg sebelomnya sih jelek ya. Apa mending skip aja trus nonton spiderman homecoming hmmm.. 
      Buat nonton transformers nih. Tapi yg sebelomnya sih jelek ya. Apa mending skip aja trus nonton spiderman homecoming hmmm.. 
      reply | report
    • XXXFar-ID 4 days ago
      JANGAN NONTON TRANSFORMERRRRR, gua baru melakukan kesalahan terbesar dalam hidup, nontonnya di premier lagi (soalnya kan pelemnya 3 jam, gua pikir cuan)... ternyata filmnya boring abis, tersiksa gua di bioskop kick
      JANGAN NONTON TRANSFORMERRRRR, gua baru melakukan kesalahan terbesar dalam hidup, nontonnya di premier lagi (soalnya kan pelemnya 3 jam, gua pikir cuan)... ternyata filmnya boring abis, tersiksa gua di bioskop kick
      reply | report
    • WILL.I.AMXXX 3 days ago
      wkwkwk separah itu kah transformers??
      wkwkwk separah itu kah transformers??
      reply | report
    • WILL.I.AMXXX 3 days ago
      btw tetep cuan buat tidur di bangku enak bro wkwwk
      btw tetep cuan buat tidur di bangku enak bro wkwwk
      reply | report
    • kyoyuri 5 days ago
      promo voucher 40rb maksudnya gmn? di linknya ga ada info 
      promo voucher 40rb maksudnya gmn? di linknya ga ada info 
      reply | report
    • Bradersipkyoyuri 5 days ago
      beli tiket CGV di jd.id dapet voucher 40rb jd.id maksudnya. Tp skrg ud gak bisa, di SKnya kan ditulis cuman ampe tgl 18
      beli tiket CGV di jd.id dapet voucher 40rb jd.id maksudnya. Tp skrg ud gak bisa, di SKnya kan ditulis cuman ampe tgl 18
      reply | report
    • Reed1 6 days ago
      Kalo skrg beli berarti gak dapet voucher belanjanya donk ya
      Kalo skrg beli berarti gak dapet voucher belanjanya donk ya
      reply | report
    • DealDut 9 days ago
      ini 1 x transaksi dapet diskon + voucher belanja?
       
      ini 1 x transaksi dapet diskon + voucher belanja?
       
      reply | report
    • bromptonDealDut 9 days ago
      yup
      yup
      reply | report
    • Mikebrompton 8 days ago
      gila sadis banget! Nice deal nih!!
      gila sadis banget! Nice deal nih!!
      reply | report
    VIEW MORE