DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 08 Mar 2017

Voucher spesial Bookmyshow seharga Rp. 25.000,- (senilai Rp. 60.000 ) @mataharimall

540
VIEWS
0
THANKS
coffeelover
MEMBER SINCE: Nov 2016
26
POSTS
13
TOP DEALS
540 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
08 Mar 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • cavanacng 1 year ago

      di groupon jg ada skrg.. malah naik.. bulan kmrn masih 17rb :D

      di groupon jg ada skrg.. malah naik.. bulan kmrn masih 17rb :D

      reply | report
    • qwertycavanacng 1 year ago

      iy nih ada. Sama juga 25rb

      http://groupon.co.id/voucher/jakarta/78234/tiket-nonton-di-cgv-blitz-cinemaxx-dan-cinema-lainnya-dari-bookmyshow

      Kalo sabar tungguin groupon promo code yg site-wide abis itu combo ama shopback bs lebih murah lagi

      Mataharimall ini gak ada promo code yg bs digabung ya?

      iy nih ada. Sama juga 25rb

      http://groupon.co.id/voucher/jakarta/78234/tiket-nonton-di-cgv-blitz-cinemaxx-dan-cinema-lainnya-dari-bookmyshow

      Kalo sabar tungguin groupon promo code yg site-wide abis itu combo ama shopback bs lebih murah lagi

      Mataharimall ini gak ada promo code yg bs digabung ya?

      reply | report
    • Lili.Wijaya 1 year ago

      lagi ada film bagus apa y?

       

      lagi ada film bagus apa y?

       

      reply | report
    • SoraLili.Wijaya 1 year ago

      Logan! 

      Logan! 

      reply | report
    • cavanacngSora 1 year ago

      Kong!

      Kong!

      reply | report
    • AdminRedcavanacng 1 year ago
      Guardians! #loh
      Guardians! #loh
      reply | report
    • WILL.I.AM 1 year ago

      Ada yg udah pernah pake bookmyshow buat beli tiket? Bagi2 pengalaman donk.. Lebih enak ga sih? Ada biaya fee tambahan gak? Jatonya tetep murah ya? Maap banyak nanya newbie nih

      Ada yg udah pernah pake bookmyshow buat beli tiket? Bagi2 pengalaman donk.. Lebih enak ga sih? Ada biaya fee tambahan gak? Jatonya tetep murah ya? Maap banyak nanya newbie nih

      reply | report
    • SoraWILL.I.AM 1 year ago

      udah sering gw. hahahah promonya gede! gampang kok caranya. tinggal masukin voucher codenya aja klo yang beli dari mataharimall. 

      fee kyknya ada (ga perhatiin jg) yang jelas jauh lebih murah lah

      udah sering gw. hahahah promonya gede! gampang kok caranya. tinggal masukin voucher codenya aja klo yang beli dari mataharimall. 

      fee kyknya ada (ga perhatiin jg) yang jelas jauh lebih murah lah

      reply | report
    • cavanacngSora 1 year ago

      kalo diskon gini ya jatoh nya emg lebih murah.. biaya tambahan nya ada internet handling fee +5.000 per tiket

      kalo diskon gini ya jatoh nya emg lebih murah.. biaya tambahan nya ada internet handling fee +5.000 per tiket

      reply | report
    • WILL.I.AMcavanacng 1 year ago

      Thanks all rekomendasi dan penjelasannya

      Thanks all rekomendasi dan penjelasannya

      reply | report
    • Saitama 1 year ago

      ternyata bookmyshow ya. Gw baca judulnya gak ngerti sama sekali wkwkw

      ternyata bookmyshow ya. Gw baca judulnya gak ngerti sama sekali wkwkw

      reply | report
    • Lili.WijayaSaitama 1 year ago

      ini komen maksudnya apa? malah gw yang ga ngerti komen ini wkwkkw

      ini komen maksudnya apa? malah gw yang ga ngerti komen ini wkwkkw

      reply | report
    • AdminRedLili.Wijaya 1 year ago
      Maap lupa kasih tau. Tadi TS tulis judulnya tanpa ada mention "Bookmyshow" jadi emang rada bingungin. Ud gw tambahin skrg
      Maap lupa kasih tau. Tadi TS tulis judulnya tanpa ada mention "Bookmyshow" jadi emang rada bingungin. Ud gw tambahin skrg
      reply | report
    • blackspot 1 year ago

      E-plaza dimana y btw?

      E-plaza dimana y btw?

      reply | report
    VIEW MORE