Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
05 Mar 2017
Report this post
Posted on: 26 Feb 2017

CGV Promo Starium Hepi 24 Feb -5 Mar 17
DEAL EXPIRED

790
VIEWS
0
THANKS
Reed1
MEMBER SINCE: Dec 2016
124
POSTS
75
TOP DEALS
790 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
05 Mar 2017
Report this post
Posted on:
26 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
25
COMMENTS
    • Ai.Love 2 years ago

      lagi tayang film apa?

       

      lagi tayang film apa?

       

      reply | report
    • TakasimuraAi.Love 2 years ago

      yang lagi tayang Guardians

      yang lagi tayang Guardians

      reply | report
    • TakasimuraTakasimura 2 years ago

      bah ane pikir Guardians of Galaxy.. ternyata bukan.. 

      broken-heart

      bah ane pikir Guardians of Galaxy.. ternyata bukan.. 

      broken-heart

      reply | report
    • DiskonesiaTakasimura 2 years ago

      GoG ada lanjutannya? kapan tayang?

       

      GoG ada lanjutannya? kapan tayang?

       

      reply | report
    • BargainHunterTakasimura 2 years ago
      Wkwkwk ini guardians versi Rusia ya lol
      Wkwkwk ini guardians versi Rusia ya lol
      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 2 years ago

      LOL!

       

      LOL!

       

      reply | report
    • cavanacngTakasimura 2 years ago

      exhaust-2dari trailer nya aja ga menarik itu guardian...

      exhaust-2dari trailer nya aja ga menarik itu guardian...

      reply | report
    • BargainHuntercavanacng 2 years ago

      Yang ada manusia kepala beruang kan? Hahahaha.. Mungkin itu biar kaya si Putin yg konon berantem sama beruang 1 on 1 wkwkw

      Yang ada manusia kepala beruang kan? Hahahaha.. Mungkin itu biar kaya si Putin yg konon berantem sama beruang 1 on 1 wkwkw

      reply | report
    • TakasimuraBargainHunter 2 years ago

      skeptic

      kok bisa nyambung ke Putin?

       

      skeptic

      kok bisa nyambung ke Putin?

       

      reply | report
    • BargainHunterAi.Love 2 years ago
      Logan udah ampir tayang. Harusnya mgg depan. Wolverine!!
      Logan udah ampir tayang. Harusnya mgg depan. Wolverine!!
      reply | report
    • Far-IDBargainHunter 2 years ago
      Seinget gw ghost in the shell juga ud mau tayang deh. Trus setau gw yg suka sword art online ada versi movienya juga
      Seinget gw ghost in the shell juga ud mau tayang deh. Trus setau gw yg suka sword art online ada versi movienya juga
      reply | report
    • ronald.rosantoFar-ID 2 years ago

      wew beneran cui?

      puppy-eyed

      wew beneran cui?

      puppy-eyed

      reply | report
    • TakasimuraFar-ID 2 years ago

      gokil Ghost in the Shell! trailernya seh menjanjikan y

       

      gokil Ghost in the Shell! trailernya seh menjanjikan y

       

      reply | report
    • cavanacngBargainHunter 2 years ago

      Tanggal 1 ..  udah bisa pre order tiket dari skrg :D

      Tanggal 1 ..  udah bisa pre order tiket dari skrg :D

      reply | report
    • Olive.Santosocavanacng 2 years ago

      Logan tanggal 1?  Huu Hugh Jackman terakhir kali main Wolverine ya

      Logan tanggal 1?  Huu Hugh Jackman terakhir kali main Wolverine ya

      reply | report
    • qwertycavanacng 2 years ago

      starium bakal puter Logan? Itu ada brp studio ya?

      starium bakal puter Logan? Itu ada brp studio ya?

      reply | report
    • BargainHuntercavanacng 2 years ago

      wuih 2 hari lagi donk!

      wuih 2 hari lagi donk!

      reply | report
    • TakasimuraBargainHunter 2 years ago

      iya keren tuh kyknya 

       

      iya keren tuh kyknya 

       

      reply | report
    • Reed1Takasimura 2 years ago

      ada yg udah nonton? Kemaren release kan ya?

      ada yg udah nonton? Kemaren release kan ya?

      reply | report
    • coffeelover 2 years ago

      bedanya apa nih starium sama yang biasa? suaranya lebih bagus?

      bedanya apa nih starium sama yang biasa? suaranya lebih bagus?

      reply | report
    • Takasimuracoffeelover 2 years ago

      keren neh bro! Giant screen! 

      keren neh bro! Giant screen! 

      reply | report
    • BargainHunterTakasimura 2 years ago
      Sama kaya xxi yg imax ga?
      Sama kaya xxi yg imax ga?
      reply | report
    • blitzseinkcoffeelover 2 years ago

      kayanya mirip ultra HD nya cinemaxx ya

      kayanya mirip ultra HD nya cinemaxx ya

      reply | report
    • STiablitzseink 2 years ago

      cgv GI bukannya punya yang sphere itu ya? Bagusan yg mana ya? Bedanya apa?

      cgv GI bukannya punya yang sphere itu ya? Bagusan yg mana ya? Bedanya apa?

      reply | report
    • coffeeloverblitzseink 2 years ago

      wuih, jadi penasaran pengen cobain dreaming

      wuih, jadi penasaran pengen cobain dreaming

      reply | report
    VIEW MORE