Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
05 Mar 2017
Report this post
Posted on: 26 Feb 2017

CGV Promo Starium Hepi 24 Feb -5 Mar 17
DEAL EXPIRED

290
VIEWS
0
THANKS
Reed1
MEMBER SINCE: Dec 2016
62
POSTS
33
TOP DEALS
290 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
05 Mar 2017
Report this post
Posted on:
26 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
25
COMMENTS
    • Ai.Love 10 months ago

      lagi tayang film apa?

       

      lagi tayang film apa?

       

      reply | report
    • TakasimuraAi.Love 10 months ago

      yang lagi tayang Guardians

      yang lagi tayang Guardians

      reply | report
    • TakasimuraTakasimura 10 months ago

      bah ane pikir Guardians of Galaxy.. ternyata bukan.. 

      broken-heart

      bah ane pikir Guardians of Galaxy.. ternyata bukan.. 

      broken-heart

      reply | report
    • DiskonesiaTakasimura 10 months ago

      GoG ada lanjutannya? kapan tayang?

       

      GoG ada lanjutannya? kapan tayang?

       

      reply | report
    • BargainHunterTakasimura 10 months ago
      Wkwkwk ini guardians versi Rusia ya lol
      Wkwkwk ini guardians versi Rusia ya lol
      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 10 months ago

      LOL!

       

      LOL!

       

      reply | report
    • cavanacngTakasimura 10 months ago

      exhaust-2dari trailer nya aja ga menarik itu guardian...

      exhaust-2dari trailer nya aja ga menarik itu guardian...

      reply | report
    • BargainHuntercavanacng 10 months ago

      Yang ada manusia kepala beruang kan? Hahahaha.. Mungkin itu biar kaya si Putin yg konon berantem sama beruang 1 on 1 wkwkw

      Yang ada manusia kepala beruang kan? Hahahaha.. Mungkin itu biar kaya si Putin yg konon berantem sama beruang 1 on 1 wkwkw

      reply | report
    • TakasimuraBargainHunter 10 months ago

      skeptic

      kok bisa nyambung ke Putin?

       

      skeptic

      kok bisa nyambung ke Putin?

       

      reply | report
    • BargainHunterAi.Love 10 months ago
      Logan udah ampir tayang. Harusnya mgg depan. Wolverine!!
      Logan udah ampir tayang. Harusnya mgg depan. Wolverine!!
      reply | report
    • Far-IDBargainHunter 10 months ago
      Seinget gw ghost in the shell juga ud mau tayang deh. Trus setau gw yg suka sword art online ada versi movienya juga
      Seinget gw ghost in the shell juga ud mau tayang deh. Trus setau gw yg suka sword art online ada versi movienya juga
      reply | report
    • ronald.rosantoFar-ID 10 months ago

      wew beneran cui?

      puppy-eyed

      wew beneran cui?

      puppy-eyed

      reply | report
    • TakasimuraFar-ID 10 months ago

      gokil Ghost in the Shell! trailernya seh menjanjikan y

       

      gokil Ghost in the Shell! trailernya seh menjanjikan y

       

      reply | report
    • cavanacngBargainHunter 10 months ago

      Tanggal 1 ..  udah bisa pre order tiket dari skrg :D

      Tanggal 1 ..  udah bisa pre order tiket dari skrg :D

      reply | report
    • Olive.Santosocavanacng 10 months ago

      Logan tanggal 1?  Huu Hugh Jackman terakhir kali main Wolverine ya

      Logan tanggal 1?  Huu Hugh Jackman terakhir kali main Wolverine ya

      reply | report
    • qwertycavanacng 10 months ago

      starium bakal puter Logan? Itu ada brp studio ya?

      starium bakal puter Logan? Itu ada brp studio ya?

      reply | report
    • BargainHuntercavanacng 10 months ago

      wuih 2 hari lagi donk!

      wuih 2 hari lagi donk!

      reply | report
    • TakasimuraBargainHunter 10 months ago

      iya keren tuh kyknya 

       

      iya keren tuh kyknya 

       

      reply | report
    • Reed1Takasimura 10 months ago

      ada yg udah nonton? Kemaren release kan ya?

      ada yg udah nonton? Kemaren release kan ya?

      reply | report
    • coffeelover 10 months ago

      bedanya apa nih starium sama yang biasa? suaranya lebih bagus?

      bedanya apa nih starium sama yang biasa? suaranya lebih bagus?

      reply | report
    • Takasimuracoffeelover 10 months ago

      keren neh bro! Giant screen! 

      keren neh bro! Giant screen! 

      reply | report
    • BargainHunterTakasimura 10 months ago
      Sama kaya xxi yg imax ga?
      Sama kaya xxi yg imax ga?
      reply | report
    • blitzseinkcoffeelover 10 months ago

      kayanya mirip ultra HD nya cinemaxx ya

      kayanya mirip ultra HD nya cinemaxx ya

      reply | report
    • STiablitzseink 10 months ago

      cgv GI bukannya punya yang sphere itu ya? Bagusan yg mana ya? Bedanya apa?

      cgv GI bukannya punya yang sphere itu ya? Bagusan yg mana ya? Bedanya apa?

      reply | report
    • coffeeloverblitzseink 10 months ago

      wuih, jadi penasaran pengen cobain dreaming

      wuih, jadi penasaran pengen cobain dreaming

      reply | report
    VIEW MORE