DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
26 Feb 2017
Report this post
Posted on: 24 Feb 2017

Garuda - weekend suprise deal - mandiri debit/credit

199
VIEWS
0
THANKS
Roulette_21
MEMBER SINCE: Apr 2016
143
POSTS
103
TOP DEALS
199 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
26 Feb 2017
Report this post
Posted on:
24 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • Roulette_21 6 months ago
      Skrg sih kyknya udah tinggal dikit pilihannya yg ada harga sesuai promonya pas hari jumat-sabtu sih masih byk bahkan di yg long wiken may (waisak n paskah) msh bisa dpt hkg 2.9jt pp sblm cashback..
      Skrg sih kyknya udah tinggal dikit pilihannya yg ada harga sesuai promonya pas hari jumat-sabtu sih masih byk bahkan di yg long wiken may (waisak n paskah) msh bisa dpt hkg 2.9jt pp sblm cashback..
      reply | report
    • zamzaRoulette_21 6 months ago

      otw

      otw

      reply | report
    • Leon.G 6 months ago

      Kemaren kayakna ada yang Jakarta Jepang cuma 3,5 jt tp itu bulak balik apa belom yah.

      Kemaren kayakna ada yang Jakarta Jepang cuma 3,5 jt tp itu bulak balik apa belom yah.

      reply | report
    • XXX 6 months ago

      kmrn bokap gua cari cari di website garudanya kok ga ada ya? harganya masih tetep mahal tuh. yg uda pake promo ini share dong gimana caranya

      kmrn bokap gua cari cari di website garudanya kok ga ada ya? harganya masih tetep mahal tuh. yg uda pake promo ini share dong gimana caranya

      reply | report
    • jakis 6 months ago

      itu yang BEST DEAL, maksudnya apa ya?  pas pembayaran ketik kode voucher BESTDEAL atau pas masuk di websitenya kita pilih yang promo BESTDEAL?

      mohon pencerahannya

      itu yang BEST DEAL, maksudnya apa ya?  pas pembayaran ketik kode voucher BESTDEAL atau pas masuk di websitenya kita pilih yang promo BESTDEAL?

      mohon pencerahannya

      reply | report
    • Roulette_21jakis 6 months ago
      Slama wiken ini search apapun udah otomotatis ada bestdealnya di codenya, kalo mau cashbacknya pas pembayaran pakai mandiri debit/credit (syarat2 n quotanya baca sendiri, panjang..). Kalo quota cashbacknya masih ada akan ada popup pas pembayarannya ntar.. (kalo jumat kmrn dicoba jam 3an sore sih msh ada quotanya)
      Slama wiken ini search apapun udah otomotatis ada bestdealnya di codenya, kalo mau cashbacknya pas pembayaran pakai mandiri debit/credit (syarat2 n quotanya baca sendiri, panjang..). Kalo quota cashbacknya masih ada akan ada popup pas pembayarannya ntar.. (kalo jumat kmrn dicoba jam 3an sore sih msh ada quotanya)
      reply | report
    • Diskonesia 6 months ago

      wow very nice! thanks for sharing!

       

      wow very nice! thanks for sharing!

       

      reply | report
    VIEW MORE