DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 21 Jan 2017
Last edited: 21 Jan 2017 10:18

Bookmyshow cashback 50% (dari 40%) max 30k via shopback

471
VIEWS
0
THANKS
pmans
MEMBER SINCE: Nov 2016
50
POSTS
33
TOP DEALS
471 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Leisure

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
21 Jan 2017
Last edited:
21 Jan 2017 10:18
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • ShopBack 1 year ago

      Untuk XXI masih baru tersedia di beberapa gerai saja, biasanya H-1 penayangan baru tersedia jadwalnya :)

      Untuk XXI masih baru tersedia di beberapa gerai saja, biasanya H-1 penayangan baru tersedia jadwalnya :)

      reply | report
    • finn 1 year ago

      dah jadi 40% lagi guys.. deal expired nih

      dah jadi 40% lagi guys.. deal expired nih

      reply | report
    • AdminRedfinn 1 year ago

      updated. thanks bro

      updated. thanks bro

      reply | report
    • pmansAdminRed 1 year ago

      thx all

      thx all

      reply | report
    • mega.p 1 year ago

      liat XXI udah gabung dimana ya? gue buka jadwalnya kosong semua soalnya buat XXI

      liat XXI udah gabung dimana ya? gue buka jadwalnya kosong semua soalnya buat XXI

      reply | report
    • finnmega.p 1 year ago

      di page ini ada tulisannya sih cinema 21

      https://www.shopback.co.id/promo-nonton

      di page ini ada tulisannya sih cinema 21

      https://www.shopback.co.id/promo-nonton

      reply | report
    • pmansfinn 1 year ago

      iya kalo gak salah gw jg baca dari page di atas itu. Lom cek jg sih di website BMSnya

      iya kalo gak salah gw jg baca dari page di atas itu. Lom cek jg sih di website BMSnya

      reply | report
    • mega.pfinn 1 year ago
      Di website bookmyshow juga 21 dan XXI lengkap semua disebutin, tapi tetep aja gak bisa pesen tiketnya lewat bookmyshow
      Di website bookmyshow juga 21 dan XXI lengkap semua disebutin, tapi tetep aja gak bisa pesen tiketnya lewat bookmyshow
      reply | report
    • ronald.rosanto 1 year ago

      cinema 21 tuh maksudnya XXI? udah gabung? wah berita bagus neh klo bener 

       

      cinema 21 tuh maksudnya XXI? udah gabung? wah berita bagus neh klo bener 

       

      reply | report
    • pmansronald.rosanto 1 year ago

      kayanya sih bro. Coba liat komen di atas deh

      kayanya sih bro. Coba liat komen di atas deh

      reply | report
    • mazbrunoronald.rosanto 1 year ago
      Bro stau gw cinema 21 itu beda loh ama xxi. Contohnya di gading ama di karawaci, mereka ada xxi dan 21 sebelah2an. Beda pangsa pasar dan beda harga bro..
      Bro stau gw cinema 21 itu beda loh ama xxi. Contohnya di gading ama di karawaci, mereka ada xxi dan 21 sebelah2an. Beda pangsa pasar dan beda harga bro..
      reply | report
    • gundamniacmazbruno 1 year ago

      oh gitu toh, baru nyadar gua. selama ini gua pikir sama sama aja XXi dan 21. ternyata dibedain buat target market yg berbeda ...

      oh gitu toh, baru nyadar gua. selama ini gua pikir sama sama aja XXi dan 21. ternyata dibedain buat target market yg berbeda ...

      reply | report
    VIEW MORE