Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
15 Oct 2017
Report this post
Posted on: 11 Oct 2017
Last edited: 12 Oct 2017 18:09

IKEA Promo Ulang tahun ke -3 13-15 Oktober 2017
DEAL EXPIRED

276
VIEWS
0
THANKS
Artinme
MEMBER SINCE: Nov 2016
26
POSTS
15
TOP DEALS
276 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Homeware & Furniture

DEAL EXPIRES ON
15 Oct 2017
Report this post
Posted on:
11 Oct 2017
Last edited:
12 Oct 2017 18:09
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • Hanna.Chan 2 months ago
      Seru nih keliatannya. Jalan2 sekalian cuci mata ahhh  travel
      Seru nih keliatannya. Jalan2 sekalian cuci mata ahhh  travel
      reply | report
    • Frodo 2 months ago
      udah lama juga ga ke ikea, besok sabtu mampir ah 
      udah lama juga ga ke ikea, besok sabtu mampir ah 
      reply | report
    • genius 2 months ago
      pas nih buat beli perlengkapan natal (udah ada belom ya?)
      pas nih buat beli perlengkapan natal (udah ada belom ya?)
      reply | report
    • Titoti 2 months ago
      Aduuh tapi jauh bgt
      Aduuh tapi jauh bgt
      reply | report
    • aksara 2 months ago
      Waaaah bakso ikeaaa
      Waaaah bakso ikeaaa
      reply | report
    • I.AM.BATMAN 2 months ago
      lol itu bakso emang paling penting banget ya wkwkwkwk
      lol itu bakso emang paling penting banget ya wkwkwkwk
      reply | report
    • geniusI.AM.BATMAN 2 months ago
      gua lebih suka sosisnya sih. 5000 perak tapi enak banget
      gua lebih suka sosisnya sih. 5000 perak tapi enak banget
      reply | report
    • Frodogenius 2 months ago
      maksudnya hot dog kali lol
      maksudnya hot dog kali lol
      reply | report
    • ArtinmeFrodo 1 month ago
      ada sosis cmn harganya ga 5000. klo ga salah 10.000 
      yang 5000 itu hot dog
       
      ada sosis cmn harganya ga 5000. klo ga salah 10.000 
      yang 5000 itu hot dog
       
      reply | report
    VIEW MORE