DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 07 Apr 2017
Last edited: 08 Apr 2017 07:19

Dishonored 2 Free Trial - 3 mission pertama di Steam, PS4 dan XBOX1

491
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
314
POSTS
79
TOP DEALS
491 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
07 Apr 2017
Last edited:
08 Apr 2017 07:19
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • kyle 2 years ago
      ini game yang lawan 1 musuh biasa udah kaya boss bukan ya? 
      ini game yang lawan 1 musuh biasa udah kaya boss bukan ya? 
      reply | report
    • Hailekyle 2 years ago
      bukan, ini game stealth bro,. mungkin maksud lu game yg susah itu dark soul kali yah
      bukan, ini game stealth bro,. mungkin maksud lu game yg susah itu dark soul kali yah
      reply | report
    • finnHaile 2 years ago
      ini FPS yg jagoannya bisa ngeblink. Gw pernah cobain yg pertama sih gak gitu demen terutama batlle pedang2annya susah bener kalo FPS. Ngeblink2nya kalo gak biasa susah jg karena FPS
      ini FPS yg jagoannya bisa ngeblink. Gw pernah cobain yg pertama sih gak gitu demen terutama batlle pedang2annya susah bener kalo FPS. Ngeblink2nya kalo gak biasa susah jg karena FPS
      reply | report
    • finnfinn 2 years ago
      Tapi berhubung gratis sih.... hantem ajaa wkwkwkkwk 😂
      Tapi berhubung gratis sih.... hantem ajaa wkwkwkkwk 😂
      reply | report
    • Kristo.Nugrohofinn 2 years ago
      harus sabar sih biar terbiasa ama controlnya. Emang lebih susah daripada skyrim yg FPS juga haha
      harus sabar sih biar terbiasa ama controlnya. Emang lebih susah daripada skyrim yg FPS juga haha
      reply | report
    VIEW MORE