DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 06 Apr 2017

Timezone Rp 1.000 per game untuk game tertentu setiap rabu kecuai hari libur nasional

581
VIEWS
0
THANKS
Reddevil
MEMBER SINCE: May 2014
190
POSTS
37
TOP DEALS
581 VIEWS 0 THANKS
Location : Semua Outlet

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
06 Apr 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • Andy_Silo 2 years ago
      Wah baru tau nih. Kalo 1000 boleh deh ini dimainin
      Wah baru tau nih. Kalo 1000 boleh deh ini dimainin
      reply | report
    • ReddevilAndy_Silo 2 years ago
      Iya murah kan. jd agak rame sih ini tmpt. Biasa kuburan
      Iya murah kan. jd agak rame sih ini tmpt. Biasa kuburan
      reply | report
    • indri.lee 2 years ago
      Di timezone empo ga trlalu banyak mesin yg cecengnya 😂
      Di timezone empo ga trlalu banyak mesin yg cecengnya 😂
      reply | report
    • gege 2 years ago
      Emang ada mesin yg ga mengeluarkan tiket?
      Emang ada mesin yg ga mengeluarkan tiket?
      reply | report
    • cavanacnggege 2 years ago
      ada mesin game biasa :D atau mesin "dingdong" kaya fighting (tekken, dll) shooting (time crisis, dll) :D
      ada mesin game biasa :D atau mesin "dingdong" kaya fighting (tekken, dll) shooting (time crisis, dll) :D
      reply | report
    • Reddevilcavanacng 2 years ago
      Gw ga liat sih tekken. Shooting yang berasa banyak banget
      Gw ga liat sih tekken. Shooting yang berasa banyak banget
      reply | report
    • Reddevilgege 2 years ago
      Ya ada lah. Game basket juga kayaknya ada tiket
      Ya ada lah. Game basket juga kayaknya ada tiket
      reply | report
    • Donut_Boy 2 years ago
      Wah asik juga. Gw udah lama banget ga ke timezone abis mahal bro. 1 kali gesek berapa ribu. ketahuan gw main di HP gw
      Wah asik juga. Gw udah lama banget ga ke timezone abis mahal bro. 1 kali gesek berapa ribu. ketahuan gw main di HP gw
      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 2 years ago
      Emank ada yang sekali gesek di atas ceban. kan males mainnya
      Emank ada yang sekali gesek di atas ceban. kan males mainnya
      reply | report
    VIEW MORE