This deal already pass 2 weeks since posted. Kindly check first whether the deal still applicable
DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 28 Feb 2017

Nintendo Switch bundle 2 games Rp 6.1 jt (dari 6.6 jt) di Mataharimall (Pre-order)

184
VIEWS
0
THANKS
Kristo.Nugroho
MEMBER SINCE: Nov 2014
87
POSTS
24
TOP DEALS
184 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
28 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
53
COMMENTS
    • cira 6 months ago

      Ini apaan sih? console baru yah?

      Ini apaan sih? console baru yah?

      reply | report
    • iariescira 6 months ago

      iya nih console baru dari Nintendo. Setengah Home console setengah tablet. 

      liat aja di youtube tentang Nintendo Switch: https://www.youtube.com/watch?v=f5uik5fgIaI

      iya nih console baru dari Nintendo. Setengah Home console setengah tablet. 

      liat aja di youtube tentang Nintendo Switch: https://www.youtube.com/watch?v=f5uik5fgIaI

      reply | report
    • Kristo.Nugrohoiaries 6 months ago

      liat video yg ini lebih bagus

      https://www.youtube.com/watch?v=5kcdRBHM7kM

      liat video yg ini lebih bagus

      https://www.youtube.com/watch?v=5kcdRBHM7kM

      reply | report
    • Kristo.NugrohoKristo.Nugroho 6 months ago
      reply | report
    • Garink 6 months ago

      Nunggu dulu 1 tahun kalo rekomendasi gw sih ya. Tunggu gamenya banyak dulu. Ada kemungkinan kalo menjelang natal kena price drop juga (biasanya sih gitu, tapi berhubung ini console baru blom tentu jg)

      Nunggu dulu 1 tahun kalo rekomendasi gw sih ya. Tunggu gamenya banyak dulu. Ada kemungkinan kalo menjelang natal kena price drop juga (biasanya sih gitu, tapi berhubung ini console baru blom tentu jg)

      reply | report
    • Kristo.NugrohoGarink 6 months ago

      setuju sih bro. Tapi kemaren gw browse review2 Zelda Breath of Wind banyak dapet perfect score bro

      Sumber: https://www.vg247.com/2017/03/02/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-reviews-all-the-scores/

      Here are the reviews so far:
      Scores below are out of ten unless otherwise noted.

       

      setuju sih bro. Tapi kemaren gw browse review2 Zelda Breath of Wind banyak dapet perfect score bro

      Sumber: https://www.vg247.com/2017/03/02/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-reviews-all-the-scores/

      Here are the reviews so far:
      Scores below are out of ten unless otherwise noted.

       

      reply | report
    • Sasuke-KunKristo.Nugroho 6 months ago

      Behhhhhh... now we're talking #ngiler

      mupeng

      Behhhhhh... now we're talking #ngiler

      mupeng

      reply | report
    • Ninja_KereKristo.Nugroho 6 months ago

      Gilaaaakkk game apa iniiiiiii... Masterpiece booooowwww

      Gilaaaakkk game apa iniiiiiii... Masterpiece booooowwww

      reply | report
    • GiantKristo.Nugroho 6 months ago

      wuih, mantep banget ya scorenya mupeng

      wuih, mantep banget ya scorenya mupeng

      reply | report
    • Donut_Boy 6 months ago

      Ini mahal apa murah. Gw kok berasa mahal banget ya haha

      Ini mahal apa murah. Gw kok berasa mahal banget ya haha

      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 6 months ago

      Gw juga bgg. murah apa kaga sbnrnya. Kayaknya brgnya msh rentan goyang

      Gw juga bgg. murah apa kaga sbnrnya. Kayaknya brgnya msh rentan goyang

      reply | report
    • Andy_SiloDonut_Boy 6 months ago

      Tunggu aja 1 bulan turun jauh pasti

      Tunggu aja 1 bulan turun jauh pasti

      reply | report
    • Kristo.NugrohoAndy_Silo 6 months ago

      Launching di US harganya $300, kira2 4 juta rupiah. Tapi ini ada 2 game juga sebijinya sekitar 800rb. Kalo dipotong 2 game itu mungkin harga consolenya sendiri jadi sekitar 4.5 jt. Mungkin masih lebih murah kalo beli langsung dari US (kalo ada temen). Kalo gak ya so far ini paling murah di Indo yang bs gw temuin dan compare.

      Launching di US harganya $300, kira2 4 juta rupiah. Tapi ini ada 2 game juga sebijinya sekitar 800rb. Kalo dipotong 2 game itu mungkin harga consolenya sendiri jadi sekitar 4.5 jt. Mungkin masih lebih murah kalo beli langsung dari US (kalo ada temen). Kalo gak ya so far ini paling murah di Indo yang bs gw temuin dan compare.

      reply | report
    • Giant 6 months ago

      wow, cepet juga nyampe indonya . kira kira game ace attorney bakal masuk ga ya?

       

      wow, cepet juga nyampe indonya . kira kira game ace attorney bakal masuk ga ya?

       

      reply | report
    • TakasimuraGiant 6 months ago

      emang bagus y tuh attorney? gw agak males maennya

      emang bagus y tuh attorney? gw agak males maennya

      reply | report
    • Donut_BoyTakasimura 6 months ago

      Iya juga nintendo biasa kalah game2nya. Mana ada fin fan

      Iya juga nintendo biasa kalah game2nya. Mana ada fin fan

      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 6 months ago

      Fin fan itu dedicated untuk sony ya?

      Fin fan itu dedicated untuk sony ya?

      reply | report
    • Kristo.NugrohoReddevil 6 months ago

      FF gak dedicated ke siapa2. FF15 di xbox one juga ada koq. Kalo ke Switch ini tergantung squeenixnya dia mau porting ato kagak (kan makan waktu, biaya dan tenaga buat porting). Trus tergantung juga graphic power switch kuat gak maenin FF15

      FF gak dedicated ke siapa2. FF15 di xbox one juga ada koq. Kalo ke Switch ini tergantung squeenixnya dia mau porting ato kagak (kan makan waktu, biaya dan tenaga buat porting). Trus tergantung juga graphic power switch kuat gak maenin FF15

      reply | report
    • Donut_BoyKristo.Nugroho 6 months ago

      Mungkin gabret2 musuh beneran bs jadi olahraga yang seru kali yah. Lawan bahamut gitu 

      Mungkin gabret2 musuh beneran bs jadi olahraga yang seru kali yah. Lawan bahamut gitu 

      reply | report
    • ReddevilGiant 6 months ago

      Ini kayaknya masih barang gelap. Ini ga ada acara region2 trus jail break dll kan yah

      Ini kayaknya masih barang gelap. Ini ga ada acara region2 trus jail break dll kan yah

      reply | report
    • Kristo.NugrohoReddevil 6 months ago

      Switch region free ya.. bisa maen game bahasa jepang kalo lu mau juga

      Switch region free ya.. bisa maen game bahasa jepang kalo lu mau juga

      reply | report
    • Andy_SiloGiant 6 months ago

      ace attorney? mainnya kayak apa?

      ace attorney? mainnya kayak apa?

      reply | report
    • Kristo.NugrohoAndy_Silo 6 months ago

      Ace attorney sih game DS. setau gw sih gak masuk switch ya. Graphicnya kaya anime gitu (2D) dan model maen investigasi. Seru sih kalo gw bilang. Ceritanya jg selalu rada konyol 

      Ace attorney sih game DS. setau gw sih gak masuk switch ya. Graphicnya kaya anime gitu (2D) dan model maen investigasi. Seru sih kalo gw bilang. Ceritanya jg selalu rada konyol 

      reply | report
    • raymondsalim 6 months ago

      Keren sih bisa jad portable atau jadi home console. Yang menarik banget controllernya yg bisa split jadi 2. Buat game kaya mario cart pasti seru. Tapi konon processing powernya masih di bawah PS4/XB1 ya? 

      Keren sih bisa jad portable atau jadi home console. Yang menarik banget controllernya yg bisa split jadi 2. Buat game kaya mario cart pasti seru. Tapi konon processing powernya masih di bawah PS4/XB1 ya? 

      reply | report
    • Haileraymondsalim 6 months ago

      buat maen zelda cuma tahan 3 jam doang btw

      buat maen zelda cuma tahan 3 jam doang btw

      reply | report
    • ReddevilHaile 6 months ago

      Anjir ud ampe tau gt. Kalo main zelda pake batere lebih boros?

      Anjir ud ampe tau gt. Kalo main zelda pake batere lebih boros?

      reply | report
    • Andy_SiloHaile 6 months ago

      Ketemu musuh kayak main kendo ya hajar2 pake pedang. ntar kayak wii. yang kesambit TV nya

      Ketemu musuh kayak main kendo ya hajar2 pake pedang. ntar kayak wii. yang kesambit TV nya

      reply | report
    • Kristo.NugrohoAndy_Silo 6 months ago

      kayanya sih udah gak gitu se-extreme wii deh. Jadi kalo game2 yang serius itu maennya kaya maen pake controller biasa (pake tombol). Kalo yang pake motion sensor mungkin party game.

      kayanya sih udah gak gitu se-extreme wii deh. Jadi kalo game2 yang serius itu maennya kaya maen pake controller biasa (pake tombol). Kalo yang pake motion sensor mungkin party game.

      reply | report
    • Takasimuraraymondsalim 6 months ago

      tapi masalahnya agak over price. mengingat kualitas gambarnya yang jauh di bawah.  mendingan seh wait n see dolo wkwk 

       

      tapi masalahnya agak over price. mengingat kualitas gambarnya yang jauh di bawah.  mendingan seh wait n see dolo wkwk 

       

      reply | report
    • Donut_BoyTakasimura 6 months ago

      Hah gambarnya jauh di bawah dan lbh mahal? gara2 split stick doank? btw bukannya nintendo udah lebih pilih game berbasis smart phone yah? kok balik lagi yah

      Hah gambarnya jauh di bawah dan lbh mahal? gara2 split stick doank? btw bukannya nintendo udah lebih pilih game berbasis smart phone yah? kok balik lagi yah

      reply | report
    • Kristo.NugrohoDonut_Boy 6 months ago

      bukanlah.. gara2 ada HD screen dan internal battery juga. Intinya ini hybrid console x tablet karena bisa dibawa kemana2. Graphic capability juga mungkin di-sacrifice biar bisa portable.

       

      Soal batre gw rasa fungsi portablenya bukan primary deh. Jadi dia expect orang2 untuk kebanyakan maennya sebagai home console. Portable kalo pas mau eek wkwkwk

      bukanlah.. gara2 ada HD screen dan internal battery juga. Intinya ini hybrid console x tablet karena bisa dibawa kemana2. Graphic capability juga mungkin di-sacrifice biar bisa portable.

       

      Soal batre gw rasa fungsi portablenya bukan primary deh. Jadi dia expect orang2 untuk kebanyakan maennya sebagai home console. Portable kalo pas mau eek wkwkwk

      reply | report
    • GiantKristo.Nugroho 6 months ago

      niat juga ya mau eeq bawa bawa console 

      niat juga ya mau eeq bawa bawa console 

      reply | report
    • Donut_BoyKristo.Nugroho 6 months ago

      Gila main game pas eek gw rasa u bisa wasir sob. Karena eek ga kelar2

      Gila main game pas eek gw rasa u bisa wasir sob. Karena eek ga kelar2

      reply | report
    • Kristo.NugrohoDonut_Boy 6 months ago

      ahahaha.. tp jaman skrg coba liat siapa yang eek gak bawa smartphone. Gak ada kan? Trus durasi eek juga jadi 2x lebih lama gara2 browsing/maen game lol

      ahahaha.. tp jaman skrg coba liat siapa yang eek gak bawa smartphone. Gak ada kan? Trus durasi eek juga jadi 2x lebih lama gara2 browsing/maen game lol

      reply | report
    • Donut_Boyraymondsalim 6 months ago

      Tp terbatas banget ga sih? cuma game2 jenis gituan yang berguna split sticknya.

      Tp terbatas banget ga sih? cuma game2 jenis gituan yang berguna split sticknya.

      reply | report
    • Kristo.NugrohoDonut_Boy 6 months ago

      kalo digabung bisa jadi normal stick bro..

      kalo digabung bisa jadi normal stick bro..

      reply | report
    • Ninja_Kere 6 months ago

      Oh zelda langsung keluar barengan ya?? Gw kira launchingnya gak barengan Zelda.. Tapi kayanya support game2 lain masih dikit ya.. Game bagusnya kayanya baru zelda doank. manalgi skrg PS4 udah makin murah hmm

      Oh zelda langsung keluar barengan ya?? Gw kira launchingnya gak barengan Zelda.. Tapi kayanya support game2 lain masih dikit ya.. Game bagusnya kayanya baru zelda doank. manalgi skrg PS4 udah makin murah hmm

      reply | report
    • Sasuke-KunNinja_Kere 6 months ago

      ngiler.com.mupeng

      Tapi emang bener sih.. Game yg diannounce masih dikit. Game third party yg diannounce cuma SKyrim kalo gak salah. Whuuttt?? Skyrimmm??? Ini taon berapa ya????

       

      ngiler.com.mupeng

      Tapi emang bener sih.. Game yg diannounce masih dikit. Game third party yg diannounce cuma SKyrim kalo gak salah. Whuuttt?? Skyrimmm??? Ini taon berapa ya????

       

      reply | report
    • blackspotSasuke-Kun 6 months ago

      itu sih yang bikin gua eager buat beli. yang pertama kasetnya, yang kedua mesinnya siapa tau taun taun depan bisa lebih murah lagi. kaya contoh PS4 awal awal keluar 5-6 juta, tapi sekarang udah diangka 3 juta lebih

      itu sih yang bikin gua eager buat beli. yang pertama kasetnya, yang kedua mesinnya siapa tau taun taun depan bisa lebih murah lagi. kaya contoh PS4 awal awal keluar 5-6 juta, tapi sekarang udah diangka 3 juta lebih

      reply | report
    • Kristo.Nugrohoblackspot 6 months ago

      iya kebanyakan orang masih wait and see..

      iya kebanyakan orang masih wait and see..

      reply | report
    • blackspotKristo.Nugroho 6 months ago

      sambil nunggu mending beli ps4 dulu lol

      sambil nunggu mending beli ps4 dulu lol

      reply | report
    • HaileNinja_Kere 6 months ago
      reply | report
    • ReddevilHaile 6 months ago

      Wow turun jauh sih. Gw trakhir denger 5 jt masih paling 1 bln lalu

      Wow turun jauh sih. Gw trakhir denger 5 jt masih paling 1 bln lalu

      reply | report
    • Andy_SiloReddevil 6 months ago

      Iye maklum lah barang bginian. Orang yang mau fin fan yang buru2 beli. Itu yang beli di harga super duper mahal

      Iye maklum lah barang bginian. Orang yang mau fin fan yang buru2 beli. Itu yang beli di harga super duper mahal

      reply | report
    • Donut_BoyNinja_Kere 6 months ago

      Yang mau support nintendo game apa lagi tapi. Kalo cuma mario dan zelda mules juga. Apa contra mau di remake? menyeringai

      Yang mau support nintendo game apa lagi tapi. Kalo cuma mario dan zelda mules juga. Apa contra mau di remake? menyeringai

      reply | report
    • Andy_SiloDonut_Boy 6 months ago

      Gile itu game smpt ada kelanjutannya di mana gt gw pernah main. Ya cuma ga tau deh bs jd RPG juga apa enga.

      Gile itu game smpt ada kelanjutannya di mana gt gw pernah main. Ya cuma ga tau deh bs jd RPG juga apa enga.

      reply | report
    • Donut_BoyAndy_Silo 6 months ago

      Iya kayaknya di PS gitu smpt ada kelanjutannya. Cuma mana bs jd RPG

      Iya kayaknya di PS gitu smpt ada kelanjutannya. Cuma mana bs jd RPG

      reply | report
    • Kristo.NugrohoDonut_Boy 6 months ago

      iy sebenernya kalo graphicnya at least comparable sama ps4/xb1 sih bakal lebih gampang supportnya karena game2 existing yg udah di PS4 tinggal diconvert aja ke switch. Tp kalo gak sebanding lebih susah. Ini suksesnya switch emang bergantung sama third party support sih

      iy sebenernya kalo graphicnya at least comparable sama ps4/xb1 sih bakal lebih gampang supportnya karena game2 existing yg udah di PS4 tinggal diconvert aja ke switch. Tp kalo gak sebanding lebih susah. Ini suksesnya switch emang bergantung sama third party support sih

      reply | report
    • Donut_BoyKristo.Nugroho 6 months ago

      Mksdnya dari third party support?

      Mksdnya dari third party support?

      reply | report
    • Kristo.NugrohoDonut_Boy 6 months ago

      Kalo first party itu game keluaran studio internal. Misalnya Nintendo yang keluarin Mario, Zelda, Donkey Kong, Pokemon. Sony juga punya God of War, Uncharted. Microsoft punya Halo.

      Kalo third party company itu model Capcom, Ubisoft, Konami, Bandai Namco, Square-Enix, dll. Jadi mereka gak ada exclusivity ke mesin consolenya (kecuali kalo dibayar sama first party company buat bikin game exclusive).

      Kalo first party itu game keluaran studio internal. Misalnya Nintendo yang keluarin Mario, Zelda, Donkey Kong, Pokemon. Sony juga punya God of War, Uncharted. Microsoft punya Halo.

      Kalo third party company itu model Capcom, Ubisoft, Konami, Bandai Namco, Square-Enix, dll. Jadi mereka gak ada exclusivity ke mesin consolenya (kecuali kalo dibayar sama first party company buat bikin game exclusive).

      reply | report
    • GiantDonut_Boy 6 months ago

      ace attorney ada juga tuh , biasa keluar di console nintendo

      ace attorney ada juga tuh , biasa keluar di console nintendo

      reply | report
    • Donut_BoyGiant 6 months ago

      ace attorney bagus kah? gw baru denger

      ace attorney bagus kah? gw baru denger

      reply | report
    • Kristo.NugrohoDonut_Boy 6 months ago

      itu biasa sih munculnya di DS atau 3DS ya. Kayanya gak pernah muncul di console. Seinget gw sempet launching di iphone apps store jg deh

      itu biasa sih munculnya di DS atau 3DS ya. Kayanya gak pernah muncul di console. Seinget gw sempet launching di iphone apps store jg deh

      reply | report
    VIEW MORE