Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
25 Feb 2017
Report this post
Posted on: 22 Feb 2017

Kidz Station Warehouse Sale up to 90% di Senayan City 20-25 Feb 17
DEAL EXPIRED

396
VIEWS
0
THANKS
pmans
MEMBER SINCE: Nov 2016
48
POSTS
32
TOP DEALS
396 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
25 Feb 2017
Report this post
Posted on:
22 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • blitzseink 1 year ago

      Sekilas info dari Facebooknya Kids Station

      Kalo mau masuk harus antri 3 tahap dulu, pertahap kira-kira 20-30 menit.

      Didalem cuma boleh belanja maksimal 20 menit, kalo lebih dari itu  mau masuk lagi gpp, tp harus ulang antri dari tahap 1 lagi 

      giveup

      Sekilas info dari Facebooknya Kids Station

      Kalo mau masuk harus antri 3 tahap dulu, pertahap kira-kira 20-30 menit.

      Didalem cuma boleh belanja maksimal 20 menit, kalo lebih dari itu  mau masuk lagi gpp, tp harus ulang antri dari tahap 1 lagi 

      giveup

      reply | report
    • Ninja_Kereblitzseink 1 year ago

      seriusan?? Gile ribet amat.. Mana bisa santai liat2 ya..

       

      Btw nice inpoh sis

      seriusan?? Gile ribet amat.. Mana bisa santai liat2 ya..

       

      Btw nice inpoh sis

      reply | report
    • BargainHunterNinja_Kere 1 year ago

      iy ada yg nulis di komen tuh. Katanya emang gak cocok buat family, ini banyak diborong sama reseller.

       

      Trus kalo pake BNI extra 5% tuh katanya

      iy ada yg nulis di komen tuh. Katanya emang gak cocok buat family, ini banyak diborong sama reseller.

       

      Trus kalo pake BNI extra 5% tuh katanya

      reply | report
    • pmansBargainHunter 1 year ago

      kayanya belinya pada biadab ya.. gak mikir langsung masukin keranjang kali ya hahaha. Nice info yg +5% diskon BNI

      kayanya belinya pada biadab ya.. gak mikir langsung masukin keranjang kali ya hahaha. Nice info yg +5% diskon BNI

      reply | report
    • bzbeezBargainHunter 1 year ago

      #mengurungkanniatbawakeluarga giveup

      #mengurungkanniatbawakeluarga giveup

      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      menarik nih... Sabtu ini alamat ke senci deh otw

      menarik nih... Sabtu ini alamat ke senci deh otw

      reply | report
    • WidiSlo 1 year ago

      Btw ini ampe masuk koran kompas lho. 

      Btw ini ampe masuk koran kompas lho. 

      reply | report
    • zamza 1 year ago

      ada apa aja nih yg promo?

      ada apa aja nih yg promo?

      reply | report
    VIEW MORE