DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 19 Jan 2017

Free (teaser) cobain Resident Evil 7 : beginning hour @steam

225
VIEWS
0
THANKS
coffeelover
MEMBER SINCE: Nov 2016
18
POSTS
8
TOP DEALS
225 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
19 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • ronald.rosanto 1 year ago

      bagus ga seh RE? penasaran jg 

       

      bagus ga seh RE? penasaran jg 

       

      reply | report
    • XXXronald.rosanto 1 year ago

      jaman gini mah udah gampang bro, tinggal youtube aja

      jaman gini mah udah gampang bro, tinggal youtube aja

      reply | report
    • ronald.rosantoXXX 1 year ago

      kadang youtube or metacritic bagus ga jadi jaminan seh bro. trus ini pertaruhannya tinggi. karena 1 kaset 500rb ++ wwkwkwk

       

      kadang youtube or metacritic bagus ga jadi jaminan seh bro. trus ini pertaruhannya tinggi. karena 1 kaset 500rb ++ wwkwkwk

       

      reply | report
    • XXXronald.rosanto 1 year ago

      lol, emang nya abis liat youtube masih belom tau bagus atau engga? itu youtube kan literally udah ketauan gameplaynya dan storynya -_-a

      lol, emang nya abis liat youtube masih belom tau bagus atau engga? itu youtube kan literally udah ketauan gameplaynya dan storynya -_-a

      reply | report
    • travis 1 year ago

      menarik...

      menarik...

      reply | report
    • raymondsalim 1 year ago

      RE7 kan ini? Gak ditulis tuh

      RE7 kan ini? Gak ditulis tuh

      reply | report
    • AdminRedraymondsalim 1 year ago

      udah ditambahin

      udah ditambahin

      reply | report
    • Haile 1 year ago

      masih mahal bro ps VR, kapan ya harganya bisa turun T_T 

      masih mahal bro ps VR, kapan ya harganya bisa turun T_T 

      reply | report
    • leon998Haile 1 year ago

      ga pake VR aja udah serem kalo maen sendiri malem malem, apalagi pake VR, bisa kencing berdiri kali nail-biting

      ga pake VR aja udah serem kalo maen sendiri malem malem, apalagi pake VR, bisa kencing berdiri kali nail-biting

      reply | report
    • brandonleon998 1 year ago

      ati ati, ntar bisa kena serangan jantung lol

      ati ati, ntar bisa kena serangan jantung lol

      reply | report
    • raymondsalimbrandon 1 year ago

      keliatannya sih back to horror ya. belakangan kan RE jadi action game wkwk

      keliatannya sih back to horror ya. belakangan kan RE jadi action game wkwk

      reply | report
    • leeminhoraymondsalim 1 year ago

      apalagi pas RE 5... ga ada serem seremnya 

      tapi liat gameplay RE7 sih kayanya mereka udah sadar dan kembali ke jalan yang benar lol

      apalagi pas RE 5... ga ada serem seremnya 

      tapi liat gameplay RE7 sih kayanya mereka udah sadar dan kembali ke jalan yang benar lol

      reply | report
    • raymondsalimleeminho 1 year ago

      RE6 kayanya lebih parah lagi deh. Gw sih gak maen tapi actionnya udah kaya call of duty, uncharted gt katanya lol

      RE6 kayanya lebih parah lagi deh. Gw sih gak maen tapi actionnya udah kaya call of duty, uncharted gt katanya lol

      reply | report
    • coffeeloverraymondsalim 1 year ago

      gua juga ga maen tuh yang RE6, pada bilang ga bagus

       

      gua juga ga maen tuh yang RE6, pada bilang ga bagus

       

      reply | report
    • ronald.rosantocoffeelover 1 year ago

      pada bilang evil within yang bagus buat dimaenin pake VR 

      devil

      pada bilang evil within yang bagus buat dimaenin pake VR 

      devil

      reply | report
    • AdminRedHaile 1 year ago

      kalo gak pake VR jg bisa maen kan?

      kalo gak pake VR jg bisa maen kan?

      reply | report
    • coffeeloverAdminRed 1 year ago

      bisa kok min, cuma "feel" horrornya mungkin kurang berasa lol

      bisa kok min, cuma "feel" horrornya mungkin kurang berasa lol

      reply | report
    VIEW MORE