Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
18 Sep 2017
Report this post
Posted on: 09 Sep 2017
Last edited: 09 Sep 2017 12:23

XL Bundling Galaxy Note 8 Cashback up to 8.3 juta
DEAL EXPIRED

2.305k
VIEWS
0
THANKS
Reed1
MEMBER SINCE: Dec 2016
101
POSTS
58
TOP DEALS
2.305k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
18 Sep 2017
Report this post
Posted on:
09 Sep 2017
Last edited:
09 Sep 2017 12:23
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • tororo 1 year ago
      bagus ya note 8 puppy-eyed
      bagus ya note 8 puppy-eyed
      reply | report
    • Reed1tororo 1 year ago
      Note 8 > iPhone X? Hmmmm skeptic
      Note 8 > iPhone X? Hmmmm skeptic
      reply | report
    • pmansReed1 1 year ago
      iphone X overpriced brooo wkwkw
      iphone X overpriced brooo wkwkw
      reply | report
    • Tinky.Winky 1 year ago
      selain note 8 ga ada paket promo yang lain y dari xl?
       
      selain note 8 ga ada paket promo yang lain y dari xl?
       
      reply | report
    • Diskonesia 1 year ago
      ga ada dapet 800rb cashback tambahannya lagi ya btw?
       
      ga ada dapet 800rb cashback tambahannya lagi ya btw?
       
      reply | report
    • Reed1Diskonesia 1 year ago
      Kemungkinan besar sih udah termasuk bro. Ini total cashback range dari 6-8 jutaan
      Kemungkinan besar sih udah termasuk bro. Ini total cashback range dari 6-8 jutaan
      reply | report
    • Diskonesia 1 year ago
      kenapa cmn xl ...
      yuno
      kenapa cmn xl ...
      yuno
      reply | report
    • Reed1Diskonesia 1 year ago
      Telkomsel setau gw jg ada deh. Cuman gw gak gt familiar sih. Coba hunting aja bro. Kalo nemu nanti hasilnya diposting  di sopsip
      Telkomsel setau gw jg ada deh. Cuman gw gak gt familiar sih. Coba hunting aja bro. Kalo nemu nanti hasilnya diposting  di sopsip
      reply | report
    • ronald.rosanto 1 year ago
      behhh note 8.. ngiler.. 
       
      behhh note 8.. ngiler.. 
       
      reply | report
    • Takasimura 1 year ago
      wuih kece neh bundlingnya!
      cmn tetep aja ya bayarnya 14 jtan 
      bokek
      wuih kece neh bundlingnya!
      cmn tetep aja ya bayarnya 14 jtan 
      bokek
      reply | report
    • Far-IDTakasimura 1 year ago
      Anggepannya pulsa gratis selama 2 taon aja sih bro
      Anggepannya pulsa gratis selama 2 taon aja sih bro
      reply | report
    • Reed1Far-ID 1 year ago
      Iy bener. Cuman emang tetep rasanya berat sih. Kalo mau lebih murah ya hp laen haha
      Iy bener. Cuman emang tetep rasanya berat sih. Kalo mau lebih murah ya hp laen haha
      reply | report
    VIEW MORE