Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
17 Mar 2017
Report this post
Posted on: 05 Mar 2017

Pelanggan kartu halo extra pulsa 50k kalau download dan login app My Telkomsel
DEAL EXPIRED

613
VIEWS
0
THANKS
Teetotee
MEMBER SINCE: Jun 2016
90
POSTS
14
TOP DEALS
613 VIEWS 0 THANKS
Location : Line Telkomsel

Gadget

DEAL EXPIRES ON
17 Mar 2017
Report this post
Posted on:
05 Mar 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • Andy_Silo 8 months ago

      Hix gw ud download duluan sblm ada ini gigit-kain

      Hix gw ud download duluan sblm ada ini gigit-kain

      reply | report
    • lale 8 months ago
      Udah ada yg cobain?
      Udah ada yg cobain?
      reply | report
    • Teetoteelale 8 months ago
      Aku udah tapi ternyata udh pernah download dan udh login jd ga bs.:((
      Aku udah tapi ternyata udh pernah download dan udh login jd ga bs.:((
      reply | report
    • Andy_SiloTeetotee 8 months ago

      senasib kita

      senasib kita

      reply | report
    • mimin 8 months ago

      20rb bukan pulsa ya, tapi value yang valid digunakan selama 7 hari..

      not bad lah..

      20rb bukan pulsa ya, tapi value yang valid digunakan selama 7 hari..

      not bad lah..

      reply | report
    • DiscGomimin 8 months ago

      20rb bukan pulsa? maksudnya gmn nih?

       

      20rb bukan pulsa? maksudnya gmn nih?

       

      reply | report
    • Far-IDDiscGo 8 months ago

      mksdnya bisa dipake buat data juga kali ya

      mksdnya bisa dipake buat data juga kali ya

      reply | report
    • TeetoteeFar-ID 8 months ago
      Bisa dipake buat nelfon dan sms
      Bisa dipake buat nelfon dan sms
      reply | report
    • TeetoteeDiscGo 8 months ago
      Pulsa kok namun berbatas waktu penggunaaannya
      Pulsa kok namun berbatas waktu penggunaaannya
      reply | report
    • Teetoteemimin 8 months ago
      Pulsa cuma berbatas waktu gtu masa aktifnya..cuma 7 hari
      Pulsa cuma berbatas waktu gtu masa aktifnya..cuma 7 hari
      reply | report
    • Andy_SiloTeetotee 8 months ago

      ooo pulsa nya malah multifungsi ya bs buat nelfon and sms. 

      ooo pulsa nya malah multifungsi ya bs buat nelfon and sms. 

      reply | report
    VIEW MORE