DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 26 Jan 2017

Huawei P9 Lite Gold 3GB/16GB - Rp 3.299.000 gratis voucher MAP 200K di mataharimall (promo CNY)

165
VIEWS
0
THANKS
Mike
MEMBER SINCE: Oct 2016
43
POSTS
28
TOP DEALS
165 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
26 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • santaclaus 8 months ago
      Hp huawei bagus ga ya? Pengalaman beli xiaomi note 3 pro kurang memuaskan. Jd takut beli hp china...
      Hp huawei bagus ga ya? Pengalaman beli xiaomi note 3 pro kurang memuaskan. Jd takut beli hp china...
      reply | report
    • Mikesantaclaus 8 months ago

      luamayan bagus untuk budget phone. Ini reviewnya

      http://www.gsmarena.com/hauwei_p9_lite-review-1461p9.php

      Btw xiaomi note 3 pro lu kenapa bro?

      luamayan bagus untuk budget phone. Ini reviewnya

      http://www.gsmarena.com/hauwei_p9_lite-review-1461p9.php

      Btw xiaomi note 3 pro lu kenapa bro?

      reply | report
    • Takasimura 8 months ago
      Kece neh hp nya.. ga kalah sama hp sejuta umatnya xiaomi wkkw
      Kece neh hp nya.. ga kalah sama hp sejuta umatnya xiaomi wkkw
      reply | report
    • MikeTakasimura 8 months ago

      iy perangnya antara xiaomi vs huawei vs oppo. tp gw bilang huawei sih bagus soalnya google aja bikin nexus yang 6p sama huawei (kalo ga salah)

      iy perangnya antara xiaomi vs huawei vs oppo. tp gw bilang huawei sih bagus soalnya google aja bikin nexus yang 6p sama huawei (kalo ga salah)

      reply | report
    • dumdumMike 8 months ago
      Barang lbh bgs xiaomi klo mnrt gw. Tapi keunggulan huawei sama oppo tuh ada service centre resminya di indo. Xiaomi ga ada sama sekali
      Barang lbh bgs xiaomi klo mnrt gw. Tapi keunggulan huawei sama oppo tuh ada service centre resminya di indo. Xiaomi ga ada sama sekali
      reply | report
    VIEW MORE