Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Dec 2017
Report this post
Posted on: 05 Dec 2017
Last edited: 13 Dec 2017 06:01

[UPDATED] Dulce Chloe Black Risoles, buy 1 box, FREE 1 pcs (berlaku kelipatan) 11-13 Des 2017
DEAL EXPIRED

513
VIEWS
0
THANKS
indri.lee
MEMBER SINCE: Jun 2014
22
POSTS
16
TOP DEALS
513 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
13 Dec 2017
Report this post
Posted on:
05 Dec 2017
Last edited:
13 Dec 2017 06:01
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
30
COMMENTS
    • Dorami 10 months ago
      yg ada topping keju itu smoked ribsnya ya? yummm
      yg ada topping keju itu smoked ribsnya ya? yummm
      reply | report
    • indri.leeDorami 10 months ago
      Iya kak, betuls, mari dicoba 😁
      Iya kak, betuls, mari dicoba 😁
      reply | report
    • kyoyuri 10 months ago
      cmn ada 2 rasa ya?
       
      cmn ada 2 rasa ya?
       
      reply | report
    • indri.leekyoyuri 10 months ago
      Iya gan 2 rasa aja, yg beef dan piscokeju. Mari dicoba 
      Iya gan 2 rasa aja, yg beef dan piscokeju. Mari dicoba 
      reply | report
    • ronald.rosanto 10 months ago
      wuih makin kece aja neh cece masuk tipi segala.. uhuy.. ^^
      eniwei mesti diakui, smoke ribsnya seh mantab abis.. 
      wuih makin kece aja neh cece masuk tipi segala.. uhuy.. ^^
      eniwei mesti diakui, smoke ribsnya seh mantab abis.. 
      reply | report
    • indri.leeronald.rosanto 10 months ago
      wih thk u kokohhh hoho 🙏🏻🙏🏻
      wih thk u kokohhh hoho 🙏🏻🙏🏻
      reply | report
    • Giant 10 months ago
      ini makanan apa ya? risoles kok item ya bentuknya? belaga-gila
      ini makanan apa ya? risoles kok item ya bentuknya? belaga-gila
      reply | report
    • blackspotGiant 10 months ago
      makanya cobain, jangan suudzon dulu.
      ntar kabarin gua ya enak apa kaga eeq
      makanya cobain, jangan suudzon dulu.
      ntar kabarin gua ya enak apa kaga eeq
      reply | report
    • indri.leeGiant 10 months ago
      Belom pernah kan liat risoles warna item? 😁 cobain makanya gan, testimoni bisa diliat di channel youtube spt di atas atau instagram khusus testimoni 🙏🏻
      Belom pernah kan liat risoles warna item? 😁 cobain makanya gan, testimoni bisa diliat di channel youtube spt di atas atau instagram khusus testimoni 🙏🏻
      reply | report
    • geniusindri.lee 10 months ago
      jadi penasaran.... ke tkp dulu ya otw
      jadi penasaran.... ke tkp dulu ya otw
      reply | report
    • Sasuke-Kun 10 months ago
      10-12 Desember? Ceritanya ikutan harbolnas nih? hehe
      10-12 Desember? Ceritanya ikutan harbolnas nih? hehe
      reply | report
    • indri.leeSasuke-Kun 10 months ago
      Wkwkkwkw
      Wkwkkwkw
      reply | report
    • ReddevilSasuke-Kun 10 months ago
      Makanan juga harbolnas ya
      Makanan juga harbolnas ya
      reply | report
    • Bobba 10 months ago
      kalo beli yg 1 box campur, gratisannya dapet yg manis atau yg asin?
      kalo beli yg 1 box campur, gratisannya dapet yg manis atau yg asin?
      reply | report
    • indri.leeBobba 10 months ago
      gratisnya bole pilih gan 😁
      gratisnya bole pilih gan 😁
      reply | report
    • Takasimuraindri.lee 10 months ago
      gratis 2 2 nya boleh?
      menyeringai
      gratis 2 2 nya boleh?
      menyeringai
      reply | report
    • I.AM.BATMANTakasimura 10 months ago
      wkkwkwkw jadi tawar menawar di sopsip ><
      wkkwkwkw jadi tawar menawar di sopsip ><
      reply | report
    • indri.leeI.AM.BATMAN 10 months ago
      Wkwkwkk berlaku kelipetan gan, beli 2 box gratis 2 pcscc-swipe
      Wkwkwkk berlaku kelipetan gan, beli 2 box gratis 2 pcscc-swipe
      reply | report
    • Garink 10 months ago
      wih promo khusus sopsip nih ya
      wih promo khusus sopsip nih ya
      reply | report
    • indri.leeGarink 10 months ago
      Iya gan hehe jgn ketinggalan makanya
      Iya gan hehe jgn ketinggalan makanya
      reply | report
    • YessC 10 months ago
      Bisa preorder dulu ga ya untuk promo tanggal 10nya? Btw itu sist yg masuk tv ya?
      Bisa preorder dulu ga ya untuk promo tanggal 10nya? Btw itu sist yg masuk tv ya?
      reply | report
    • indri.leeYessC 10 months ago
      Bisaa kak, wa saya di 0817.696.8480 yaa🙏🏻
      Iya heheh 😳
      Bisaa kak, wa saya di 0817.696.8480 yaa🙏🏻
      Iya heheh 😳
      reply | report
    • Reed1indri.lee 10 months ago
      ada artis #eaaa
      ada artis #eaaa
      reply | report
    • indri.leeReed1 10 months ago
      Eaa eaaa eaabanci-dandan
      Eaa eaaa eaabanci-dandan
      reply | report
    • Adel_M 10 months ago
      mupeng Hmm bisa campur ga tuh?
      mupeng Hmm bisa campur ga tuh?
      reply | report
    • indri.leeAdel_M 10 months ago
      Bisaa kak😁 ada paket campur, 3 BR asin dan 3 BR manis, harganya 50.000🙏🏻
      Bisaa kak😁 ada paket campur, 3 BR asin dan 3 BR manis, harganya 50.000🙏🏻
      reply | report
    • Agnes 10 months ago
      Pernah coba yang Risoles Manis. Love it
      Pernah coba yang Risoles Manis. Love it
      reply | report
    • indri.leeAgnes 10 months ago
      Waaa thx kak Agnes 😘😘 #teamsweet
      Waaa thx kak Agnes 😘😘 #teamsweet
      reply | report
    • Reddevil 10 months ago
      puppy-eyed
      puppy-eyed
      reply | report
    • indri.leeReddevil 10 months ago
      yo beli yo beli yo
      yo beli yo beli yo
      reply | report
    VIEW MORE