Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Dec 2017
Report this post
Posted on: 05 Dec 2017
Last edited: 13 Dec 2017 06:01

[UPDATED] Dulce Chloe Black Risoles, buy 1 box, FREE 1 pcs (berlaku kelipatan) 11-13 Des 2017
DEAL EXPIRED

422
VIEWS
0
THANKS
indri.lee
MEMBER SINCE: Jun 2014
22
POSTS
16
TOP DEALS
422 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
13 Dec 2017
Report this post
Posted on:
05 Dec 2017
Last edited:
13 Dec 2017 06:01
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
30
COMMENTS
    • Dorami 7 months ago
      yg ada topping keju itu smoked ribsnya ya? yummm
      yg ada topping keju itu smoked ribsnya ya? yummm
      reply | report
    • indri.leeDorami 7 months ago
      Iya kak, betuls, mari dicoba 😁
      Iya kak, betuls, mari dicoba 😁
      reply | report
    • kyoyuri 7 months ago
      cmn ada 2 rasa ya?
       
      cmn ada 2 rasa ya?
       
      reply | report
    • indri.leekyoyuri 7 months ago
      Iya gan 2 rasa aja, yg beef dan piscokeju. Mari dicoba 
      Iya gan 2 rasa aja, yg beef dan piscokeju. Mari dicoba 
      reply | report
    • ronald.rosanto 7 months ago
      wuih makin kece aja neh cece masuk tipi segala.. uhuy.. ^^
      eniwei mesti diakui, smoke ribsnya seh mantab abis.. 
      wuih makin kece aja neh cece masuk tipi segala.. uhuy.. ^^
      eniwei mesti diakui, smoke ribsnya seh mantab abis.. 
      reply | report
    • indri.leeronald.rosanto 7 months ago
      wih thk u kokohhh hoho 🙏🏻🙏🏻
      wih thk u kokohhh hoho 🙏🏻🙏🏻
      reply | report
    • Giant 7 months ago
      ini makanan apa ya? risoles kok item ya bentuknya? belaga-gila
      ini makanan apa ya? risoles kok item ya bentuknya? belaga-gila
      reply | report
    • blackspotGiant 7 months ago
      makanya cobain, jangan suudzon dulu.
      ntar kabarin gua ya enak apa kaga eeq
      makanya cobain, jangan suudzon dulu.
      ntar kabarin gua ya enak apa kaga eeq
      reply | report
    • indri.leeGiant 7 months ago
      Belom pernah kan liat risoles warna item? 😁 cobain makanya gan, testimoni bisa diliat di channel youtube spt di atas atau instagram khusus testimoni 🙏🏻
      Belom pernah kan liat risoles warna item? 😁 cobain makanya gan, testimoni bisa diliat di channel youtube spt di atas atau instagram khusus testimoni 🙏🏻
      reply | report
    • geniusindri.lee 7 months ago
      jadi penasaran.... ke tkp dulu ya otw
      jadi penasaran.... ke tkp dulu ya otw
      reply | report
    • Sasuke-Kun 7 months ago
      10-12 Desember? Ceritanya ikutan harbolnas nih? hehe
      10-12 Desember? Ceritanya ikutan harbolnas nih? hehe
      reply | report
    • indri.leeSasuke-Kun 7 months ago
      Wkwkkwkw
      Wkwkkwkw
      reply | report
    • ReddevilSasuke-Kun 7 months ago
      Makanan juga harbolnas ya
      Makanan juga harbolnas ya
      reply | report
    • Bobba 7 months ago
      kalo beli yg 1 box campur, gratisannya dapet yg manis atau yg asin?
      kalo beli yg 1 box campur, gratisannya dapet yg manis atau yg asin?
      reply | report
    • indri.leeBobba 7 months ago
      gratisnya bole pilih gan 😁
      gratisnya bole pilih gan 😁
      reply | report
    • Takasimuraindri.lee 7 months ago
      gratis 2 2 nya boleh?
      menyeringai
      gratis 2 2 nya boleh?
      menyeringai
      reply | report
    • I.AM.BATMANTakasimura 7 months ago
      wkkwkwkw jadi tawar menawar di sopsip ><
      wkkwkwkw jadi tawar menawar di sopsip ><
      reply | report
    • indri.leeI.AM.BATMAN 7 months ago
      Wkwkwkk berlaku kelipetan gan, beli 2 box gratis 2 pcscc-swipe
      Wkwkwkk berlaku kelipetan gan, beli 2 box gratis 2 pcscc-swipe
      reply | report
    • Garink 7 months ago
      wih promo khusus sopsip nih ya
      wih promo khusus sopsip nih ya
      reply | report
    • indri.leeGarink 7 months ago
      Iya gan hehe jgn ketinggalan makanya
      Iya gan hehe jgn ketinggalan makanya
      reply | report
    • YessC 7 months ago
      Bisa preorder dulu ga ya untuk promo tanggal 10nya? Btw itu sist yg masuk tv ya?
      Bisa preorder dulu ga ya untuk promo tanggal 10nya? Btw itu sist yg masuk tv ya?
      reply | report
    • indri.leeYessC 7 months ago
      Bisaa kak, wa saya di 0817.696.8480 yaa🙏🏻
      Iya heheh 😳
      Bisaa kak, wa saya di 0817.696.8480 yaa🙏🏻
      Iya heheh 😳
      reply | report
    • Reed1indri.lee 7 months ago
      ada artis #eaaa
      ada artis #eaaa
      reply | report
    • indri.leeReed1 7 months ago
      Eaa eaaa eaabanci-dandan
      Eaa eaaa eaabanci-dandan
      reply | report
    • Adel_M 7 months ago
      mupeng Hmm bisa campur ga tuh?
      mupeng Hmm bisa campur ga tuh?
      reply | report
    • indri.leeAdel_M 7 months ago
      Bisaa kak😁 ada paket campur, 3 BR asin dan 3 BR manis, harganya 50.000🙏🏻
      Bisaa kak😁 ada paket campur, 3 BR asin dan 3 BR manis, harganya 50.000🙏🏻
      reply | report
    • Agnes 7 months ago
      Pernah coba yang Risoles Manis. Love it
      Pernah coba yang Risoles Manis. Love it
      reply | report
    • indri.leeAgnes 7 months ago
      Waaa thx kak Agnes 😘😘 #teamsweet
      Waaa thx kak Agnes 😘😘 #teamsweet
      reply | report
    • Reddevil 7 months ago
      puppy-eyed
      puppy-eyed
      reply | report
    • indri.leeReddevil 7 months ago
      yo beli yo beli yo
      yo beli yo beli yo
      reply | report
    VIEW MORE