Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Dec 2017
Report this post
Posted on: 05 Dec 2017
Last edited: 13 Dec 2017 06:01

[UPDATED] Dulce Chloe Black Risoles, buy 1 box, FREE 1 pcs (berlaku kelipatan) 11-13 Des 2017
DEAL EXPIRED

166
VIEWS
0
THANKS
indri.lee
MEMBER SINCE: Jun 2014
21
POSTS
15
TOP DEALS
166 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
13 Dec 2017
Report this post
Posted on:
05 Dec 2017
Last edited:
13 Dec 2017 06:01
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
30
COMMENTS
    • Dorami 9 days ago
      yg ada topping keju itu smoked ribsnya ya? yummm
      yg ada topping keju itu smoked ribsnya ya? yummm
      reply | report
    • indri.leeDorami 9 days ago
      Iya kak, betuls, mari dicoba 😁
      Iya kak, betuls, mari dicoba 😁
      reply | report
    • kyoyuri 10 days ago
      cmn ada 2 rasa ya?
       
      cmn ada 2 rasa ya?
       
      reply | report
    • indri.leekyoyuri 9 days ago
      Iya gan 2 rasa aja, yg beef dan piscokeju. Mari dicoba 
      Iya gan 2 rasa aja, yg beef dan piscokeju. Mari dicoba 
      reply | report
    • ronald.rosanto 10 days ago
      wuih makin kece aja neh cece masuk tipi segala.. uhuy.. ^^
      eniwei mesti diakui, smoke ribsnya seh mantab abis.. 
      wuih makin kece aja neh cece masuk tipi segala.. uhuy.. ^^
      eniwei mesti diakui, smoke ribsnya seh mantab abis.. 
      reply | report
    • indri.leeronald.rosanto 9 days ago
      wih thk u kokohhh hoho 🙏🏻🙏🏻
      wih thk u kokohhh hoho 🙏🏻🙏🏻
      reply | report
    • Giant 12 days ago
      ini makanan apa ya? risoles kok item ya bentuknya? belaga-gila
      ini makanan apa ya? risoles kok item ya bentuknya? belaga-gila
      reply | report
    • blackspotGiant 12 days ago
      makanya cobain, jangan suudzon dulu.
      ntar kabarin gua ya enak apa kaga eeq
      makanya cobain, jangan suudzon dulu.
      ntar kabarin gua ya enak apa kaga eeq
      reply | report
    • indri.leeGiant 12 days ago
      Belom pernah kan liat risoles warna item? 😁 cobain makanya gan, testimoni bisa diliat di channel youtube spt di atas atau instagram khusus testimoni 🙏🏻
      Belom pernah kan liat risoles warna item? 😁 cobain makanya gan, testimoni bisa diliat di channel youtube spt di atas atau instagram khusus testimoni 🙏🏻
      reply | report
    • geniusindri.lee 7 days ago
      jadi penasaran.... ke tkp dulu ya otw
      jadi penasaran.... ke tkp dulu ya otw
      reply | report
    • Sasuke-Kun 13 days ago
      10-12 Desember? Ceritanya ikutan harbolnas nih? hehe
      10-12 Desember? Ceritanya ikutan harbolnas nih? hehe
      reply | report
    • indri.leeSasuke-Kun 13 days ago
      Wkwkkwkw
      Wkwkkwkw
      reply | report
    • ReddevilSasuke-Kun 12 days ago
      Makanan juga harbolnas ya
      Makanan juga harbolnas ya
      reply | report
    • Bobba 13 days ago
      kalo beli yg 1 box campur, gratisannya dapet yg manis atau yg asin?
      kalo beli yg 1 box campur, gratisannya dapet yg manis atau yg asin?
      reply | report
    • indri.leeBobba 13 days ago
      gratisnya bole pilih gan 😁
      gratisnya bole pilih gan 😁
      reply | report
    • Takasimuraindri.lee 10 days ago
      gratis 2 2 nya boleh?
      menyeringai
      gratis 2 2 nya boleh?
      menyeringai
      reply | report
    • I.AM.BATMANTakasimura 10 days ago
      wkkwkwkw jadi tawar menawar di sopsip ><
      wkkwkwkw jadi tawar menawar di sopsip ><
      reply | report
    • indri.leeI.AM.BATMAN 9 days ago
      Wkwkwkk berlaku kelipetan gan, beli 2 box gratis 2 pcscc-swipe
      Wkwkwkk berlaku kelipetan gan, beli 2 box gratis 2 pcscc-swipe
      reply | report
    • Garink 13 days ago
      wih promo khusus sopsip nih ya
      wih promo khusus sopsip nih ya
      reply | report
    • indri.leeGarink 13 days ago
      Iya gan hehe jgn ketinggalan makanya
      Iya gan hehe jgn ketinggalan makanya
      reply | report
    • YessC 13 days ago
      Bisa preorder dulu ga ya untuk promo tanggal 10nya? Btw itu sist yg masuk tv ya?
      Bisa preorder dulu ga ya untuk promo tanggal 10nya? Btw itu sist yg masuk tv ya?
      reply | report
    • indri.leeYessC 13 days ago
      Bisaa kak, wa saya di 0817.696.8480 yaa🙏🏻
      Iya heheh 😳
      Bisaa kak, wa saya di 0817.696.8480 yaa🙏🏻
      Iya heheh 😳
      reply | report
    • Reed1indri.lee 13 days ago
      ada artis #eaaa
      ada artis #eaaa
      reply | report
    • indri.leeReed1 13 days ago
      Eaa eaaa eaabanci-dandan
      Eaa eaaa eaabanci-dandan
      reply | report
    • Adel_M 13 days ago
      mupeng Hmm bisa campur ga tuh?
      mupeng Hmm bisa campur ga tuh?
      reply | report
    • indri.leeAdel_M 13 days ago
      Bisaa kak😁 ada paket campur, 3 BR asin dan 3 BR manis, harganya 50.000🙏🏻
      Bisaa kak😁 ada paket campur, 3 BR asin dan 3 BR manis, harganya 50.000🙏🏻
      reply | report
    • Agnes 13 days ago
      Pernah coba yang Risoles Manis. Love it
      Pernah coba yang Risoles Manis. Love it
      reply | report
    • indri.leeAgnes 13 days ago
      Waaa thx kak Agnes 😘😘 #teamsweet
      Waaa thx kak Agnes 😘😘 #teamsweet
      reply | report
    • Reddevil 13 days ago
      puppy-eyed
      puppy-eyed
      reply | report
    • indri.leeReddevil 13 days ago
      yo beli yo beli yo
      yo beli yo beli yo
      reply | report
    VIEW MORE