Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
16 Nov 2017
Report this post
Posted on: 13 Nov 2017
Last edited: 14 Nov 2017 12:00

Special price 15k di starbucks utk pengguna Tcash tgl 15-16 November 2017
DEAL EXPIRED

992
VIEWS
0
THANKS
gabriela_3a
MEMBER SINCE: Sep 2016
72
POSTS
53
TOP DEALS
992 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
16 Nov 2017
Report this post
Posted on:
13 Nov 2017
Last edited:
14 Nov 2017 12:00
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • Ai.Love 8 months ago
      tropical mango pom pom itu minuman apa?
       
      tropical mango pom pom itu minuman apa?
       
      reply | report
    • TakasimuraAi.Love 8 months ago
      jangan2 bikin mirip king mango neh starbucks wkkwkwk 
      jangan2 bikin mirip king mango neh starbucks wkkwkwk 
      reply | report
    • DealDut 8 months ago
      lebih murah dari promo line ya. nice. btw klo beli pake tcash tetep dapet star buat tuker planner kan?
       
      lebih murah dari promo line ya. nice. btw klo beli pake tcash tetep dapet star buat tuker planner kan?
       
      reply | report
    • bluemm 8 months ago
      wah ini murah banget parah kapan lagi sbux cuma 15 rb ._.
      wah ini murah banget parah kapan lagi sbux cuma 15 rb ._.
      reply | report
    • juju.pink 8 months ago
      ini kok bisa murah banget? promo yang biasa aja kalo murah biasanya 25k, ini cuma 15k, ukurannya apa ya? apa jangan2 dibawah tall?
      ini kok bisa murah banget? promo yang biasa aja kalo murah biasanya 25k, ini cuma 15k, ukurannya apa ya? apa jangan2 dibawah tall?
      reply | report
    • pat_cia88 8 months ago
      wow, tumben tcash corporate sama starbucks
      wow, tumben tcash corporate sama starbucks
      reply | report
    • ichels 8 months ago
      Wainiii murah siiih
      Wainiii murah siiih
      reply | report
    • Sora 8 months ago
      choco maple frappuccino enak ga?
       
      choco maple frappuccino enak ga?
       
      reply | report
    • raiki 8 months ago
      belakangan promo TCash mantep lagi cuan
      belakangan promo TCash mantep lagi cuan
      reply | report
    VIEW MORE