Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
19 Nov 2017
Report this post
Posted on: 10 Nov 2017
Last edited: 18 Nov 2017 06:01

Sushi Tei AYCE on Belt is BACK! Citywalk Sudirman
DEAL EXPIRED

223
VIEWS
0
THANKS
Albus
MEMBER SINCE: Sep 2017
6
POSTS
6
TOP DEALS
223 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
19 Nov 2017
Report this post
Posted on:
10 Nov 2017
Last edited:
18 Nov 2017 06:01
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • babablacksheep 2 days ago
      Wih tinggal 2 hari lagi nih kesempatan ayce
      Wih tinggal 2 hari lagi nih kesempatan ayce
      reply | report
    • ronald.rosanto 6 days ago
      klo ayce dari sushi belt paling enak yang deket tempat keluar makanan dong? wkwkwk 
      klo ayce dari sushi belt paling enak yang deket tempat keluar makanan dong? wkwkwk 
      reply | report
    • dudungs 7 days ago
      thumb-up
      thumb-up
      reply | report
    • AdminRed 8 days ago
      Sundul sundul!! 
      Sundul sundul!! 
      reply | report
    • rocketter 9 days ago
      citywalk sudirman dimana ya? skeptic
      kok gua lewat sudirman selama ini ga pernah liat ini mall
      citywalk sudirman dimana ya? skeptic
      kok gua lewat sudirman selama ini ga pernah liat ini mall
      reply | report
    • Albusrocketter 8 days ago
      namanya aja citywalk sudirman. Not exactly on sudirman nih dia. hahhahha. sederetan cassis kitchen di k.h. mas mansyur
      namanya aja citywalk sudirman. Not exactly on sudirman nih dia. hahhahha. sederetan cassis kitchen di k.h. mas mansyur
      reply | report
    • Maymayrocketter 8 days ago
      sebelah sahid
      sebelah sahid
      reply | report
    • eatlovers 9 days ago
      baru tau aku kalo sushitei bisa All You Can Eat juga 
      baru tau aku kalo sushitei bisa All You Can Eat juga 
      reply | report
    • Cheliaeatlovers 9 days ago
      special event ini. Gak selalu ada
      special event ini. Gak selalu ada
      reply | report
    • Albuseatlovers 8 days ago
      iya nih. ga selalu ada. di citywalk sudirman sih ini ke 2x nya
      iya nih. ga selalu ada. di citywalk sudirman sih ini ke 2x nya
      reply | report
    • samsmith 9 days ago
      lebih mahal ya dari yang kemarin. yang kemarin 150rb sebelum tax yaa
      lebih mahal ya dari yang kemarin. yang kemarin 150rb sebelum tax yaa
      reply | report
    • Albussamsmith 8 days ago
      iya lebih mahal 18 ribu sih
      iya lebih mahal 18 ribu sih
      reply | report
    VIEW MORE