DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 05 Nov 2017
Last edited: 05 Nov 2017 18:18

Holy Nasgor by holy cow group all you can eat nasi goreng only for 35k

759
VIEWS
0
THANKS
T.Henry
MEMBER SINCE: Nov -0001
20
POSTS
10
TOP DEALS
759 VIEWS 0 THANKS
Location : Jl. Menteng Raya, Blok F1/6. Bintaro

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
05 Nov 2017
Last edited:
05 Nov 2017 18:18
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
22
COMMENTS
    • T.Henry 10 months ago
      eniwei update from me. kmrn udah sempet nyobain karena penasaran. 
      rasanya seh mirip nasgor tektek keliling. cmn tempatnya ini lebih bagus dan ber AC wkkwkw 
      overall biasa aja wkwkwk cmn klo u bisa makan 3-4 piring seh boleh lar sering2 ke sini 
      eniwei update from me. kmrn udah sempet nyobain karena penasaran. 
      rasanya seh mirip nasgor tektek keliling. cmn tempatnya ini lebih bagus dan ber AC wkkwkw 
      overall biasa aja wkwkwk cmn klo u bisa makan 3-4 piring seh boleh lar sering2 ke sini 
      reply | report
    • ichels 10 months ago
      pake wagyu ga yaaa niiih haha
      pake wagyu ga yaaa niiih haha
      reply | report
    • contraichels 10 months ago
      ngarep.com 
      ngarep.com 
      reply | report
    • T.Henryichels 10 months ago
      cmn ada  Nasi goreng bakso, ayam, peda & ati ampela.
      cmn ada  Nasi goreng bakso, ayam, peda & ati ampela.
      reply | report
    • anakjajan 10 months ago
      semakin melebarkan sayap, Holy2an
      semakin melebarkan sayap, Holy2an
      reply | report
    • T.Henryanakjajan 10 months ago
      asal jangan melebarkan samapai Holy S**T eeqwkwkkwkw
      asal jangan melebarkan samapai Holy S**T eeqwkwkkwkw
      reply | report
    • bruce 10 months ago
      ijin share y, banyak temen kosan gua yang butuh deal macam ini wkwkwkwkwkk
      ijin share y, banyak temen kosan gua yang butuh deal macam ini wkwkwkwkwkk
      reply | report
    • dudungsbruce 10 months ago
      bener banget neh! thanks my savior! wkwkwk 
      bener banget neh! thanks my savior! wkwkwk 
      reply | report
    • T.Henrydudungs 10 months ago
      thumb-up
      i feel you bro..
      thumb-up
      i feel you bro..
      reply | report
    • samsmith 10 months ago
      kreatif banget ini promonya. makan 2 piring ud kenyang banget kalii
      kreatif banget ini promonya. makan 2 piring ud kenyang banget kalii
      reply | report
    • tuabangka 10 months ago
      ada dagingnya ga tuh di nasi goreng? licik
      ada dagingnya ga tuh di nasi goreng? licik
      reply | report
    • Sasuke-Kun 10 months ago
      Epic deal nih! 
      Epic deal nih! 
      reply | report
    • BargainHunter 10 months ago
      Wah boleh juga nih. Makan nasi sebakul Wkwkwkwk. Tp ini cuman TKP menteng ya? 
      Wah boleh juga nih. Makan nasi sebakul Wkwkwkwk. Tp ini cuman TKP menteng ya? 
      reply | report
    • ronald.rosanto 10 months ago
      yeahhh ga mo kalah. ada ayce ice cream, sekarang ada ayce nasgor kwkwkw luar biasahhh
      yeahhh ga mo kalah. ada ayce ice cream, sekarang ada ayce nasgor kwkwkw luar biasahhh
      reply | report
    • priasejatironald.rosanto 10 months ago
      lol,  2 piring juga udah begah gua lol
      lol,  2 piring juga udah begah gua lol
      reply | report
    • ronald.rosantopriasejati 10 months ago
      ini "juara"nya makan berapa piring ya? penasaran.. wkwkwk 
      ini "juara"nya makan berapa piring ya? penasaran.. wkwkwk 
      reply | report
    • Artinme 10 months ago
      makan nasi goreng sanggup berapa piring emangnya?
       
      makan nasi goreng sanggup berapa piring emangnya?
       
      reply | report
    • BargainHunterArtinme 10 months ago
      Ada bener nya sih. Makanya berani dijadiin ayce wkwwkwk. Yg dateng prajurit2 mahasiswa kosan nih. Skali makan untuk seminggu wkwkw
      Ada bener nya sih. Makanya berani dijadiin ayce wkwwkwk. Yg dateng prajurit2 mahasiswa kosan nih. Skali makan untuk seminggu wkwkw
      reply | report
    • Sasuke-KunBargainHunter 10 months ago
      Wkwkwk kaya beruang makan banyak terus hibernasi
      Wkwkwk kaya beruang makan banyak terus hibernasi
      reply | report
    • priasejatiBargainHunter 10 months ago
      cocok banget tuh buat anak kosan yang budgetnya terbatas 
      cocok banget tuh buat anak kosan yang budgetnya terbatas 
      reply | report
    • Diskonesia 10 months ago
      ngebayanginnya udah kenyang nasgor all you can eat
       
      ngebayanginnya udah kenyang nasgor all you can eat
       
      reply | report
    • bruceDiskonesia 10 months ago
      apalagi isinya cuma nasi ama kecap + seiprit telor lol
      apalagi isinya cuma nasi ama kecap + seiprit telor lol
      reply | report
    VIEW MORE