Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
05 Nov 2017
Report this post
Posted on: 02 Nov 2017
Last edited: 03 Nov 2017 08:10

Ice cream campina refill only 30k @ Emporium Pluit Mall
DEAL EXPIRED

183
VIEWS
0
THANKS
Zaky
MEMBER SINCE: Apr 2016
166
POSTS
25
TOP DEALS
183 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
05 Nov 2017
Report this post
Posted on:
02 Nov 2017
Last edited:
03 Nov 2017 08:10
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • ronald.rosanto 7 months ago
      gile neh lagi musim ayce ice cream?
       
      gile neh lagi musim ayce ice cream?
       
      reply | report
    • Maymay 7 months ago
      wii rasa white coffee?
      wii rasa white coffee?
      reply | report
    • Buzz 7 months ago
      ini maksudnya all you can eat juga dong y?
       
      ini maksudnya all you can eat juga dong y?
       
      reply | report
    • ZakyBuzz 7 months ago
      all you can eat ice cream
      all you can eat ice cream
      reply | report
    • leeminho 7 months ago
      buat yang suka eskrim, gua ada posting disini mengenai all you can eat es krim ya. dengan 50.000 udah bisa makan sepuasnya es krim berbagai rasa loh
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2017/food-&-beverages/14040/ayce-es-krim-(htm-nya-50.000-doang)-@aeon-mall-4-5-nov-2017
      buat yang suka eskrim, gua ada posting disini mengenai all you can eat es krim ya. dengan 50.000 udah bisa makan sepuasnya es krim berbagai rasa loh
      http://www.sopsip.com/deal-detail/promo/2017/food-&-beverages/14040/ayce-es-krim-(htm-nya-50.000-doang)-@aeon-mall-4-5-nov-2017
      reply | report
    • qwertyleeminho 7 months ago
      udah di save/bookmark yg ini wkwkwkkw.. Nanti palingan bakal disundul Red lagi
      udah di save/bookmark yg ini wkwkwkkw.. Nanti palingan bakal disundul Red lagi
      reply | report
    • Zakyqwerty 7 months ago
      duuh bisa batuk yaa banyak promo eskrim
      duuh bisa batuk yaa banyak promo eskrim
      reply | report
    • Zakyleeminho 7 months ago
      mereknya apa niih?
      mereknya apa niih?
      reply | report
    • rattata 7 months ago
      wwwuiiihhh, mantep nih bisa nambah berkali kali puppy-eyed
      wwwuiiihhh, mantep nih bisa nambah berkali kali puppy-eyed
      reply | report
    • Zakyrattata 7 months ago
      awas amandel
      awas amandel
      reply | report
    • bruceZaky 7 months ago
      emang bisa kena amandel kalo makan eskrim kebanyakan?skeptic
      emang bisa kena amandel kalo makan eskrim kebanyakan?skeptic
      reply | report
    • anakjajanbruce 7 months ago
      katanya sih iya
      katanya sih iya
      reply | report
    VIEW MORE