Deal ini sudah lebih dari 2 minggu. Mohon dicek lagi informasi yang ada.
DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on: 11 Oct 2017
Last edited: 12 Oct 2017 17:59

Cashback 20% Off di Pepper Lunch All Menu w/ Dealoka Pay or PayPro
Deals > 2 Weeks

90
VIEWS
0
THANKS
lugues
MEMBER SINCE: Feb 2016
47
POSTS
13
TOP DEALS
90 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on:
11 Oct 2017
Last edited:
12 Oct 2017 17:59
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • bibib 2 months ago
      mau nanya, itu duitnya kalo udah dimasukin ke dealokapay, bisa ditarik lagi ga? atau harus dibelanjain?
      mau nanya, itu duitnya kalo udah dimasukin ke dealokapay, bisa ditarik lagi ga? atau harus dibelanjain?
      reply | report
    • luguesbibib 1 month ago
      Bisaa gan. Gue udah pernah nyoba. Duitnya bisa di cash out gitu, transfer ke bank juga bisa
      Bisaa gan. Gue udah pernah nyoba. Duitnya bisa di cash out gitu, transfer ke bank juga bisa
      reply | report
    • washington_fjlugues 1 month ago
      lugues, gimana caranya ya? Saya sudah coba berulang-ulang untuk cashout dengan cara transfer tp selalu muncul "an error has occured". Mohon pencerahannya ya. Thanks
       
      lugues, gimana caranya ya? Saya sudah coba berulang-ulang untuk cashout dengan cara transfer tp selalu muncul "an error has occured". Mohon pencerahannya ya. Thanks
       
      reply | report
    • I.AM.BATMAN 2 months ago
      Dealoka bukannya buat beli voucher model fave gitu ya? Skrg udah berubah jadi e-money?
      Dealoka bukannya buat beli voucher model fave gitu ya? Skrg udah berubah jadi e-money?
      reply | report
    • luguesI.AM.BATMAN 2 months ago
      iya sekarang ada tambahan e-money nya gitu. Tapi voucher seperti biasa masih ada
      iya sekarang ada tambahan e-money nya gitu. Tapi voucher seperti biasa masih ada
      reply | report
    • Frodolugues 2 months ago
      memangnya dealokapay ini udah dapet ijin dari BI sis? takutnya ntar kita masukin duitnya ga bisa dipake lagi.
      nih link beritanya
      https://finance.detik.com/moneter/3666631/setop-layanan-e-money-toko-online-bi-demi-keamanan-dana-konsumen
      setau gua tokopedia sama bukalapak punya e money aja disuspend
      memangnya dealokapay ini udah dapet ijin dari BI sis? takutnya ntar kita masukin duitnya ga bisa dipake lagi.
      nih link beritanya
      https://finance.detik.com/moneter/3666631/setop-layanan-e-money-toko-online-bi-demi-keamanan-dana-konsumen
      setau gua tokopedia sama bukalapak punya e money aja disuspend
      reply | report
    • luguesFrodo 1 month ago
      kayanya pernah baca dimana gitu (lupa), udah lisensi BI gan adminnya pernah bilang. Kerjasama bareng paypro indosat mereka
      kayanya pernah baca dimana gitu (lupa), udah lisensi BI gan adminnya pernah bilang. Kerjasama bareng paypro indosat mereka
      reply | report
    VIEW MORE